5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(某知恵袋)見栄で夫に車を買わせまいと必死な スィーツ(笑)妻

1 :羊の皮を被った娘:2008/08/29(金) 20:45:41 ID:55FUg/2w
skhiyrh346さん
夫が次の車を軽のバンに変えようとしているのがすごく嫌です。
10年前の白の軽のミニバン(商業仕様)なんてどこから見
てもオジサン車だと思うのですが。
正直言って一緒に乗るのが恥ずかしいです。そんな車で
実家に帰って地元の友達とかに見られたくないです。
旦那30代中盤、私は20代前半です。
こんな質問をすると、見栄張るなとか批判されそうです
が それでも普段乗る車で軽の白ミニバン(商業車。しかも中
古だからキレイでは無い)はありえないと思ってしまいます。
皆さんは、これが自分の立場だったら抵抗なく乗れますか?
何にも思いませんか?
私がくだらないこと気にしすぎだと思いますか?
旦那の考えを変えるいい方法はないでしょうか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1218716472

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 20:46:57 ID:???
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 03:34:51 ID:???
無知が無能に無用を教える場所。それがYahoo!知恵袋。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
Yahoo!知恵袋は低知能、低学歴者の集会場である。

質問者はネット環境が整っているにもかかわらず、
普通に検索すれば一発で分かるようなことを平気で質問する。

それに対し、回答者は生半可な知識しか有しないのに、
まるで専門家のように得意げに答える。

さらに愚かなことには、回答が明らかに間違いであっても、
それがベストアンサーになってしまうことがしばしばある。

馬鹿同士の馴れ合いは想像を絶するものがある。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

サービス名としては
「Yahoo!知恵遅れ」もしくは「Yahoo!ゴミ袋」の方が相応しいだろう。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 16:30:44 ID:???
>>1
ま-たやっちゃったか・・・・
まさかここから逮捕者がでるな・・・・

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 04:13:58 ID:???
ロボが来てスレ終わる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)