5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を苛めるな

1 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 19:06:31 ID:jyTCKaOU0
ウソです

2 : 株価【39】 :2007/11/25(日) 03:13:36 ID:PuSYmtYj0 株主優待
     *      *
  *     +  うそじゃないです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


3 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 03:19:23 ID:cLODVqV20
(´・ω・`)

4 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 10:12:28 ID:Xh5zTzlj0
     *      *
  *     +  やっぱりうそです〜
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
どんどん苛めてね!

5 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 07:12:44 ID:6LVB/5MA0


ねこで〜す。




6 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 07:28:34 ID:OfYPiZpCO
ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)

そもそも猫飼いは当たり前のように放し飼いや無責任な餌やり行為を行っています。
彼らは猫害を訴える人間がいても人より猫を尊重し横暴な行動を続けます(`´)そうした猫至上主義者が私は憎くて仕方ありません!!
そういう連中に制裁を加える為にも虐待は必要悪なのですo(^o^)o連中にとって一番嫌なことは猫が酷い殺され方をすることですからね(笑)
ですから私は汚らわしい害獣である外猫が消えるその日まで私自身ヒールとなりアンチ猫愛護を行う使命があると考えます(^_^)
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。

7 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 07:48:52 ID:rL3Hr0m+O



この人知ってる〜
(^O^)
アンポンタンの人でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)