5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬殺しのアメフト選手、マイケル・ビック

1 :黒ムツさん:2007/12/12(水) 13:07:30 ID:ZqzhDVDz0
NFLスターに禁固1年11月 闘犬賭博で米地裁
ttp://www.sanspo.com/sokuho/071211/sokuho015.html
 
米南部バージニア州のリッチモンド連邦地裁は10日、米国で厳禁とされている闘犬賭博
に関与したとして、米プロフットボール(NFL)のQB、マイケル・ビック被告(27)に禁固1年
11月の判決を言い渡した。米CNNテレビが伝えた。

同被告は2001年のドラフト会議で全選手中トップで指名を受け、現役最高額でファルコンズ
と契約した超大物選手。しかし、今年4月に資金を出して自分の所有地などで闘犬賭博を
行わせていた疑惑が発覚、7月に起訴された。同被告は8月に有罪を認めたが、賭博行為
そのものは行っていないと釈明した。NFLは既に同被告を無期限の出場停止処分にしている。

判決によると、同被告は01年から07年4月まで賭博行為に関与したほか、少なくとも8匹
の犬を水死させるなどの方法で処分する行為に加わっていた。(共同)



2 :黒ムツさん:2007/12/12(水) 13:41:47 ID:wy9R7LB5O
闘犬はいいけど、賭博はいけないね。

3 :黒ムツさん:2007/12/13(木) 03:37:46 ID:KLhyRIMe0
闘犬もいくねーよ
一般人にも危害が及ぶ

4 :黒ムツさん:2007/12/17(月) 09:24:29 ID:/BvFmrxT0
こいつNBAに例えると、レブロン・ジェームスくらいの
スターだったらしいぞ

5 ::2007/12/17(月) 10:52:55 ID:/c1jlva70
脳内メーカーの犬猫版「ぽちメーカー」「たまメーカー」
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9498.html

6 :黒ムツさん:2007/12/17(月) 12:23:11 ID:Tr9UaVy9O
ってことは将棋界に例えると村山聖ぐらいか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)