5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検証】なぜ猫ヲタは苦手板を荒らすのか?

1 :黒ムツさん:2007/10/31(水) 11:00:12 ID:3bDPTmnz0

死死死死死 バカ犬ぶっ殺せ! 8死
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1190811046/

死死死死死 バカ猫ぶっ殺せ! 16
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1183272639/

この2つのスレを見れば一目瞭然なんですが、何で猫ヲタはネタと思われる虐待スレを埋め立ててまで
荒らす行為に走るんでしょうかねえ。


2 :黒ムツさん:2007/10/31(水) 11:03:34 ID:A4Rk5dXa0
確かに判りやすいねw
この板を荒らしてるのは猫愛護だと前から言われてるが
過去にも犬虐待スレは虐待文が書いてあっても放置されるケースが目立つ

3 :黒ムツさん:2007/10/31(水) 17:04:51 ID:ViYVZ8yhO
ネタスレ

4 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 22:13:23 ID:/+AOCHEl0
犬好きは冷静
猫好きはキチガイ

5 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 23:18:22 ID:812zXHDyO
猫ヲタ=キチガイ


犬ヲタ=虐ヲタ




6 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 23:21:13 ID:x3TBqASSO
>>1
五月蝿いハエは潰すのと同じだ

7 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 23:24:31 ID:mIudpECEO
こうゆうスレ建てたりすっから荒らされんじゃネ?

8 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 23:28:05 ID:uf+5Hf4X0
え?荒らされるの、イヤだったんだ?
それなら「やめて」と一言いえばいいものを

煽り文ばかりだから、てっきり「荒らして」っていう意図なのかと思ってたわ

9 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 23:46:50 ID:RRgYw0d30
犬猫飼ってるやつは 100% トキソプラズマ他、ペット由来の病原菌に感染しているから
当然脳も冒されているので 健常者とは 全く違う反応を示すのは当然。
 先ず、読解力、理解力が全く無くなっている。
注意されても理解できず、トンチンカンな反応を示す。

10 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 23:52:04 ID:U61wc2KeO
あー、はいはい。そうですね。


どお?これで満足か?

11 :黒ムツさん:2007/11/01(木) 23:52:20 ID:uf+5Hf4X0
>>9
そんだけわかってるんなら、障害者にもわかる文章書きなさいね

12 :黒ムツさん:2007/11/04(日) 21:42:03 ID:Mf5R4GqjO
アイゴイヤ

13 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 18:59:17 ID:NIRvCW3q0
 

14 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 02:18:27 ID:6+Trx0Vm0
愛誤はキチガイってことでFA?

15 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 09:43:59 ID:dcKBpWJD0
改めて言うまでもないが、そういうことだ

特に猫ヲタのイタさが際立ってる

16 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 11:58:34 ID:HOEeeVQeO
はっきり分かりやすくていいと思うが
まあ現実で過激になるよりはマシ

17 ::2007/12/05(水) 19:43:14 ID:84+/C/7IO
虐待をする奴は大概脳に重大な欠陥がある奴。
もしくは現代社会の流れについてこれず引きこもりやニートになった低学歴のバカ。
なので>>9のようなおもいっきりバカ丸出しのご高説や
>>14のように、健常者(通称愛誤)をキチガイとすることで優越感を感じている(バカだから。)
可哀相な人なのです。

18 :黒ムツさん:2007/12/06(木) 00:30:44 ID:UCqtGWNUO
>>17
俺は虐待嫌いだけど
愛誤は健常者ではないと思う

19 :黒ムツさん:2007/12/06(木) 05:09:04 ID:gDChsArf0
>>17
それ、愛誤に置き換えたほうがしっくりこないか?w

20 :黒ムツさん:2007/12/11(火) 17:32:51 ID:tSBrao110
>>19 17の言ってることは多少大げさだが 
的を射ていると思う。
まあ、あなたがしっくりくると思うならそう思えば
いいんじゃない?

21 :h:2007/12/21(金) 16:38:44 ID:rPP9RPFsO
まあ、題名の通りです。

22 :黒ムツさん:2007/12/21(金) 18:45:52 ID:GVOq8jixO
携帯でも見れる猫里親サイト↓
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/hyak/nyanko/i-index.html
http://x21.peps.jp/happiness0story?id=happiness0story&_cus=j6m0fl
http://www.pet-f.jp/ez/index.php

上二つは無料、下は月額制
猫好きを装おって虐待用糞猫をゲットしよう(^o^)

23 :黒ムツさん:2007/12/21(金) 18:51:16 ID:VGVKPr0B0
動物が嫌いなわけじゃないよ 

べつに人が飼ってる動物なんてどうともおもわない 

ただ勝手に敷地内に進入してきて糞尿垂れ流し庭を荒らす糞猫に対処してるだけです 

いたって正当な行為です。何の違法性もありませんし

24 :h:2007/12/22(土) 12:16:13 ID:ez7wv/IIO
また愛誤の執拗なカキコが。

家の中だと虫も殺さないよな顔して甘え、まあ外で何してるか分からない猫。

猫駆除人は猫は駆除しても、愛誤のように、人に死ねばとか殺意は持たない。ココ違うな。

25 :黒ムツさん:2007/12/22(土) 21:40:18 ID:fBJN38nF0
愛誤は人に襲いかかる危険な獣猿。

26 :黒ムツさん:2007/12/23(日) 21:28:52 ID:5W+iydrR0
クソスレに紛れた方がきわどい事がかけるのにね

27 :黒ムツさん:2007/12/25(火) 08:07:08 ID:E5nFAbc5O
ガンダムの話題が出ると無口になり頷くだけの私が来ました
ザクとかシャーとかだけ若干分かる

28 :黒ムツさん:2007/12/25(火) 16:48:26 ID:Kwrvu0+kO
愛誤はすぐに気に入らない人には「死ねば」と言う。

29 :黒ムツさん:2007/12/25(火) 16:59:37 ID:wr+LLm+NO
>>28
気に入らない奴を自演までして虐オタに陥れもするよ

30 :h:2007/12/25(火) 18:54:37 ID:Kwrvu0+kO
>>29
うへぇ、それ肝いなぁ。

31 :黒ムツさん:2007/12/29(土) 15:18:51 ID:XkGC2MLp0
http://imepita.jp/20071227/375420

32 :黒ムツさん:2007/12/31(月) 18:02:57 ID:VXZXzAtr0
これもどぞ
http://www.gigigi.net/up/img/1230.jpg

33 :黒ムツさん:2008/01/01(火) 07:13:51 ID:7qXnoFW00
愛誤はまともな議論ができないから荒らし・ウィルス貼りばかり

34 :黒ムツさん:2008/01/01(火) 09:46:36 ID:h9ZBD+ulO
アメリカやヨーロッパにあるアニマルポリスが出来たら真っ先に摘発されるのは愛誤という事実。
アニマルポリスは飼い方にも口を出すから放し飼いやえさやりが出来なくなるし飼うのに届け出が必要になるからね。

35 :黒ムツさん:2008/01/01(火) 10:02:02 ID:MKd3bB6vO
>>34
飼ってる奴しか虐待もできなくなるしなwwww

36 :黒ムツさん:2008/01/01(火) 11:31:27 ID:J/2yTsKI0
http://imepita.jp/20071231/673330

37 :黒ムツさん:2008/01/01(火) 15:05:12 ID:4y9jnP8b0
>>34
是非日本でも実現して欲しいね。>アニマルポリス
日本のペット飼育環境は余りにも自堕落すぎる。

38 :黒ムツさん:2008/01/01(火) 16:58:59 ID:n3vhgTG80
アニマルポリスができて、一番困るのは、餌やりじゃないかな。
愛護動物との曖昧な付き合いは許されなくなる。
責任を持って室内飼いするか、放棄するか、どちらかしななくなる。

39 :黒ムツさん:2008/01/01(火) 17:23:57 ID:bPGRGw6P0
放棄ってw
責任もって殺処分でしょw

40 : 【大凶】【1814円】 だからこその 株価【40】 :2008/01/01(火) 20:45:11 ID:h9ZBD+ulO
アニマルポリスを設立するならアメリカやヨーロッパを参考にする。
担当は厚生労働省で責任を持ってやってもらうもちろん、海外のアニマルポリスそのまま手加減や容赦は一切しない。
悪質なブリーダーや餌やり、愛護を片っ端から摘発させる、勿論飼い方も指導させる改善しない場合は保護という名の没収。
愛玩動物の輸入も制限して欲しいものだ。

41 :黒ムツさん:2008/01/01(火) 23:32:54 ID:P8+1kBgu0
動物を愛玩物として所有したがる馬鹿に自制なんて出来るわけ無いんだから

誰かが管理・監視しとかなきゃいかんよな。

マジでアニマルポリスやって欲しいよ。

42 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 00:02:40 ID:hEAToafrO
>>41
この板か大好き板辺りで署名集めて
厚生労働大臣宛に感嘆書つくるか?

43 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 01:47:59 ID:3di/+KS70
http://imepita.jp/20071229/807360

44 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 06:55:33 ID:7owWLH+N0
>>42
大好き板のまともな類の連中に反対する理由はないしな。

45 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 20:43:49 ID:hEAToafrO
>>44
しかし大好き板の基地外は
苦手板の愛誤に負けず劣らず


猫の為とか猫の自由とかほざいてる分タチ悪いかも…

46 : 株価【40】 :2008/01/02(水) 22:05:01 ID:Ji1QaDuTO
>>45
糞愛護がHDDをデリートするウイルスはって来たんで大好き板に送り返して来た。

47 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 22:54:55 ID:Kg/+dA4Y0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%82%AD%E3%82%BD%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%BA%E3%83%9E%E7%97%87

48 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 17:48:45 ID:EVV8bJJM0
>>45
>猫の自由
それは躾をきちんとした上でのものだろ?
猫のためを思うなら、躾をするのが飼い主のつとめだろうに…


49 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 22:21:21 ID:qS08QhjHO
>>48
大好き板のとある基地外さん曰く
猫には自由に外で生きる権利があるそうで…
野良猫も子孫を残す権利があって、それを人間が奪うのは虐待だそうです。

50 :黒ムツさん:2008/01/05(土) 01:20:13 ID:H5qCVMbU0
>>49
・・・それは責任放棄だよどう見ても・・・つーか、猫という人間社会の枠外の存在と共生するにあたって、
人間の生活内で生きるための術を教え、妊娠出産についても他に害を成さない程度に行うようコントロール
するのは飼い主のつとめだろ?
増えすぎて躾が行き届かなくなれば、結局困るのは飼い主の方なんだけどな・・・
そのあげくに捨てられたり、放置されてノラになる猫を可哀相とは思わんのかねぇ?
と、谷口ジローの「犬を飼う」を読んでペット飼うことを断念したオレが言ってみるテスト


51 :黒ムツさん:2008/01/05(土) 14:52:10 ID:pr5RQWBx0
単に猫好きにネットばかりしてるオタクが多いだけだろw
だから目立つ

52 :黒ムツさん:2008/01/05(土) 22:30:26 ID:ubRORnA20
おばちゃんがおおいよなぁ

53 :黒ムツさん:2008/01/06(日) 22:58:41 ID:9JTHludT0
それは言えてる
基地外猫ヲタって婆が浮かぶ

54 :黒ムツさん:2008/01/06(日) 23:53:05 ID:+nRSSNHl0
虐ヲタはババア一人だけだから分が悪いなw

55 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 00:01:41 ID:9JTHludT0
????

56 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 13:35:55 ID:+ITKuksZ0
この猫オタらしき人が荒らしてます
2ちゃんの虐ヲタウォッチャー
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=19325829&comm_id=2264257

>虐ヲタ生息地最新情報です。

わざわざ今もチェックしてるみたいです

57 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 23:11:03 ID:8D73jO9LO
その人は猫好きじゃないでしょ

58 :黒ムツさん:2008/01/09(水) 12:39:47 ID:0wPczYLEO
過去のどの愛護よりも伝説にはなったけどなイ〇イって人

59 :黒ムツさん:2008/01/09(水) 13:02:42 ID:xU2tQASZ0
猫好きな人の中でも一部の痛い人
…マナー違反、我慢の押し付け、公害出す

苦手な人の中の一部の痛い人
…虐殺推奨、グロ画像大好き、犯罪

60 :黒ムツさん:2008/01/09(水) 15:03:21 ID:Tig0IFqa0
>>59
下の部分は当然のことだと思うが

上の部分で言えば押し付けがましい愛護は痛いし嫌われるな

61 :黒ムツさん:2008/01/09(水) 18:05:40 ID:tsDZWfEG0
正確に言えば「餌やり」が荒らしてると思うよ

62 :黒ムツさん:2008/01/09(水) 18:47:41 ID:ZEQ+ieeBO
>>61
プラス外飼いとか昔ながらの飼い方にこだわる狂信的猫信者だろwwww

63 :黒ムツさん:2008/01/09(水) 19:29:41 ID:0wPczYLEO
だろうね
犬スレには目もくれず猫スレだけ荒らしてるもんね

64 :黒ムツさん:2008/01/11(金) 13:52:24 ID:e45rtUG30
最近は明らかに減ったけどね
馬鹿な猫好きもいなくなったと思いたい

65 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 22:40:21 ID:1EKgps6H0
ゆとりだから

66 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 16:45:04 ID:8q+CQzsu0
苦手板を荒らすな糞厨

67 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 17:48:33 ID:YnYUu32tO
馬鹿な猫愛誤に一番、迷惑してんのは、ちゃんとマナー守ってる猫飼いだろ。
完全室内飼いしてて不慮の脱走でも定食であぼーんしたり
猫飼ってるってだけで野良猫に餌やるな!!ってやってもない濡れ衣で注意を受けたり。
マナー守ってる猫飼いは愛誤にムカつかんのかね?

68 :黒ムツさん:2008/01/18(金) 03:04:19 ID:3ROX6RLU0
愛誤は綺麗ごとで、捨て猫をする奴や、勢い余ってペットショップまでが悪いと言う
だが、ひとたび野良猫に何かあると、その原因となった捨て猫をする奴のことをすっかり忘れ、
ひたすら野良猫の駆除をした人に対する悪態をつく

何様のつもりだか知らないが、自分が一番偉いと思ってるんだろう
勝手なもんだ

野良猫に餌をやることで、愛誤自身が野良猫や捨て猫をしやすい状況を増やしたり、
猫ヲタでない人たちに対する猫害の原因になっているのにな

69 :黒ムツさん:2008/01/19(土) 01:35:32 ID:bJO6Zr3J0
>>69
やつらは、そもそも猫害なんて、虐ヲタの妄想だと思ってるし。
だいたい、猫が増えてなぜ悪い、くらいに思ってる。

70 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 02:51:01 ID:XOm5fbDv0
寂しいだけだよ

71 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 03:08:06 ID:pYL4mjS5O
猫オタ愛誤なんて、生粋の精神障害者じゃないと延々続けられないよ
世に猫好きが多いだなんてネット上の虚構を信じる基地害やっていいのは、リア消までだよね

72 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 11:13:53 ID:+KIKqt+xO
>>69
確かに糞尿ぐらい我慢しろ、とか
野良猫は生きてるだけなのに何が悪いの生きちゃいけないの?とか
人間が一番の害獣だよ!!とか

愛誤脳は恐ろしいwww

73 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 23:38:50 ID:MXLDGoyR0
畜生に過剰に感情移入して正常な判断を失う症状って
精神的な病気でしょ?

74 :黒ムツさん:2008/01/21(月) 01:35:56 ID:t1wbP/BLO
…と、バカが申しておりますが、次↓

75 :黒ムツさん:2008/01/21(月) 02:09:46 ID:UMT4gE3WO
猫オタは猫を擬人化してんだろ(笑)
妄想が先行して現実が見えてない愚か者wwww

76 :黒ムツさん:2008/01/21(月) 10:27:54 ID:A7fMsLE1O
愛する事にも愛される事にも飢えてるんだろう。
元々そういう物と縁の薄い人間だからそういう対象から自由や生殖機能や生命を奪う事に躊躇がない。

77 :黒ムツさん:2008/01/21(月) 13:03:16 ID:UMT4gE3WO
>>76
ハァ?

78 :黒ムツさん:2008/01/23(水) 22:21:28 ID:FVlaAxUh0
>>76
お前が言っている事は、ただ単に自分に都合のよい話に掏りかえているだけ。
人が餌を与えている事事体が、自然の摂理に反し動物の尊厳自由を奪っている事に何故気づかない。


79 :黒ムツさん:2008/01/23(水) 22:54:18 ID:ehvVeqP30
>>77,78
あのー、内輪揉めでつか?w
てかバカすぎる。次↓

80 :黒ムツさん:2008/01/23(水) 23:25:50 ID:du+WLmud0
動物虐待反対です

81 :黒ムツさん:2008/01/24(木) 01:11:49 ID:zTcSKoE5O
動物愛誤はもっと反対です

82 :黒ムツさん:2008/01/26(土) 12:41:24 ID:L5UtQfFFO
なんかおかしな話だなー
人間は変だ

83 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 11:30:21 ID:wxLykogu0
人間は人偏だ。

84 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 14:14:57 ID:fX8rI3BFO
虐ヲタが嫌いです。
死んでください
彼女とか友達なんて絶対いないだろ。きもい

85 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 17:17:19 ID:1F5D+Rpq0
みんなクソスレ立てまくるからね

86 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 19:30:38 ID:d/cRdUsr0
>>84
猫好きにも虐ヲタがいっぱい居るけどね

87 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 11:13:22 ID:Al9ev05m0
荒らすのも上手くやりゃーいいのにww
犬スレも一緒に荒らせばいいんだけど
そこまで人材はいないらしいww

88 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 12:15:47 ID:Zf1w17TD0
>>86
三平とかさんぺいとかサンペイとか

89 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 13:24:08 ID:0ICnA2paO
だれそれ
個人的に悔しい思いでもさせられたの?w

90 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 13:30:19 ID:unl+IRDJO
猫好きでも犬嫌いの犬虐待者もいるだろうし、その逆もあるだろww

91 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 16:00:28 ID:M2WSUZiB0
犬虐待

犬は敷地内でつながれている分、飼い主以外との接点があまりないから。
目が届かないときに犬小屋襲撃されるか毒餌置かれるかされないかぎり、
外部から虐待されることは考えにくい。
残るは飼い主による虐待だが、これは、「ハイ私虐待してます」と
名乗り出るバカもないだろうから、話題にならんのでしょ。
飼い主による虐待なら猫の場合でもおんなじだけどね。



92 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 17:17:20 ID:A4yYbcGw0
三平ってペット板のコテだろ

93 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 18:16:51 ID:Zf1w17TD0
それと違う人。猫好き虐ヲタの三平◆3qjiX6plj2

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1197257591/553,554,565

94 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 18:20:31 ID:O8GpAjfW0
>>90
その逆のほうが多そうだが。

95 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 18:28:57 ID:0nnKA0yT0
>>87
昔は犬スレも荒らしてたと記憶してるw
昔と言っても1年前ぐらいだけど。最近は>>1の言う通り
あからさまに犬スレは放置ってのが目立つw

96 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 18:36:21 ID:UD4qqVRp0
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ai480130172844.jpg
食えばあ?

97 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 18:40:50 ID:O8GpAjfW0
犬スレはあんまし無いってのもあるけど、犬好きはスルースキルが高いのかな

98 :黒ムツさん:2008/01/31(木) 19:28:25 ID:Y9wzwWNo0
猫ヲタって知能指数低そうなの多いし。

99 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 06:55:23 ID:H4EsiDTfO
>>98
正解!!

100 :黒ムツさん:2008/02/14(木) 21:54:13 ID:9oGWsYyO0
自分より劣った人間を馬鹿にしたいからに決まってんじゃん(笑)

101 :黒ムツさん:2008/03/19(水) 15:46:25 ID:sJ6ebJXl0
まだ落ちないのか

102 :Mrs.チンした2:2008/03/19(水) 22:16:07 ID:TwYXjDzHO
猫以外に友達が居ないから!猫の本音は ホットケ!様だと思われ‥(微笑

103 :黒ムツさん:2008/03/19(水) 22:31:49 ID:hTQYawE10
捕獲箱盗むなよ。
超ムカツク
アホンダラァァアァァァァァ

104 :黒ムツさん:2008/03/27(木) 16:15:46 ID:iZddmpSGO
あげ

105 :黒ムツさん:2008/03/28(金) 13:34:23 ID:gCK8bcSVO
猫オタというか猫愛誤は大好き板もコピペで荒らす

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)