5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫をへし折りました(復刻版)

1 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 22:41:00 ID:ah3pw0Zr0
!?
     ボギ\ヽ∧l/l//
      ベギ;*;:∵・;*バギ
     /~/ ̄`'〜ヽ―ヽ二二つ
    /ミ  )/ノ^^ハミ ヽ彡)あ〜〜〜〜〜〜〜
  (。A。 ζ(゚∀゚ ル\\l   ひゃっひゃっひゃっひゃ
  //∨∨//-|~ll ̄ |/ ,\\_ひゃっひゃっひゃっひゃ
 ∪   ∪\    イ  し-′ ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |    /      ひゃっひゃっひゃっひゃ
          |     ヽ      ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |      \    ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |_|ヽ__/     ひゃっひゃっひゃっひゃ
        |__/  \__|
       ⊂ニ)    (__)

2 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 22:50:23 ID:UIcGvwM80
    *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *





3 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 22:50:24 ID:Cik2ONoUO
4get

4 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 23:27:37 ID:9EsXHQ+g0
>>1

おまいがヘシ折れろ。



5 :黒ムツさん:2007/10/01(月) 03:01:40 ID:jaIA6vny0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < なんだウソか
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


6 :黒ムツさん:2007/10/01(月) 10:33:51 ID:a15P5+XGO
>>1-2
なぁ〜んだ、嘘かよ
ボコボコにしてやるとこだったぜ

7 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 20:54:19 ID:vTEhFyOB0
ボコボコにしてやんよ

8 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 23:56:41 ID:BmicuMXG0
生け贄としてどうぞ。
http://koukan.yahoo.co.jp/jp/classified/ac-180620
http://koukan.yahoo.co.jp/jp/classified/ac-161779
http://koukan.yahoo.co.jp/jp/classified/ac-179539
http://koukan.yahoo.co.jp/jp/classified/ac-175004

9 :黒ムツさん:2007/10/04(木) 22:04:55 ID:Wq+z9kbf0
 

10 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 12:40:17 ID:3liTA6gZ0
 

11 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 17:37:43 ID:ZAmr0FHD0
バキッ

12 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 02:24:56 ID:IYjw8xFx0
 

13 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 15:10:39 ID:lPqNM2jN0
 

14 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 15:35:52 ID:v0qokm1T0
グチャッ

15 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 18:10:49 ID:194zqs39O
グニュ

16 :The☆覚醒者 ◆DMzTyHF5uc :2007/10/08(月) 18:14:12 ID:8THUZANfO
※このスレは>>2で終了しました。またのお越しをお待ちしております

17 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 22:44:59 ID:HGjXJzFN0
なつかしいな、俺が5年くらい前に立てたスレだw

18 :黒ムツさん:2007/10/22(月) 18:53:49 ID:rBbgEb8g0
 

19 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 15:36:44 ID:fBLHsO7e0
 

20 :黒ムツさん:2007/11/20(火) 17:09:05 ID:jbDXO51n0
猫をへし折るのは、骨が折れそうだね。

21 :黒ムツさん:2007/11/25(日) 13:28:37 ID:LNuKmT/F0
()笑

22 :黒ムツさん:2007/12/07(金) 16:32:13 ID:BgSSZO5W0
 

23 :黒ムツさん:2008/01/06(日) 19:37:16 ID:tjNWhnhR0
()笑スレなくなったな

24 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 01:05:42 ID:XrPnZgwS0
したことは必ず 己の身に戻ってくる
自然の理です

25 :黒ムツさん:2008/01/15(火) 09:51:34 ID:jmV0IHI10
だから犬猫大好き板が荒らされてるんだな

26 :黒ムツさん:2008/02/11(月) 20:47:43 ID:jbhczx3uO
(・∀・)ユキ参上!


27 :二毛:2008/02/11(月) 21:06:17 ID:KnvEhU260
なんでこんなとこ見てんの?
ジーー

28 :黒ムツさん:2008/02/11(月) 21:15:13 ID:jbhczx3uO
(・∀・)VIPPERがこの板を潰そうと一斉になだれ込んだ時に来ただけだよー

いまだに「VIP大使館」や「オバケの救急車」なんかが残ってた(笑

29 :二毛:2008/02/11(月) 21:22:31 ID:bZuYBh6D0
とりあえず酷いスレと云うのはわかた(泣)
犬猫虐待とかネタであって欲しい…

30 :黒ムツさん:2008/02/11(月) 21:24:30 ID:jbhczx3uO
やっぱり過去ログ見つけれなかったorz


31 :二毛:2008/02/11(月) 21:45:07 ID:MlXEr1AW0
やっぱり無理だったか

さっきメールで紹介して貰ったこのスレにあったセフレ紹介が気になるww
(^_^;)顔文字使えたー

32 :二毛:2008/02/11(月) 22:04:35 ID:iIvSA6BQ0
セフレ紹介ってちょっと面白のか?と思っただけだから('_')

33 :黒ムツさん:2008/02/11(月) 22:10:44 ID:jbhczx3uO
(・∀・)セフレってー
二毛のばかぁぁぁぁぁ
変態ぃぃぃ♪♪
あのカキコはカネマツ(ぶへ)なの?
あのぶへが、あんな文章書けるのかなー??
○ー○っぽい書き方だと思ってたけどー


34 :黒ムツさん:2008/02/11(月) 22:14:10 ID:jbhczx3uO
('_')←これ新しい!可愛い!使わせてもらっていい??


35 :二毛:2008/02/11(月) 22:19:33 ID:GHVfrY3h0
ごめんよハニー(はあと)

あのかきこみ?ぶへ?
???

36 :二毛:2008/02/11(月) 22:25:34 ID:GHVfrY3h0
ああ宇部だよ宇部
あの子だよ(^_^;)

37 :黒ムツさん:2008/02/11(月) 22:32:39 ID:jbhczx3uO
セフレ(・∀・)ノ
あのネカマ厨バカタレの書き込み=ぶへ子(^ω^)?
ぶへ子は女性にだけ牙を向くの。
だから○リ○さんはぜったい女性


38 :黒ムツさん:2008/02/11(月) 22:39:27 ID:jbhczx3uO
過去ログ見れなかったから
これから時間をかけて
優しくゆっくり教えてね♪


今までのいきさつを(・∀・)

私の秘密を教えてあげる!
実はぬこ飼ってますー
ここの板の人にバレませんように><

39 :二毛:2008/02/11(月) 22:40:49 ID:GHVfrY3h0
そう言われば自信無くなってきた
でもあいつの名無し潜伏時代知ってるし…
高校野球版にも○−○の自演論者が根強くいるけど、ことムリコに至ってはどうかな??
そこまで粘着する理由が分からんけどぶへなら納得できるでしょ?

40 :二毛:2008/02/11(月) 22:45:38 ID:GHVfrY3h0
>>32
いいよ(^_^)/

41 :二毛:2008/02/11(月) 22:47:28 ID:GHVfrY3h0
32→34(^_^;)

42 :黒ムツさん:2008/02/11(月) 23:46:18 ID:jbhczx3uO
長時間お風呂入ってたー
('_')
乾燥肌だからカッサカサ!
見る?
明日からまた仕事だね!
ス…二毛も仕事かなー
じゃーそろそろ寝るねー
また明日(・∀・)ノシ

43 :二毛:2008/02/12(火) 19:01:11 ID:v6QTfque0
雪が明日の朝迄に5〜10センチ積もるらしい(^_^;)
たぶん滑るだろうね(*_*)

44 :三毛:2008/02/12(火) 22:36:36 ID:MmFgSIKy0
オバマは大統領になれば暗殺されるんじゃないかな(>_<)

45 :黒ムツさん:2008/02/12(火) 22:57:22 ID:MqyHXWtZO
なんか忙しい一日だた(・∀・)
あっちのスレに南房ちゃんのカキコあったから最後のカキコしてきたよー

46 :黒ムツさん:2008/02/12(火) 23:24:12 ID:MqyHXWtZO
お風呂行ってこよ(・∀・)
乾燥肌用ローションを購入したからもうだいじょぶ♪
ローション見る?


47 :二毛:2008/02/12(火) 23:32:49 ID:nTZSRMCe0
よう(^_^)/

引っ越しは言いにくい…(^_^;)
兼松もまさか引っ越ししてるとは思わないだろうし(笑笑)

48 :二毛:2008/02/12(火) 23:39:06 ID:nTZSRMCe0
(笑)

俺も乾燥肌だよww
だから水分はよく取る方

うP頼んます

49 :黒ムツさん:2008/02/12(火) 23:48:16 ID:MqyHXWtZO
うえぇぇぇ
あちらのスレにレスついてたよー誰??
最後までネカマだと思われてるっぽい(泣
野球板の人達って
おっかないね〜泣泣


50 :二毛:2008/02/13(水) 00:23:43 ID:ABIcIF0U0
おっかない×
こわれてる○
(笑)

うPまだーー(@_@)

51 :黒ムツさん:2008/02/13(水) 08:32:17 ID:qPMPyIJJO
二毛ちゃん大当たり
朝起きたら雪が積もってたー
車は四駆だしスタッドレスタイヤだから滑りはしないけど…除雪が(´;ω;`)

52 :黒ムツさん:2008/02/13(水) 11:55:45 ID:qPMPyIJJO
スレ立て人さんからレスついてたお
引っ越しましたとは言えないよねー(´・ω・`)


53 :二毛:2008/02/13(水) 19:54:57 ID:deetbtHL0
つ旦~~カフェオレww

それほど積もらなかったけど山は雪化粧してる('_')

54 :黒ムツさん:2008/02/13(水) 20:19:45 ID:qPMPyIJJO
~~旦⊂(・∀・)あったか〜い♪

吹雪は少し弱まったみたい
山口は滅多に雪降らないんだよねー?

55 :二毛:2008/02/13(水) 20:40:49 ID:3GfNTM/E0
最近は積もる程は降らないし積もってもすぐ溶けるよ!!

車も割と楽に運転できるかな(^_^)

56 :黒ムツさん:2008/02/13(水) 20:50:53 ID:qPMPyIJJO
山口の親戚が、冬でも半ズボン?で登校してたって言ってたー
制服だと思うけど

…シンジラレナーイ


57 :二毛:2008/02/13(水) 21:00:50 ID:ZtDjRoT/0
それは…寒いでしょ(笑)
ジャージはかないとww

北海道じゃあキツいか??(>_<)

58 :黒ムツさん:2008/02/13(水) 21:39:53 ID:qPMPyIJJO
ジャージの上にウインドブレーカー(冬用)着用だよー('_')
冬用の靴じゃないと滑って転ぶしね(笑

59 :二毛:2008/02/13(水) 22:04:21 ID:hoO+MqxB0
ユキ気を付けてください(^_^)(笑笑)

60 :黒ムツさん:2008/02/13(水) 22:43:11 ID:qPMPyIJJO
生まれも育ちも北海道の田舎者でい('_')
雪道なんて全然平気だもんねー(ФωФ)
岩国市長が大統領になったら猫が鳴いてるー眠いー

61 :二毛:2008/02/13(水) 23:23:21 ID:WSYb81w10
ハニー好きだよ(^_^)v

風呂!!

62 :黒ムツさん:2008/02/14(木) 09:44:47 ID:e4NVUnxTO
(*´∀`*)つ【ホワイトチョコ】


63 :二毛:2008/02/14(木) 12:53:34 ID:0ajkKRv30
【ホワイトチョコ】(*^_^*)ありがとう!!

64 :黒ムツさん:2008/02/14(木) 21:27:06 ID:e4NVUnxTO
(;∀;)エ○ザ見てきてツボッたー
さりげないツッコミww
12000万

65 :二毛:2008/02/14(木) 22:09:17 ID:sL0EZyyD0
ちょっとムカついてたから突っ込んでやった(*^_^*)
甘い物を食ってキツい(^_^;)

66 :黒ムツさん:2008/02/14(木) 22:56:39 ID:e4NVUnxTO
(*´∀`*)今日は甘いものたくさん貰ったー?


67 :二毛:2008/02/14(木) 23:18:00 ID:VI4WqBNi0
義理だよ普通に(笑)(^_^)

68 :黒ムツさん:2008/02/14(木) 23:21:45 ID:e4NVUnxTO
本命から貰った?('_')

('_')('_')('_')この顔かわいいw

69 :二毛:2008/02/14(木) 23:47:48 ID:2TyV/yQv0
リアルで貰ったのは皆義理だよ
地元っつーのは新鮮味がない(泣)
かわいい??ありがと('_')(笑)

70 :二毛:2008/02/15(金) 18:51:30 ID:pMKR/FyP0
本命からホワイトチョコレート貰いますた(>_<)(笑)

71 :黒ムツさん:2008/02/15(金) 19:12:37 ID:7tOv+LMxO
ホントー?
良かったねー(*´∀`*)

  ん?

72 :二毛:2008/02/15(金) 19:20:18 ID:sGRZLn9P0
ホワイトチョコレート本命じゃなかったか(>_<)(モグモグ)(泣)

73 :二毛:2008/02/15(金) 21:48:46 ID:8m4u/Ojx0
夕飯もぐもぐ('_')ソースかけ&お好み焼きパクパク

74 :黒ムツさん:2008/02/15(金) 21:52:30 ID:7tOv+LMxO
海藻サラダもぐもぐ
八宝菜もぐもぐ
ビールごぶごぶ

75 :二毛:2008/02/15(金) 21:58:20 ID:8m4u/Ojx0
お、どうしたんだ(笑)

岡虎竹Cの竹輪ヒットー(*^_^*)んまい!!

……

76 :黒ムツさん:2008/02/15(金) 22:08:13 ID:7tOv+LMxO
(;゚Д゚)岡虎竹C???

のちくわ???



77 :二毛:2008/02/15(金) 22:30:25 ID:iC8lxaYn0
たぶんかまぼこのCだと思
(^_^)

78 :黒ムツさん:2008/02/15(金) 22:36:36 ID:7tOv+LMxO
紀文とニッスイしかない北海道\(^O^)/



79 :二毛:2008/02/15(金) 22:51:45 ID:cxaUt3EA0
好きだよユキちゃん(^_^)v

80 :黒ムツさん:2008/02/15(金) 23:47:34 ID:7tOv+LMxO
きゃーっ!

  きゃーっ!!

恥ずかしいよー!
とりあえず
(ノ・∀・)ノ=●正露丸ぶつけてやる!

81 :二毛:2008/02/16(土) 00:00:07 ID:uypLc5940
●(*^_^*)頂きます
なんで正露丸(笑)

どうぞつ旦~~(紅茶)

82 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 00:07:29 ID:ClM9/ReZO
(*´∀`*)ビールごぶごぶの後の紅茶
マターリ幸せ〜♪

温まったからぐっすり眠れそうですー(*´∀`*)
また明日ノシ

83 :二毛:2008/02/16(土) 00:14:28 ID:4asEAoGv0
おやすみ(^_^)ノシ

84 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 13:26:17 ID:ClM9/ReZO
あーいい天気ー
お腹いっぱい
お昼寝しよ(*´∀`*)
おやすみーノシ

85 :二毛:2008/02/16(土) 22:01:51 ID:M7pLltfb0
(-.-)zzZZわっ>w(゚o゚)w(笑)

86 :黒ムツさん:2008/02/16(土) 22:13:28 ID:ClM9/ReZO
(´;ω;`)びっくりして目が覚めたー

なんか体調悪いよ
昼寝から覚めたばっかりだけど、勢いで引き続き寝ちゃおう('_')
2毛ちゃんも寝かしちゃおう
ね〜んね〜ん〜コロリッ

(-_-)zz

87 :二毛:2008/02/16(土) 22:59:26 ID:v/OMAQLi0
ちょっと出てきて今帰ってきますた(>_<)

体が冷え切ってます(>_<)

俺は起きてるんで(笑笑)

88 :二毛:2008/02/16(土) 23:14:53 ID:v/OMAQLi0
体調大丈夫??(^_^;)
無理しないようにね('_')

89 :二毛:2008/02/16(土) 23:59:08 ID:EJ/hhlbS0
何か食うべかな('_')
焼き鳥?特盛りスパゲティ?

うんまあ今食うと明日は結構余裕なんだけどね
なんか腹一杯食いたいリクエストを受け付けますた(笑)
油基本的に使わないんだよね、だから食っても落ちやすいし(^_^)

90 :二毛:2008/02/17(日) 15:54:05 ID:VSz+wrCP0






91 :二毛:2008/02/17(日) 16:25:14 ID:WaveEUZG0
くたくたσ(^_^;)うとうと
(-.-)zzZZ

92 :黒ムツさん:2008/02/17(日) 20:29:56 ID:9j5Z3fMgO
わっ(`・ω・´)

あり?
なんで二毛ちゃんのID色々あんのー??


93 :黒ムツさん:2008/02/17(日) 20:31:47 ID:9j5Z3fMgO
>>91のIDがウェーブな件('_')

さすが野球の人(*´∀`*)

94 :二毛:2008/02/17(日) 21:38:42 ID:yihnHgnw0
PHS回線なんで2CHモバイルを始めるたびにIDが変わる!!('_')

体調良くなった?(^_^;)

95 :黒ムツさん:2008/02/17(日) 22:03:54 ID:9j5Z3fMgO
そーなの!?
知らなかった(´ω`)
携帯とは違うんだねー!

体調はだいぶ良くなったよー(・∀・)頭遺体けど‥

二毛ちゃんも油もの苦手?太れない体質?

96 :二毛:2008/02/17(日) 22:30:31 ID:hiTNnE+80
二日酔いか?(苦笑)(^_^;)

油濃いのも大丈夫だけど、ただ全体的に食う量が少なくなる
('_')
自分でトレーニングしてるとほとんど脂肪落とせるよ

太りにくい体質だろうね、今が66キロだし(@_@)
これでちょっと太り気味(泣)(^_^;)今落としてるし

97 :二毛:2008/02/17(日) 22:39:56 ID:hiTNnE+80
油濃い料理って何があたけな?
おおーって言う程の物は無いよね!!('_')

98 :黒ムツさん:2008/02/17(日) 22:56:47 ID:9j5Z3fMgO
(*´∀`*)豚カツとかコロッケとか、揚げ物食べるとね
最初は美味しいけど途中でウェッ(;´д`)てなるのー
66kg!で身長は??
ム○○過去スレの紹介で、ジャニ系って書いてあったようななかったようなあったような

99 :二毛:2008/02/17(日) 23:05:16 ID:nCDwvmGh0
A177
B182
C172

どれでしょう(^o^)?

100 :黒ムツさん:2008/02/17(日) 23:22:07 ID:9j5Z3fMgO
Cなら普通体型?
Bならかなりスリム体型?
じゃAで(*´∀`*)!

101 :二毛:2008/02/17(日) 23:30:32 ID:C53hH7gZ0
>>98
俺コロッケあまり好きじゃない、和光とかのトンカツとかなら良いけど油濃く揚げると後悔するよね(笑)(^_^)

どちらかっつーと二宮に!!(笑)('_')

102 :二毛:2008/02/17(日) 23:35:04 ID:C53hH7gZ0
>>100
Cですた(^_^)(笑)

103 :黒ムツさん:2008/02/17(日) 23:44:55 ID:9j5Z3fMgO
(*´∀`*)二宮似の普通体型ってー

フツーに素敵♪

今日びっくりドンキー(北海道発祥のハンバーグ店よ)行ったら、オーダー取りに来たバイト君が岡田准一そっくりだた('_')
でも、あの手の顔は苦手なにょ


104 :二毛:2008/02/18(月) 00:02:32 ID:JI8PfpUw0
びっくりドンキーは山口にはない('_')
ファミレスはあるけど値段がね

岡田は目がデカい!(笑)

ユキちゃんはどーゆータイプ!?(?_?)

105 :二毛:2008/02/18(月) 00:56:32 ID:MTSc9Anf0
寝よか…
おやすみ(^_^)/~
(-.-)zzZZ

106 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 06:46:55 ID:XNXS7T4HO
(*´∀`*)おはよーです

いつの間にか寝ちゃってたみたい!
朝起きたら携帯開いたままになってたw
どんなタイプだろ('_')
小さい時はすごく可愛かったって言われるよ(過去形…)


107 :二毛:2008/02/18(月) 12:48:03 ID:vX9S9xQb0
え!!、例えば芸能人で例えるとどうゆータイプ??(^_^)/

108 :二毛:2008/02/18(月) 16:56:07 ID:dTsUWhJ50
(^з^)-☆

109 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 18:58:32 ID:XNXS7T4HO
誰に似てるとも言われた事ないー('_')

ほわ〜んとした癒し系の顔じゃなくて、えっと…
はっきりした顔立ちって言うのかな?
目が大きくてぱっちり二重でまつ毛が長いって褒められるよー
フェロモン系って言われて頭きた事ある(苦笑

110 :二毛:2008/02/18(月) 19:52:30 ID:FlxFBtRl0
髪は長いの?

ではアンジェラアキみたいな感じ?

カワイイと言うよりキレイな感じ?目力がありそう(笑)

111 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 20:27:38 ID:XNXS7T4HO
(*´∀`*)髪はセミロング だよー
整った美人系ではないですー
いつも実際の年より下に見られるお
ヒンヌーが自慢(´;ω;`)


112 :二毛:2008/02/18(月) 20:49:53 ID:811nQQch0
俺もいつも若く査定される(^_^)(笑)
30代中場なんだけど、大抵30以下に見られる(^_^;)(笑笑)

ヒンヌーってコーヒーカップ?(笑)('_')

113 :二毛:2008/02/18(月) 20:52:48 ID:811nQQch0
(^_^)つ旦(チューハイ)

114 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 21:11:21 ID:/ogLN+lM0
チューハイもぐもぐ(*´∀`*)
貧乳はステータスだ!
希少価値だ!

若く見られるってなんか得した気分だよね♪

115 :二毛:2008/02/18(月) 21:28:25 ID:9+bfueFh0
ハハ(^_^;)

犬神家の一族見てまっす(>_<)

116 :二毛:2008/02/18(月) 21:35:42 ID:9+bfueFh0
得した気分だけど年は取るんだよね(>_<)(泣)

117 :二毛:2008/02/18(月) 22:16:00 ID:9+bfueFh0
犯人は、フカキョンだ(^_^;)

なわけねーか…

118 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 23:01:36 ID:XNXS7T4HO
チューハイ飲んでてテレビ見なかったー
犬神家やってたのー?
犯人はヤス(`・ω・´)m9

しらんがなスレに戦艦って人来たよー
野球の人だよね確か

119 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 23:04:16 ID:XNXS7T4HO
指がへんw
(`・ω・´)9m
訂正しますた

120 :二毛:2008/02/18(月) 23:16:53 ID:daKu4rEh0
戦艦は本物か分かんないけどね!!

犯人は松だよ('_')9m

自殺すた

121 :黒ムツさん:2008/02/18(月) 23:18:38 ID:XNXS7T4HO
(*´∀`*)あれーやっぱ体調よくないなー
風邪かなー鼻水出るしー

早めに休みますー♪
3連投でもう書き込めないし(´;ω;`)
おやすみ(*´∀`*)ノシ

122 :二毛:2008/02/18(月) 23:20:21 ID:daKu4rEh0
市川こん監督死去で全国放送の筈なんだけど(^_-)

函館はやってない?(笑)

123 :二毛:2008/02/18(月) 23:23:21 ID:daKu4rEh0
おやすみ(^_^)/~

体気を付けて(^_^)

124 :黒ムツさん:2008/02/23(土) 11:05:06 ID:9nLaX0eRO
可愛いぬこ画像ありがとー(*´∀`*)
まだアク禁中ですかー?
昨日は用事が多くてあっちこっち出かけてましたよ−
今日は家でマターリ

125 :黒ムツさん:2008/02/23(土) 16:58:10 ID:9nLaX0eRO
マターリしすぎ
午前中ウトウト居眠り
午後からウトウト居眠り
居眠りし過ぎてなんか頭がボ〜ッとしてるー(・・;)
さっ夕食の準備しよっ

126 :黒ムツさん:2008/02/24(日) 04:34:23 ID:ljn4Q9ja0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |  <今お尻が雄叫びを上げました!
  \      `ー'´     /


127 :黒ムツさん:2008/02/24(日) 08:30:08 ID:HpPzgJs/O
>>126wwwwwwwww

128 :丸山勇気:2008/02/24(日) 08:48:55 ID:I+7HGqA4O
動物虐待は犯罪です 虐待者よ、弱い者に歯向かうより強い者に歯向かえ愚かな人間!

129 :黒ムツさん:2008/02/24(日) 08:51:12 ID:si5pYHyEO
あっ丸山勇気だ

130 :黒ムツさん:2008/02/27(水) 20:12:34 ID:17O5VzysO
あっち見てきたんだけど、頭ボーッとするのは花粉症が原因なの?
こっちは5月じゃないと桜が咲かないくらいだから、花粉の時期もかなり違うとオモ

131 :黒ムツさん:2008/02/27(水) 23:14:11 ID:17O5VzysO
子供の頃やった事あるよ 色褪せた記憶だ
紅白帽あたまに ウルトラマン ウルトラマンセブン
子供の頃懐かしい記憶 カレーとかの時に
銀のスプーン目に当て ウルトラマンウルトラマンセブン
でも今はそんな事も忘れて何かに追われるように毎日生きてる
振り返ってもあの頃には戻れない

132 :二毛:2008/02/28(木) 18:43:22 ID:5Ut5Cc1s0
おけおけ

133 :黒ムツさん:2008/02/28(木) 21:28:49 ID:9jRGxzdOO
えっおkなの?ww

ロックマン「思い出は億千万」ゴムバージョンが1番好き

134 :黒ムツさん:2008/02/29(金) 00:51:13 ID:sBZjRQJHO
そろそろおやすみの時間ですよー(*´∀`*)
いい夢見ますよーに♪
おやすみノシ

135 :二毛:2008/02/29(金) 01:22:42 ID:qoe1iMBW0
おやすみ(*^_^*)ノシ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)