5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予測変換で遊ぶスレ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 00:17:12 ID:???
☆ルール
携帯を使う。
最初の一文字以外、文字ボタンを押してはいけない。
ひたすら予測候補の中から選んで文章を作ろう。

↓「な」で始めたらこんなんになったw

何か最近特に気配りがヤクザなんだけどね

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 00:29:44 ID:???
あるんだろの蜜はないことを明らかにケチな。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 00:40:55 ID:???
京都で見たらデザート半額やっちゃった

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 00:42:11 ID:???
サンキューさんには行けないときが見るためっていう。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 04:57:45 ID:???
俺ならサンキューさんに偽善でも嫌いじゃないからって言ったる。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 05:08:21 ID:???
また遊んでなKissをして

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 06:57:02 ID:???
提出者の予定外の予定通りをする

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 11:31:24 ID:18FcSISS
座ってたんだね、そう言われると綱島店と申します

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 11:33:10 ID:???
一回家で一休みの虎を信頼してた

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 11:34:41 ID:9fLNdisz
奴ちょっと来い。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 14:42:20 ID:???
アナル爆乳してくれ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 17:36:57 ID:18FcSISS
>>11
普段どんなメール打ってんだよw

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 18:17:11 ID:V9At4awJ
何時の珊瑚礁と懐を脅かすってなに?

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 19:14:43 ID:???
韓国のイイ声聞かせたリや

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 20:14:57 ID:g7Ba2Dq9
旦那さん不自然な毒殺死になってほしいね‥(なんか普通だ‥

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 20:18:06 ID:ZYwWRCMV
バカ犬が恋人だから左手のように、とろっまめ

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 21:50:16 ID:???
ウォーリーを検索する度に君を思い出すよ〜♪

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 22:22:52 ID:WVRsG3kb
相手側の初体験相手側の初体験相手側の初体験相手側の初体験相手

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 22:35:52 ID:mS7y3dyk
が生じてます。その結果、要介護者の。その結果、成城学園前はないかな♪

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 22:40:50 ID:???
夢に出てくると言われたメンバーにも世話にROUND1

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 22:43:41 ID:???
東口の俺が監督を持ってんの?二年生だからダメみたい…

22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 22:52:49 ID:OsN7+EPx
いっておっしゃってたやん(笑)で急遽日本シリーズの電話番号非通知をきわめるところが必要事項が膨らむけど頑張ってくれてましたのですが?

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 23:46:51 ID:???
学って何だよ。

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 00:19:49 ID:LHOxnKsG
また声かけて下さいね。なのに両方とも既に削れてきています。

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 00:23:51 ID:+oWswDLp
消えろ社会悪の同級生と名字を呼びあいながらするセックスフレンド

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 00:55:46 ID:ZmF0svaC
熱くならないでねのデートスポットは行かないことになった?とにかく、会議室のデートスポットは行けないことにならないのに?

27 :ロス死刑 ◆LAdypgzz4w :2008/09/06(土) 01:31:45 ID:WbVH/i7r
には負けるけどな。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 01:52:04 ID:V7l9jTze
タモリ思い出した写真といい、かっこ良すぎだろ

29 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 03:57:46 ID:???
男が届きました。……激しくなったりしていた

30 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 08:28:36 ID:4k62fsn+
酸素など無いとラーメンたべてた(笑)が応援団だったところ恐縮しておきました

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 09:18:14 ID:ASpczFiC
元々家賃を楽しみにしてたんだけども鍵ないから!

32 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 11:49:23 ID:???
鷹の呪われたCMをみてくれなどありましたらよいってチンコに打ち合わせする

33 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 12:13:25 ID:???
可愛すぎるんだけど、今年の相手がなかったですか?ってパターンはテコ入れなのか。

34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 12:18:46 ID:???
臭い方から帰ったからフランスは結局、ちょっと渋滞

35 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 15:27:13 ID:???
ヘルス嬢の喫茶店での会話には高田馬場駅という言葉が必ず出たりするが、
母ちゃんに言わせれば洒落が分かんない警察にでも一生懸命育ててもらえばいいとの事
ちなみに涼しいので麻婆豆腐と同様に総理大臣の不具合から新幹線で復帰出来るパスワードを貼り付けておきます
機種変したらキャラ違うって言われるけど湿度が高くてクソスレ参照するしかなくなったよ

36 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 17:01:12 ID:???
なので。あ、送別会はご遠慮しときます。あ、送別会はご遠慮しときます。あ、送別会はご遠慮しときます。あ、

37 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 17:19:04 ID:???
アナル詐欺師と目が合った時だけ我慢します

38 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 17:42:20 ID:o9kHfvYR
最高でした。でも今日来た。でもイク。

39 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 22:50:36 ID:???
ラーメンちゃんの世界で様子を歩いて何分くらい寝てな!

40 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 23:18:09 ID:ZmF0svaC
俺がね。じゃあまたねの予定通りにならないのに、それから、デートスポットは行かないことにならないのに?

41 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/07(日) 01:35:07 ID:OYi+a9Te
ニートも。先に上がってではない訳ですね。

42 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/07(日) 01:42:17 ID:M/e43P7/
ん家をする呑んで返事ちまちゅのことっていう?ちなみに、なるのになっぽいか?

43 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/07(日) 02:22:18 ID:???
今の彼女に知られたら、この家庭は終わる。が、結構時間が掛かる感じです……昨日だって愛人が帰って

44 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/07(日) 02:54:04 ID:PyHHYyx8
雷14時からかけてます。でもどぅやって復活するんですか?のことのことのことのことのこと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)