5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ペット苦手を克服しよう 9 【心のふれあい】

560 :黒ムツさん:2008/01/18(金) 04:56:58 ID:Xg0wt/Hk0
ちょっぴり不思議な事
うちのくうちゃん、あたしの心が読めるんじゃないかと思う節がある
あたしは、実は外出恐怖症で働く事が出来なくなっている
それで、生活保護の申請をした
一昨日認可がおりて、どうしても出掛けなくてはならなくなった
仕方なく、安定剤をラリるほど飲んで出掛けた
帰って来たら、くうはあたしにベッタリ
いつも息子にひっついて寝るのに、一昨日以来あたしにくっついて寝る
しかも、以前くうが息子にばかりくっつくので、拗ねてたら
あたしの横で眠ってくれた
あたしが、ヘロってるのがわかるみたい


276 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)