5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さんが24時間TVで総合格闘技参戦

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 01:10:23 ID:lGBUzxRT
24時間テレビ内で行われる総合格闘技の無差別級トーナメント『天下一武闘会』
気になる対戦者がついに発表!

オープニングファイト
イ二美 VS べジータ

1回戦第1試合
大麻王大野 VS 星野1001

1回戦第2試合
二岡モナ VS ミラーマン植草

1回戦第3試合
マーシー VS Z武

1回戦第4試合
渡辺カズアナ VS 池田犬作

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 01:19:42 ID:???
障がい者を誹謗中傷するバカへ

それが正しいことなのか間違ったことなのか、右手を自分の胸に当てて自分の出したうんこに聞いてみてください。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 02:34:40 ID:lGBUzxRT
 

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 03:43:13 ID:LPgnAwsC
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 07:26:53 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 08:36:07 ID:UmUqGqOa
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 23:56:44 ID:???
障がい者を誹謗中傷するバカへ

それが正しいことなのか間違ったことなのか、右手を自分の胸に当てて高島屋のマネキン人形に聞いてみてください。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 10:17:18 ID:???
>>1

>無差別級トーナメント

ここは差別級。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 16:20:09 ID:kwCYUlDe
>>1

>天下一武道会

ここは天下イニ武道会。

10 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2008/08/29(金) 17:16:47 ID:8qB1eTUp
星野洋国「手足ほしーの☆」

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 22:50:14 ID:eMopplWB
大麻王大野「Z武が1番の強敵。前大会では手も足も出なかった。
今回はマリファナをキメて健常者の意地を見せたい」

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 01:01:34 ID:RBPuPQ6M
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 19:35:41 ID:8FLTBZCM
手がwwwwwwwwwww

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 19:46:53 ID:???
Z武さんの新しいライバルショウタ

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 21:37:40 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは許されません。やめてください。
悪質なものは亀頭勃毅に通報します。

16 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/30(土) 21:59:47 ID:gQ2pyRq2
カタワは何を錯覚して健常者様の手を煩わすのが当然だと言うのだ?
手無しのくせに人間様の手は借りようとするから手に負えない。猫の手か孫の手でも借りてこい。

17 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/30(土) 22:00:38 ID:gQ2pyRq2
ニート少年A「Z武さんあんたに話があるんだ。共に手を組んであの銀行を襲おう。」
Z武「おいらはすねに傷持つ身。もう悪事には手を染めないよ。足を洗ったんだ。
だから手は貸せない。親のすねかじりめ〜かっ手にやるのさ!」

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 02:12:54 ID:bffi1RFw
いよいよか

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 04:33:17 ID:XFZPc8lx
Z獄の断頭台

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 06:24:28 ID:X8wbOgXY
何時から?

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 10:00:19 ID:???
障がい者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものはブッチャーに通報します!!
********
(`ー´)
\〜┃〜$
┃ ̄ ̄┃

22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 11:52:51 ID:DosbKc0y
KATA-1グランプリのチャンプであるZ武さん

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 13:37:16 ID:OQ6n2x24
24時間TVで芋虫の舞

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 16:39:28 ID:X8wbOgXY
試合速報よろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)