5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコハウス

1 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 13:27:55 ID:P3AWqtE90
を撤去しよう

2 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 13:30:17 ID:AiR70xJw0
猫ハウスって具体的にどんな感じのもの?
しっかり愛護の費用で、人に迷惑をかけない施設なの?
それなら俺は容認するよ
とにかく地域猫みたいな肩書きがかわるだけで他人に迷惑をかけるものじゃなきゃいい


3 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 13:34:15 ID:43uY70FM0
猫がネコハウスから出れない仕様だったら良いね
猫ちゃんが覗き込んでる窓から餌を突っ込んで
ケツの方から溜まったウンコを取り出して掃除する
そんな感じの地域猫活動ならおじさんも支援しちゃうな

4 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 15:33:54 ID:ohbzpt+50
皆さんの近所にもちょっと大きめの公園って有りますよね。
暖かい時期の昼などには猫ちゃんがベンチの上でお昼寝する光景を良く目にすると思われます。
ではその猫ちゃんはいつもどこで寝ているのでしょう?
大概は猫ヲタ(注:外飼いバ飼い主のレッテル)の家だと思われますが、公園の植えこみの奥など
人目に付き難い所に、ビニールを被った発泡スチロールやダンボールの箱は無いでしょうか?
それは餌ヤリばばあの作った野良猫の巣箱なのです。
昼間や雨の日には奴等はそこで寝ています。もしかしたら仔猫ちゃんもいるかもしれません。
居場所さえわかれば後は皆さんのお好きな方法で遊んで頂けます。
では参考までに簡単な遊び方をご紹介しましょう。
大抵の猫ハウスは入り口付近を覗いてテープなどで封をしてあります。
ですのでひっくり返して入り口を下にしてしまえば破って出るのは困難です。
後は箱をバンバン蹴っとばしたり中に爆竹を放りこんだりしてパニックを起こさせるのも良しです。
余裕があれば入り口付近にも封をしてそのまま川に流してしまうのも良いですねw

5 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 17:00:37 ID:EiwHJSwpO
『猫ハウス』とは、公園など段ボールの中に毛布を敷いて、
猫が住みやすいに工夫されてある愛護が作った猫の家。
当然餌やりも伴う。

公園なら撤去しやすいが、問題は自分の家に猫ハウスを設置する輩がおること。
餌やりと放し飼いを複合した感じ。半ノラともいう。

6 :黒ムツさん:2007/10/29(月) 17:08:01 ID:EiwHJSwpO
(つづき)
冬自然に減ってくれるはずなのに、越冬される。

なお、権利は主張するが、責任は一切負わない。






もうメチャクチャ

7 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 00:18:19 ID:W01I4sbo0
クソスレ立てるな
糞野郎

8 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 00:48:51 ID:wrSsco3X0
猫ハウスは餌やリと不可分のものですね。
だから、餌をあげましょう。

もちろん、 【 駆 除 定 食 】 という餌をね(^∀^)/

9 :黒ムツさん:2007/10/30(火) 01:58:06 ID:bgJoTPNMO
う〜ん。良スレ。良スレ。

10 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 15:44:54 ID:zZm2huXe0
良スレあげ

11 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 16:19:31 ID:whj52ULvO
自然に減るチャンスまで奪う愛誤って何なの?

12 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 21:40:45 ID:DeDwKAekO
段ボール

13 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 21:48:51 ID:yCYdfOWJ0
ネコハウス=宝の山(こねこタソイパーイのつかみ取りチャンスです!!)

14 :黒ムツさん:2007/11/05(月) 23:12:23 ID:DeDwKAekO
>>13
公園の猫ハウスとかなら簡単なんだけど、
その人の敷地内の猫ハウスなら入って行く訳にもいかないんだよ。

放し飼い(半ノラ状態)みたいなもんで。
何かいい方法ないだろうか?

15 :黒ムツさん:2007/11/06(火) 16:20:34 ID:3EGparP90
もし猫ハウスがあっても、中身さえいなくなれば十分だろ
定食を置け

16 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 20:50:07 ID:tK7mnbswO
定食屋さんを開業します

17 :黒ムツさん:2007/11/08(木) 21:43:00 ID:0V4l454/0
>>16

がんばれ

18 :黒ムツさん:2007/11/11(日) 22:01:15 ID:+pGpwqWcO
保守

19 :黒ムツさん:2007/11/19(月) 12:40:56 ID:jy+RetJ8O
あげ

20 :黒ムツさん:2007/11/21(水) 11:45:37 ID:JO/Z0UIuO
不衛生な段ボールはもやしまょう

21 :黒ムツさん:2007/11/22(木) 01:05:22 ID:hGcjOT090
おれんちの庭に冬に備えて
ぬこハウスを作ろうと思ってる。

22 :黒ムツさん:2007/11/24(土) 20:51:31 ID:NitAiXufO
>>21
保守

23 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 05:23:36 ID:1aSwKNi9O
ネコハウス撤廃

24 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 08:07:17 ID:WgG8GZTA0
>>23

中に不凍液撒けばおkじゃね?

25 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 08:49:01 ID:EdGDU/sz0
ぬこハウスにこぬこがいっぱい入ってたので公園の池に全部落としてあげました

26 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 14:21:35 ID:1aSwKNi9O
>>25
えらい、よくやった。

27 :黒ムツさん:2007/11/26(月) 21:20:37 ID:WgG8GZTA0
>>25は英雄


28 :黒ムツさん:2007/11/28(水) 21:18:47 ID:zWFdx7/c0
公園の人目につかないところにあったので、全部ひっくり返してやった。
次の日見たらいつのまにか復旧されてた。恐るべし愛誤。

29 :黒ムツさん:2007/11/28(水) 21:22:04 ID:PdF2bn6EO
アイーゴのふりして
不当定食プレゼント

30 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 22:17:26 ID:miGqSIpyO
30

31 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 22:23:27 ID:zy9IyQ520
チョンだらけでキムチくせーな

32 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 05:52:57 ID:13IQe4VmO
ネコハウスを許すな

33 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 12:28:38 ID:kaIiu4740
昨日公園で子どもが猫ハウス破壊してたよ。しかも楽しげに。
アイーゴどもが騒いでたけど、自業自得だ。
あいつ等保護者が砂場で砂遊びさせたいが、猫のトイレになってるからエサヤリやめてくれって頼んだら、砂遊びなどしなくていいとかほざいてたモンな。
遊びは子どもの仕事だ。子どもの遊び場にダンボールハウスなどあれば、格好の遊び道具になるわなw

34 :黒ムツさん:2007/12/09(日) 15:11:52 ID:AWoFMsGXO
不凍液を作ってくれた人ありがとう

35 :黒ムツさん:2007/12/09(日) 17:30:56 ID:2GAPGVcx0
>33
全くだな。特に児童公園系にあるネコハウスって何なんだ。
その公園は「児童」の健全な育成の為に自治体が税金を掛けて造成したもので、小汚い野良猫の為にネコハウスを設置する為に造成した訳じゃない。

俺の家の近くにかなり大規模な公園がある。そこは、地域の大人から子供達まで遊びに来る、憩いの場なんだ。
だが、ある時期を境に野良猫が増え始めた。それが増えに増えて、今じゃ何匹居るか分からん位だ。何故爆発的に増え始めたのか?答えは簡単だ。餌やり愛誤共が、野良猫に餌をやり、挙句ネコハウスを設置しまくってたんだ。

ちなみにこの餌やり連中、明らかに「地元の人間」じゃない。夜中や夕方、自転車で遠くから来ているんだ。
愛誤連中は言った。「みんなの公園なんだから、みんなが仲良く共生できる公園にしよう」と。

だが、これは嘘だった。正しく「ネコの皮を被っていた」餌やりの化けの皮は、早々に剥がれる事になる。

36 :黒ムツさん:2007/12/09(日) 17:33:17 ID:2GAPGVcx0
ある児童が公園内に設置してある東屋で友達と遊んでたら、餌やりに怒られたんだそうだ。何でだと思う?
「そこは猫がいつも集まって休む場所だから、お前等出て行け、猫が怖がるだろ!」だと。
これは、当該児童の母親が言ってた事だから間違い無い。

当然、野良猫は公園を出て周辺に住む民家に侵入し、他スレで言われているような悪戯をする。だが餌やり連中は一切無視。

餌やりが言う「共生」など嘘だった。そして餌やりは自分達にとって都合の悪い事は全て無視だ。
ここに来て、公園周辺住民の怒りが爆発した。これは役所も同じだった。餌やり禁止看板を立てまくり、ネコハウスを見つけ次第、撤去しまくった。
無論、周辺住民も同じだ。餌やりを見つけ次第、追っ払っていた。

また、公園を遊び場にしていた児童達も怒りは同じだった。餌やりは、たかが子供、大人が怖い顔して怒れば良いと思ったんだろう。だが、児童を敵に廻したのはマズかった。
皆も知っての通り、子供というのは純粋であるのと同時に残酷だ。しかも餌やり以上に、広大な公園内部を熟知しているのも、子供だ。

37 :黒ムツさん:2007/12/09(日) 17:40:54 ID:2GAPGVcx0
児童達は公園内部を熟知しているだけじゃない。皆さん知っての通り子供というのは、ベトコン並みにゲリラ戦術に長けている。
そんな子供達を敵に廻せば、どうなるかは大方予想がつくだろう。

いつの頃からか、エアガンを引っ提げて公園を駆け回る子供が目立つようになった。それと共に、茂みから引きずり出され、無残にブチ壊されているネコハウスも増えた。
子供達が、「それ以上の事」をしているかどうかは知らない。けれど、していたとしても誰も何も言わないだろう。

猫がどうなろうが、全ては餌やりの横柄な態度が原因だ。自業自得というやつだ。

どうにもならない餌やり連中は、餌場近辺に居るってだけで、子供を怒鳴ったりしている。
お陰で、餌やりのオッサンやババアは、「子供を苛める変態」という認識を持たれ、不審者扱いだ。

こうして餌やりは追い詰められた上、野良猫の数も減り、餌やりと野良猫は壊滅一歩手前まできている。
ざまぁ見ろ、だ。


38 :黒ムツさん:2007/12/16(日) 19:27:49 ID:iMqIiCDIO
>>28
不凍液を箱にいれておくといいよ。

39 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 17:45:06 ID:RjcgNsXEO
フトウエキ好きだな。

40 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 18:45:48 ID:dIHyW9PkO
>>39
不凍液様様ですから

41 :黒ムツさん:2007/12/18(火) 19:10:35 ID:RjcgNsXEO
ハハハ「様様」ですか。(笑)

あたしゃ頓服様様ざんす。イパーツざすよ。

42 :黒ムツさん:2007/12/24(月) 01:54:01 ID:LFxgVuvjO
猫ハウスには不凍液で対抗しましょう

43 :鉄血宰相:2008/01/03(木) 14:04:43 ID:7Bkx42O90
近所の公園で植え込みの中に猫ハウスを発見しました。
中に毛布が敷いてあり、エサの容器も置いてあるのでここに糞猫が根付いてますね、
定食活動で駆除の後、跡形も無く破壊します!

44 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 14:26:15 ID:wQCdiClKO
>>43
犯行声明を残しておくとなおよいかと
猫の死体の写真とか(笑)

45 :黒ムツさん:2008/01/04(金) 13:32:49 ID:Ojr4I3+6O
〉36-37
全米が泣いた

46 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 04:21:09 ID:6DfWXdiLO
保守

47 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 02:30:36 ID:o7pW+TEKO
地域猫撲滅age

48 :黒ムツさん:2008/01/23(水) 23:16:55 ID:FVlaAxUh0
お前等良い仕事するなw
これからも気違い愛護と寄生虫猫から次の時代を担う児童達を守ってやってくれ
それから猫ハウス見つけたら役所にドシドシ通報してくれ
公共施設に勝手に物を置く事は違法だからよ
それに正当性がなく児童公園で因縁をつけるのは軽犯罪法違反であり児童虐待である犯罪直ぐに通報してくれ
奴等は気違い真っ当な人と思ってはいけないし危険なので対処には十分注意する事



49 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 19:44:04 ID:ReDBH7/k0
糞猫はSATSUGAIせよ!!

50 :ジャスティス:2008/01/27(日) 22:37:54 ID:AE5dalGYO
…はぁ……いつになっても減らねぇなぁ…
しょうがねぇのかな…暇な奴らが多いから。

…ククッ…

51 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 22:40:24 ID:d/cRdUsr0
ジャスティスってバカ?

52 :ジャスティス:2008/01/27(日) 22:49:52 ID:AE5dalGYO
>>55
誰に行ってんだよ…
大丈夫か?
…ククッ…

53 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 01:00:02 ID:DCVW5SMrO
うわ・・

54 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 07:02:32 ID:IhoYaYhkO
誰かと思えば寂しくなって荒らしに来たらベコベコに叩かれて泣きながら配送したジャスティス君じゃないかwww

55 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 09:07:26 ID:kHimbqTA0
反論できなくなると直に逃げ出す

苛められっ子のジャスティスが帰って来たか

叩かれに戻ってくるとは真性のMなんだなw

56 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 09:46:59 ID:1lCKazef0
http://90.xmbs.jp/pb2.php?ID=swimeee&c_num=12271&serial=168835&page=ab&page2=6

57 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 11:43:54 ID:7pyV+iS30
皆さんの近所にもちょっと大きめの公園って有りますよね。
暖かい時期の昼などには猫ちゃんがベンチの上でお昼寝する光景を良く目にすると思われます。
ではその猫ちゃんはいつもどこで寝ているのでしょう?
大概は猫ヲタ(注:外飼いバ飼い主のレッテル)の家だと思われますが、公園の植えこみの奥など
人目に付き難い所に、ビニールを被った発泡スチロールやダンボールの箱は無いでしょうか?
それは餌ヤリばばあの作った野良猫の巣箱なのです。
昼間や雨の日には奴等はそこで寝ています。もしかしたら仔猫ちゃんもいるかもしれません。
居場所さえわかれば後は皆さんのお好きな方法で遊んで頂けます。
では参考までに簡単な遊び方をご紹介しましょう。
大抵の猫ハウスは入り口付近を覗いてテープなどで封をしてあります。
ですのでひっくり返して入り口を下にしてしまえば破って出るのは困難です。
後は箱をバンバン蹴っとばしたり中に爆竹を放りこんだりしてパニックを起こさせるのも良しです。
余裕があれば入り口付近にも封をしてそのまま川に流してしまうのも良いですねw

58 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 12:35:56 ID:DCVW5SMrO
やはり、不凍液がよろしいかと。

59 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 22:36:08 ID:/9Mqr9bk0
近くの公園(極小)でダンボールのネコハウスはけーん!
「ネコの糞で迷惑しています」の張り紙もあって、バカ愛誤がエサヤリしているのは明白。
太ったヌコが5匹もいやがる。しかも人のことを三白眼で睨み付ける。

いぢめてやりたいが、家のちかくでもなし別に実害があるわけじゃないので、放置。
その趣味の方はぜひ遠征してくだされ。

五日市街道の近くでつ。

60 :ジャスティス:2008/01/29(火) 18:37:02 ID:a704y8pxO
好き勝手言ってくれんなぁ…相変わらず…

逃げてんのはどっちだろうねぇ…

…ククッ…

61 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 19:41:41 ID:4M5EwQpzO
逃げてたやん半ベソかきながら無様にw

62 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 22:18:49 ID:ZVMlNIy80
猫ハウスに粘着のネズミ捕りいれておきますた。


63 :ジャスティス:2008/01/30(水) 11:27:39 ID:JJlQRcdRO
>>61
それがもし事実だとしたら君は俺をストーカーしたか盗撮したことになるなぁ…

…ククッ…

そんなに自分が犯罪予備軍だって主張しなくてもいいぜ?

64 :黒ムツさん:2008/02/01(金) 16:15:18 ID:Sy4VPaWrO
ビニル袋の中に不凍液を入れて、
猫ハウスに入れとけばいいのでは?
もしくは水風船に不凍液入れて猫に投げるとか。

65 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 21:18:02 ID:bDaYwLmn0
猫ハウスに 中国製・・・ 

66 :黒ムツさん:2008/02/03(日) 01:25:38 ID:bHBiDEvN0
猫ハウス周辺はかなり不潔だから、クレゾールや キンチョールスプレーしておいたほうがいい。
万が一、子供がその周辺の土に触れたら たいへんだ。


67 :黒ムツさん:2008/02/03(日) 01:47:38 ID:/q89IGSc0
今だったら>>65が言う様に、中国産の毒餃子をほどよく暖めて
猫ハウスに入れるのが旬だよな。w

68 :黒ムツさん:2008/02/03(日) 05:06:13 ID:+Dy8eNCI0
あー、糞猫ぶっ殺してぇ!!!

69 :黒ムツさん:2008/02/03(日) 11:46:47 ID:JR0pcLye0
三味線屋に売ろう!

70 :黒ムツさん:2008/02/10(日) 09:09:37 ID:kBhOdn/v0
アパートの庭に
ヌコハウスつくったお。


71 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 23:59:48 ID:HFC9gw5ZO
こわい中国製ネコハウス

72 :黒ムツさん:2008/02/19(火) 03:18:23 ID:BCf2D6ZK0
ネコハウスって、ボロいダンボールでしょ?
あれって単なるゴミじゃん。不法投棄反対!

73 :黒ムツさん:2008/02/21(木) 05:43:45 ID:BXO01qmGO
春になると猫ヲタが元気になって嫌だなあ

74 :黒ムツさん:2008/02/22(金) 00:29:47 ID:JssoxqNIO
俺のネコハウスはスチール製だよ。
一度入ったら絶対に逃げられない。

75 :黒ムツさん:2008/02/22(金) 23:04:23 ID:IcRjsYy50
自己所有の空家を、勝手にネコハウスにされた人の話。(コピペ)

ついでに、豪快なオッチャンの話をしよう。もう20年も前の話なんで、俺が生まれたばかりの頃なんだけどな。
近所にウチが所有してる敷地があって、建物も建ってた。まあ、その建物は無人の上に古いって事もあり、解体して共同住宅を建てようって事になったのよ。

で、まずは建物を解体する為に、知り合いの解体業を営んでるオッチャンに頼んだのさ。
このオッチャン、戦中は航空隊で隼って戦闘機に乗って、英米とガチで渡り合ったツワモノ。それだけに豪快な性格だった。

だが、この解体工事に猛反発した奴等が居た。まあ、それが所謂猫ヲタって奴でさぁ。人様所有の家が無人なのを幸いに、猫ハウス代わりにしてやがったのよ。
コレだけでも随分と厚かましい連中なんだが、更に猫の住処である家を解体するな!とか言ってきたのよ。

76 :黒ムツさん:2008/02/22(金) 23:05:34 ID:IcRjsYy50
コピペ続き

んで解体日当日。猫ヲタ連中が家の前で(つーか家の中まで入って)ギャーギャー騒いでた。
そこにオッチャンが現れて一喝。「人様の土地で勝手に野良猫へ餌やってる奴が何言ってる!さっさとどけ!」
したら猫ヲタ共、猫並みの新幹線ダッシュで逃げやがった。でも、塀の影から睨んでんの。猫ヲタって行動も猫みたいだなw

けど、オッチャンは構わず家を解体。綺麗な更地にしてくれました。猫?一緒に解体されたんじゃねーの?w

オッチャン曰く「あんな奴等、命を懸けて渡り合った敵に比べりゃ、屁でもない」。
まあ、猫ヲタなんて所詮『屁』程度。猫に餌やって「良い人アピール」したいだけだからな。歴戦の勇士に一喝されりゃ、猫なんぞ見捨てて即逃亡、だよw

全く情けない連中だねw

77 :黒ムツさん:2008/02/23(土) 03:20:18 ID:1WNyDfka0
実家の敷地内をウロついてた、猫ヲタのババア×2を不法侵入で
近所の交番に突き出したことあるよ。

そのときの連中の言い訳「可愛そうな猫ちゃんにごはんあげようとして。。」

おまえら脳みそ腐ってんじゃないかとwww

78 :黒ムツさん:2008/03/05(水) 00:14:39 ID:NrP5bEz0O
餌やりを許すな

79 :黒ムツさん:2008/03/10(月) 09:25:02 ID:6elcGn8tO
単なる餌やり

80 :黒ムツさん:2008/03/10(月) 23:12:04 ID:eDeLCGhl0
俺にも餌をくれ

81 :黒ムツさん:2008/03/13(木) 19:20:11 ID:hCZIt5zLO
猫に餌をやるなら俺に金くれ

82 :黒ムツさん:2008/03/18(火) 14:31:26 ID:N5VscDDMO
猫屋敷は汚い

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)