5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強襲Z武

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 00:03:27 ID:???
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
            |=(●)=(<)=|  <乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
            {  :::(__..::  |   悪質なものは立法機関に通報する。
.            ',  ー=ー  ',   
    / / }      ヽ___ /、
   _/ノ../、   _/ 入/ /    ヽ
  /  <  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) 
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ ドクドク
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / 
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 00:38:34 ID:???
障がい者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものは10年後の総理大臣候補の江頭8:59先生に通報します!!
ШШШШШ
(`ー´)
¥〜┃〜$
┃ ̄ ̄ ̄┃

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 01:39:33 ID:???
>>1さん、いい加減にしてくれませんか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 03:56:19 ID:dY22EoLY
Z武洋匡、釈放後初の撮影順調に進行

6月15日に愛車Z28通称「コロコロ」の中から3,1gの覚醒剤が見つかり、
覚せい剤取締り法違反で拘留されていたZ武洋匡さん(26)が釈放後初の撮影を行っている事が、この度明らかにされた。
Z武さんが演じるのは最新作「釣りバカ日誌」の劇中に登場する、縁日のダルマの役。
共演する西田敏行氏からは、Z武さんの熱心な演技ぶりに「手も足も出ない」とブラックユーモアを交えたコメントが聞かれた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)