5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬嫌い猫嫌いあなたはどっち

1 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 00:19:47 ID:2rDrK1xH0


2 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 00:20:21 ID:CpUlF0SoO
猫飼い主

3 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 00:32:40 ID:5EplqzTX0
両方嫌い!

4 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 00:51:46 ID:j2k/Ftx1O
バカ飼い主とそれに飼われている犬猫


5 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 00:55:43 ID:p6NVr+Sw0
野良猫

6 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 02:12:25 ID:9EqWNr/NO
君達が嫌い


7 :黒ムツさん:2007/09/27(木) 09:00:29 ID:FGJWOC7O0



8 :黒ムツさん:2007/09/30(日) 15:53:54 ID:1tlix4xB0
犬が嫌い

9 :黒ムツさん:2007/10/01(月) 01:50:41 ID:mTKgn+NwO
猫と愛誤が嫌い
マナー守って中飼いしてるならどうでもいい

10 :黒ムツさん:2007/10/01(月) 01:58:24 ID:uZrtHo8RO
虐ヲタは社会の害獣。

11 :黒ムツさん:2007/10/02(火) 20:17:45 ID:kyofx8RS0
犬が嫌い

猫はキモイ

12 :黒ムツさん:2007/10/04(木) 16:20:44 ID:wwCxhdug0
 

13 :黒ムツさん:2007/10/04(木) 16:46:28 ID:ht6uvaCL0
Vipがキライ。
チンカス臭いから。

14 :黒ムツさん:2007/10/05(金) 02:07:44 ID:wnxcGFLH0
ボクはバナナが好きかな

15 :黒ムツさん:2007/10/06(土) 17:36:43 ID:ZAmr0FHD0
どっちも嫌い

16 :黒ムツさん:2007/10/07(日) 02:24:37 ID:IYjw8xFx0
 

17 :黒ムツさん:2007/10/08(月) 15:09:09 ID:MRYrx7+30
 

18 :黒ムツさん:2007/10/15(月) 12:31:27 ID:HPRjDVxiO
犬は急に吠えるから苦手。でも見たり触ったりするのは好き。

19 :黒ムツさん:2007/10/15(月) 15:07:32 ID:ybBe7pa4O
犬は可愛い。
猫も割と可愛い。
でも他人に迷惑かける飼い主と飼い猫犬、野良は駆除してくれ

20 :黒ムツさん:2007/10/15(月) 16:12:10 ID:7BzNDf9+0
生き物としては猫のほうが害はない
でも飼い主のモラルの悪さが猫飼いは目立つ

21 :黒ムツさん:2007/10/17(水) 21:20:06 ID:P5qEjN080
犬は意味もなくほえるのがいるから嫌い

22 :黒ムツさん:2007/10/17(水) 21:50:47 ID:V0vAnIQ+0
猫だろうな、やっぱり。
何で自分が飼ってるわけでもない猫の糞の掃除をしなきゃいけないのか全く理解できない。
ちなみに猫が土の上でしか糞をしないというのは迷信である。
コンクリを張っても無駄。その場所にこだわっているのだ。


23 :黒ムツさん:2007/10/18(木) 07:04:41 ID:U6YV8WvCO
犬ヲタさんがんばぁ

24 :黒ムツさん:2007/10/18(木) 10:46:12 ID:Odto7S0U0
>>9同意
猫は外飼いで近所のニワにションベンウンコ
ノラと交尾で子供が増えて深夜に盛り声が響き渡る

野良好きは自分の家で育てる気もないくせにエサやるから増える増える
子供拾っては誰か育ててってネットとかでウザイ
一人者のブス女の自己満足ウザすぎ
友達の友達がそうだったが
プリクラ見たら80kのデブでモアイみたいな彼氏いない暦25年ぐらいw
もうこの世からいなくなーれw

ネコもまあまあ好きだし家の中で飼う文には全く文句なし

25 :黒ムツさん:2007/10/20(土) 01:07:25 ID:/sKIvPj60
猫ですね。苦手

26 :黒ムツさん:2007/10/20(土) 19:59:14 ID:scJkV5mu0
【ネット】愛犬家、ブログで「公園での犬の放し飼いの禁止は違法」と主張。都などがプロバイダに削除求めるも拒否される★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192863525/

27 :黒ムツさん:2007/10/21(日) 01:46:50 ID:qBOCHrOK0
猫 
特に野良猫はとっとと駆除してくれ

28 :黒ムツさん:2007/11/03(土) 03:49:14 ID:whj52ULvO



29 :黒ムツさん:2007/11/23(金) 21:17:11 ID:Vf7ke/oN0
両方嫌い。でもどちらかというと猫のほうが嫌い。

30 :黒ムツさん:2007/12/01(土) 23:43:57 ID:/LBFaXu+0
猫。家を荒らして修理代をかかせる史上最悪最低ペット
犬は猫より賢いし。

31 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 09:51:09 ID:t74n6p3MO


昔話でも猫が良い役で出てくる話って犬よりずっと少ない気がする。
まあ、悪い話が多すぎて目立たないだけかもしれんが


32 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 16:52:53 ID:Okn13APu0
犬が大嫌い。
なんであんなにうるさいの?
飼い主にこびるところも嫌い。

>30
犬がネコよりも賢い?
そんなの犬畜生にもよるよ。
ポメやスピッツ、チワワなんて脳みそ少ないから本当バカ。


33 :黒ムツさん:2007/12/02(日) 17:02:30 ID:Ag/cwt1u0
猫畜生がきらい

34 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 02:43:04 ID:hLk66jHz0
犬も猫も好きだけど
愛誤が嫌い

35 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 09:40:55 ID:zxUdUDKeO
猫は絶滅していいよ


36 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 11:50:52 ID:91W9xP+jO
親戚の家の池で飼ってた金魚が猫にやられて全滅しました
その内、辺りに悪臭が漂い、底から腐った猫の死体が出て来ました
どうやら池に生えたコケに絡まり、溺れて死んだみたいです
死んでからも迷惑な動物でした…

37 :黒ムツさん:2007/12/03(月) 14:54:28 ID:qsM/JakQO
俺んとこでは、縁の下で死んでやがった。
蛆が部屋に上がってきて大変だったよ。
自分家で死ねよ。
犬みたいに飼い主の家で繋いでおいて欲しい

38 :黒ムツさん:2007/12/04(火) 20:39:05 ID:WUE5lHuz0
>>35同感、同感。
猫って家荒らすし床にしっことか迷惑なペット。
俺が住んでいる周辺野良猫がいてニャーニャーうるせぇんだよ
犬は警察や救助などで大活躍!猫はこたつの中で眠るだけの糞ペットだろ

39 :黒ムツさん:2007/12/04(火) 21:07:57 ID:LVpOFuOBO
犬は消えてくれていい

40 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 00:03:57 ID:7PPqV7bWO
犬は人の役に立つ
猫は役に立たない

猫は迷惑なだけ
それ以上に猫キチが迷惑

41 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 00:06:44 ID:13IQe4VmO
猫基地が嫌いなのは、共通のようだ・・

42 :黒ムツさん:2007/12/05(水) 18:27:29 ID:hY+zVZfQO
犬猫より飼い主がきらい

43 :黒ムツさん:2007/12/27(木) 21:12:55 ID:TKhAiRBs0
猫と猫の飼い主
ちゃんと管理し、周りも気遣って飼っているなら構わないけど

44 :黒ムツさん:2007/12/28(金) 11:55:07 ID:PRMwOBpGO
猫だろ
人間の役に立たないし

45 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 01:00:56 ID:0cqXXj/Q0
ああ、本当に役に立たない。
愛誤に言わせれば「可愛いから癒される」らしいが
キモイし見てるだけでストレス溜まる。

46 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 01:51:23 ID:XExfjKwW0
駆除されるべきは…

・苦手な人に配慮しない飼い主
・飼っている動物を虐待する馬鹿
・積極的に虐待や殺害する変態

47 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 20:12:04 ID:RK82Hmwx0
最近ミニチュアダックスに吠えられて犬が怖くなってきた
子供の頃から犬飼ってて好きなんだけどスーパーなんかで
だっこされてる子犬が怖くなってきたよ



なんてことを書こうと思ってもなんなのここは、この板は!
ヘンなスレばかりで。異常なスレが削除されないのが不思議だ。

48 :黒ムツさん:2007/12/30(日) 20:17:58 ID:CF6ZCAQdO
お前らも全然役に立たねぇじゃねぇか。

49 :黒ムツさん:2007/12/31(月) 01:40:52 ID:uBJeFQZmO
猫は役に立つ可能性が欠片もないやん
ましてや放し飼いや野良なんて、猫基地以外には価値ないよ
猫を避けたせいで、人間社会の役に立っている人達を
死なせてしまうかもしれないんだぞ

50 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 22:07:25 ID:SvgMZ4FN0


51 :黒ムツさん:2008/01/11(金) 19:29:08 ID:3NvozFi50
>>32と同意。

犬は苦手です。
媚びるところが、ぶりっ子女とかぶる。

52 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 09:13:08 ID:lzyh5lngO
正直どっちも好きではないが、猫の方が百万倍嫌い。
あんな臭くて不気味で気持ちの悪い
何の可愛げもなければ頭も悪く、魅力の欠片も無いキモイ生物を可愛がる人間の気が知れない。
あと、猫好きは空気が読めず
自分の好みを 意味不明で支離滅裂な理屈で無理矢理にでも人に押し付ける
新興宗教の信者並みに陰湿で日本語が通じない迷惑な池沼ばかりだからこの世から消えてほしい。
自分達の狂った感覚が何故か世界の常識だと思い込み、
どれだけ他人を不快にしようが迷惑をかけようがお構い無しの自己中共。
他の動物ヲタにも周りが見えない奴は居るが、キチガイ猫ヲタと比べれば可愛いもんだ。
はっきり言って、創価なんかよりよっぽど質が悪いぞ猫ヲタはww
猫が大嫌いになったのも半分はキチガイ猫信者のせいだしな。
キチガイ猫信者と猫(笑)は地球上から消滅しろ。


53 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 20:57:42 ID:NU/H6CMr0
俺は基本的に動物は好きだが・・・。
そういうのは人間の生活が保障されてる前提があってこそだと思ってる。
犬を飼っているんだが、犬好きかといわれれば「犬による」としか言えない。
犬猫に常識の範疇を越えた被害を受けて、殺してしまったなんて人を責める気にはなれないな。
猫を放し飼いにしてる連中の気なんて特に理解できん。
道路交通や病気の人とかさ、そういう人命に関わる事態が予測できないのかと・・・。

54 :犬大好き:2008/02/20(水) 00:16:06 ID:uAvRXelx0
ここで、こういう話しかできないなんて
低レベルだね。

嫌いなら別にいいじゃん
正直ここでこんな話して楽しいわけ

55 :黒ムツさん:2008/02/20(水) 22:24:07 ID:41hWEauy0
猫は好きだが犬は大嫌い。
ガキの頃ポメラニアンにさえ追いかけまわされ思いっきりコケて怪我したくらい。
今も柴サイズ以上だと怖い・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)