5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★動物は人間の奴隷、食材に過ぎない

1 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 08:14:18 ID:RHOvA+fN0
どんどん消費してやろう


2 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 08:28:17 ID:X6nkSUxe0
韓国の猫汁
『猫は生きたまま煮るのです。』
RSPCA のメンバーは言います。

『猫を煮る時は、 圧力鍋で時間をかけて煮る
のが普通です。 煮込まれた猫は、調味料や香辛料の
入った汁に漬けられて売られます。これをキャット・ジ
ュース(猫汁)と呼びます。』  私は、市場の撮影の時に
隠しカメラで取った母猫と2匹の子猫がどうなったのか
を知る為に再び出かけました。 現地の動物愛護家の
ヤン氏に一緒に行ってもらいました。

そこで、母猫は既に汁漬けにされていたのを見つけました。
その時凄まじい悲鳴が聞こえ、最期の一匹の子猫がまさに火にか
けられようとしていたのです。 私たちはたまらず肉屋
に金を払い、子猫を助けました。

3 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 13:55:38 ID:DBco2OUJO
その後、子猫はスタッフがおいしくいただきました。

4 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 17:25:20 ID:FEbUdg7T0
奴隷、食材かつ玩具だろ。

5 :黒ムツさん:2007/12/21(金) 07:49:05 ID:AV88oSFs0


6 :黒ムツさん:2007/12/25(火) 18:28:54 ID:6QiklsYw0
 

7 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 15:16:14 ID:tAOGDCjo0
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫洗う)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫鍋をつつく人々)

8 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 16:32:12 ID:B3SQHuJt0
それ、どこでも貼られてるよなw

9 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 15:55:10 ID:Sjjp9qi70
 

10 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 23:51:10 ID:EKU5cP2a0
 

11 :黒ムツさん:2008/01/12(土) 09:45:55 ID:Fp91Jsc50
ttp://www.m-b-k.co.jp/mbk/mbk-rept05.htm
>ベトナムでは猫肉が一番の御馳走だそうです。

ベトナム式結婚式
ttp://blogs.yahoo.co.jp/sakopanpan1020/26118679.html
>うーん牛肉でもない豚肉でもない、噛み応えのあるお肉?
スパイスとハーブが利いていてあまり風味も臭みも感じられない・・・(?〜?)
正解は・・・
「猫の肉」

なかなか旨そうじゃないか。

12 :黒ムツさん:2008/01/18(金) 23:18:51 ID:1M+qySAq0


13 :黒ムツさん:2008/01/24(木) 15:47:06 ID:tsN30NLM0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)