5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(ノ゚∀゚)ノ】1000目指すけど4ヶ月で落ちるスレ【(ノ゚∀゚)ノ】

1 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2008/08/20(水) 12:11:34 ID:???
前スレ
【連続投稿ですか?】ひたすら1000を目指すスレ【とか聞かれる】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1205508601/




上野公園といえば、かわいい動物達の食事風景に出会える場所。
そんな上野公園のレストランで、アニマル好きにはたまらないメニューを見つけました。
かわいいパッケージの「ゴリラの食事」。
上野動物園のゴリラのえさを人間用にアレンジした物。以外にもゴリラは菜食主義で、
中身はいたってヘルシー。レーズンに落花生に煮干しなど、
普通では考えられない組み合わせのカップまで入っています。
実際の上野動物園のゴリラの食事にはバナナがありませんが、
これは太りすぎのため3年間バナナがお預けになっているからなのです。

ゴリラの食事 680円

2 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/20(水) 12:13:01 ID:???
やっと立ったか
べんぞーさん乙

3 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/20(水) 12:15:43 ID:???
よく見たら立ったばっかなのか
別にずっと張り付いて見てたわけじゃないですよ
今たまたま見たら立ってただけですよ

4 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/20(水) 12:35:20 ID:???
>>1
ハゲ

>>3
超早いってばwwwwwwww
旅行どうだった?

5 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/20(水) 12:48:54 ID:???
モンハンでLV2のピンクの怪獣が倒せない。砂漠を泳いでる怪獣なんて絶対倒せないっつうの。
ついてくる猫が割りと強いから助かる。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 13:00:37 ID:???
スレタイに>>1のやる気の無さが現れていてステキです。

7 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/20(水) 13:33:51 ID:???
>>4
楽しかったですよー
島根で海行って砂時計館見て
ソフトバンクのCM出てる白イルカ見て
広島でお好み焼きとカキ食ってフェリーで宮島行って
香川で後輩の家の寺泊まってうどん食いまくってきました
最後に行ったうどん屋さんは100人くらい並んでたんであきらめましたけどw
来月の頭にまた旅行行って来ます
今度は白川郷です

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 15:13:18 ID:???
あまりの>>2の早さに、モグリがベンゾウだと思ってしまった。

9 :すべてを汁物 ◆SIRU4hlp.c :2008/08/20(水) 17:00:15 ID:???
ゴリラが菜食主義者まで読んだ

10 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/21(木) 05:40:09 ID:???
>>7
結構移動したんだね〜宮島行ってみたいなぁ・・・
うまいものたくさん食べてきたんだ・・・いいなぁ・・・



>>8
それはありえないって!!!!!


11 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/21(木) 05:47:26 ID:???
ウサイン・ボルトってすごいね。あの人が200m走ってあたしが120m走って同じくらいのタイムだと思う。

12 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/21(木) 05:49:13 ID:???
でもよく考えたら100mを14秒とかで走るなんて無理だし、途中で転びそう。

13 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/21(木) 05:54:33 ID:???
オリンピックってボクシングもやってるのか・・・知らなかった・・・

14 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/21(木) 13:48:38 ID:???
>>8
しまった!ばれた!

15 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/21(木) 16:58:52 ID:???
「契約と支払いは義務です」
「義務は強制と同意ではありませんが何か?」
「法律で決まってますので」
「うちは未契約ですが何か?」
「契約も法律で決まってますので」
「だからそれは強制ではないでしょ?」
「・・・・・ご理解ください」
「理解できません」
「契約は義務です」
「契約書見せてみろ」
「・・・・ありません」
「契約を証明できなければ契約は不成立ですね」
「放送法で契約は義務ですのでお願いします」
「義務違反します」
「それはいけません」
「しらんがな。だったら逮捕でも訴訟でもなんでもしろや」
「警察は関係ありません」
「だったらもう来るなよ」
「義務ですのでご理解ください」
「理解できません」

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 18:17:12 ID:OhdshCT3
>>12 てめぇ ちょっとかわいいじゃねーかばか

17 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/22(金) 03:58:30 ID:???
雪中梅うますぎワロタで飲み過ぎてしまう・・・
>>15
NHKすか?
>>16
俺もちょっと萌えてしまった

18 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/22(金) 05:07:33 ID:???
眠いんで寝ます>・・・
起こさないでね

19 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/22(金) 05:57:49 ID:???
>>16-17
あらやだ・・・(*´∀`*)ウフフ

20 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2008/08/22(金) 06:14:49 ID:???
>>19
おはようブストス

21 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/22(金) 18:20:32 ID:???
>>20
引退記念におまいアメリカまで行ってバットでそのひねくり曲がった顔と根性叩き直して貰えよ

22 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/22(金) 19:04:33 ID:???
今年の夏はまだ一度も蚊に刺されていない

23 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/22(金) 23:44:34 ID:???
>ぷりんさん
マジすか。うらやましい
俺蚊のアレルギーあるんで普通の人よりきついんですよね
医者によると30か所くらい刺されたら死ぬらしいです
1か所刺されただけで熱が出ます

24 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/23(土) 12:12:01 ID:???
えぇ?蚊のアレルギー??????初めて聞いた。
夏は大変だね。薬とか持って歩いてるの?熱出るなんて・・・怖いじゃん!!!!!
長袖長ズボンで外出するのよ!

ジャマイカ行った時に日本から持っていった蚊よけスプレーしてたらその場で刺された。
全然効かないから現地の買ってつけてたよ。モグリたんジャマイカ行っちゃダメよ。

25 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/23(土) 12:20:43 ID:???
AB型だから刺されないのかもしれない

26 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/23(土) 21:53:17 ID:???
ブラ男・・・
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3789749/

27 :すべてを汁物 ◆SIRU4hlp.c :2008/08/23(土) 23:01:32 ID:???
引越しするんだけどベンゾーのバッグ捨てていいのかな?

28 :匂いフェチ:2008/08/24(日) 01:39:45 ID:???
>>27
それ、わたしにください☆

29 :通り ◆EY2wfgakAQ :2008/08/24(日) 22:15:32 ID:???
ここか・・・

30 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/24(日) 23:32:40 ID:???
>>24
夜外出する時は基本的に虫除けスプレーして長袖長ズボンです
特殊なアレルギー反応らしいんで虫刺されてから薬塗っても手遅れなので
>>29
ここです

31 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/25(月) 08:09:46 ID:???
夏休みだからって調子のって毎日飲んでたら太って来た気がする
まぁ気がするだけじゃなくて実際太ってるんだろうな

32 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/25(月) 13:36:38 ID:???
このペースでは1000行かないのではないか

33 :ノヾヵは氏んでも名乗らなぃ ◆QoQ/GgGet. :2008/08/25(月) 19:40:53 ID:???
たばこやめたら太った・・・orz

34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 20:11:14 ID:???
タバコやめるとメシがおいしく感じる

35 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/25(月) 20:12:35 ID:???
タバコやめると飯がおいしく感じる

36 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/25(月) 20:13:32 ID:???
二重カキコスマソ

37 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 21:06:20 ID:???
じゃあ逆にメシをやめればタバコが美味くなるのではないだろうか?

38 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/25(月) 21:23:04 ID:???
「そんなことあるわけがない」と一笑に付していた役員たちも男の熱心な言葉に次第に耳を傾けていく
そこからその壮大なプロジェクトは開始された

39 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 21:25:57 ID:???
 「男たちは・・・
    餓死した・・・」

  風の中の昴〜♪

40 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/25(月) 21:57:26 ID:???
みんなどこへ行った〜♪

「餓死したのである」

製作著作 NHK

41 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/25(月) 22:01:02 ID:???
つーか久々に埼玉の方に帰ってきてみたら家がひどい有様過ぎた
賞味期限切れまくった食材が冷蔵庫にあるのを手始めに
フライパンの中のゴーヤチャンプルーだったものから粉みたいのが出てるし
今全部片付け終わって日本酒開けたところ
仕事の後の酒はやっぱりうまい
実家だとなんもせずにメシと酒が出てくるからのう

42 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/26(火) 01:58:46 ID:???
あうあううあうあー

43 :通り ◆EY2wfgakAQ :2008/08/26(火) 07:45:30 ID:???
ここか・・・

44 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/26(火) 12:03:36 ID:???
ここだな・・・

45 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2008/08/26(火) 13:06:42 ID:???
もう少し上よ…

46 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 18:25:01 ID:Gy4sHjZI
>>17
雪中梅の何飲んだ?
本醸造飲んでうまいといってるようじゃ、かわいそうだ

47 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 22:40:08 ID:???
  //_   //            ̄¨¨` ー──--- 
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  この雪中梅を 
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;| 
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/  作ったのは 
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') 
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )  誰だぁっ!! 
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i ) 
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧ 
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y 
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     | 
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // | 
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 


48 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2008/08/28(木) 10:48:09 ID:???
8/27新設

http://namidame.2ch.net/mitemite/ 創作発表
http://namidame.2ch.net/used/ 中古・リサイクル
http://namidame.2ch.net/industry/ 製造業界
http://namidame.2ch.net/yasai/ 野菜
http://namidame.2ch.net/hidari/ 左利き

49 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/28(木) 17:25:59 ID:???
>>46
今実家じゃないから今度帰ったら確認してみるよー
まぁまだガキなんで酒の味なんてなんとなくしかわからんからそれかも知れんけどw

50 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/28(木) 17:38:05 ID:???
>>48
左利きが見つからないじゃんか・・・つうか右利きって板があるの?

51 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/28(木) 17:42:38 ID:???
具合悪い

病院行く

大きい病院で再検査して下さい

でも薬はあげますよ

飲んだ

薬の副作用で3日間寝込んだ

やっと起きた


バーーーーーーカ!!!!!!!!!医者のバーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!

52 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2008/08/28(木) 17:51:15 ID:???
素直に獣医行け

53 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/28(木) 18:05:19 ID:???
うっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせうっせ

54 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 00:29:43 ID:???
なんでもかんでもすぐ薬に頼ろうとするのはよくないと思う
医者のいうことを100%聞くのではなく、自分で調べて納得できる答えを出す必要があるのではないか

55 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/29(金) 18:03:15 ID:???
なんでもかんでも薬に頼っています。
医者の言うことは100%聞いています。

56 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/29(金) 18:04:46 ID:???
うちのほうは降ってないけど、雨降ってる人達気をつけてちょ。

57 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/29(金) 18:10:58 ID:???
明日から24時間テレビなのか・・・さっきエドはるみがなんか疲れた顔してテレビに出てたけど大丈夫なんだろうか?

58 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/29(金) 18:16:01 ID:???
モルダーが性依存症だって言うから性依存症調べたらビル・クリントンもむかしそうだったみたいだ。

59 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/08/29(金) 18:52:38 ID:???
ジョージ・クルーニーかっこいい

60 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/29(金) 23:32:09 ID:MGrHOnKU
60

61 :通り ◆EY2wfgakAQ :2008/08/29(金) 23:33:38 ID:???
鳥入れんかった・・・

62 :ノヾヵは氏んでも名乗らなぃ ◆QoQ/GgGet. :2008/08/30(土) 19:34:53 ID:???
ソーセージ茹でてカラシ付けて食べたんだけど、・・・ おでんの味がしたwww。

63 :通り ◆EY2wfgakAQ :2008/08/31(日) 01:00:35 ID:???
間違いなくそれはおでんだ!!

64 :ノヾヵは氏んでも名乗らなぃ ◆QoQ/GgGet. :2008/08/31(日) 09:06:42 ID:???
そう、もうおでんの感覚で食ったよ。マスタードではなく和カラシだったのが敗因…いや、勝因だった。

65 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/08/31(日) 19:31:04 ID:???
ソーセージはパリッパリに焼いたのが好き

66 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2008/09/01(月) 08:58:09 ID:???
8/31新設

http://schiphol.2ch.net/way/ 道路・高速道路
http://schiphol.2ch.net/war/ 戦争・紛争・国防・自衛
http://schiphol.2ch.net/underwear/ 下着
http://schiphol.2ch.net/saibanin/ 裁判員制度
http://schiphol.2ch.net/jnr/ 鉄道懐かし
http://schiphol.2ch.net/cancer/ 癌・腫瘍
http://schiphol.2ch.net/aniki/ ガチホモ
http://schiphol.2ch.net/ballgame/ マイナー球技

67 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/01(月) 11:53:41 ID:???
昨日シルクドソレイユ見てきた。全身筋肉のすごい人たちだ。サルティンバンコに似てた。
棒をくるくる回す人が日本人だった。あの人すごい。棒がへばりついてるみたいに見える。

68 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/01(月) 11:58:20 ID:???
空中ブランコってやっぱり見てて気持ちいい。子供の頃サーカスで見たのが忘れられない。
でもシルクドソレイユ見ながら、伊良部先生を思い出した。あたしもきっと伊良部先生と同じだろうな・・・

69 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/01(月) 12:00:18 ID:???
ググったらシルク・ドゥ・ソレイユだった・・・

70 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/01(月) 12:08:51 ID:???
裁判員制度板のスレが22しかない・・・

71 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/09/01(月) 15:44:36 ID:???
ちょいと西の方行って来ます
今富山です

72 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/01(月) 18:14:44 ID:???
のどぐろとげんげ食べておいで〜

73 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/01(月) 18:16:22 ID:???
日が暮れるのが早くなった。もう秋だ。さんま食べようぜ。

74 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/01(月) 21:22:50 ID:???
福田さん辞任すんのかあああああああああああああ
AAがあああああああああああああああああ

75 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/01(月) 21:36:30 ID:???
ニュー速+落ちてるw

76 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/01(月) 21:37:49 ID:???
次は誰が総理大臣なんだろう?

77 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2008/09/01(月) 21:58:31 ID:???
一応準備はしておくか

78 :通り ◆EY2wfgakAQ :2008/09/01(月) 23:20:57 ID:???
>>77
ファイッ

79 :通り ◆EY2wfgakAQ :2008/09/01(月) 23:23:07 ID:???
ぶっちゃけ福田さんは小泉さんの意見通りに動いて
何も悪くないと思うんだが・・・
麻生がなっても同じ結果だろ?

80 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/01(月) 23:45:30 ID:???
>>77
変態大臣乙


>>79
防災訓練したかったんだろおおおおおおおおおおおおおおおおって思われてるんだぜ


81 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/09/01(月) 23:53:24 ID:???
みんな徒歩10分の海見に行くとか言って部屋出て行ってしまった
俺はもうそんな若くないので留守番中
>ぷりんさん
ふくらぎとか言う魚の刺身食いました
明日は金沢港で本格的に魚介食おうと思います
そのまま白川郷行って静岡で一泊です

82 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/01(月) 23:58:44 ID:???
>>81
ググったらブリの子だった。コズクラ→ふくらぎ→ハマチ→ブリ。
これからブリうまいよね・・・いいなぁいいなぁ・・・

83 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/09/02(火) 00:03:01 ID:???
>>82
これブリの子供なんですか
見た目はブリで脂が乗ってなくてさっぱりって感じです
一人で留守番なので暇です
今ポテチののりしお食べてるんですがクルッてしてるとこが美味しいですね

84 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/02(火) 00:17:31 ID:???
こんな時間にポテチなんて食べたら胃がもたれちゃうわよ・・・若いってすばらしい・・・

85 : ◆1000/r8Cd. :2008/09/02(火) 00:49:46 ID:???
o(^-^)o

86 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 01:18:24 ID:???
>>85
ぃよぅ!

87 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/02(火) 11:29:04 ID:???
>>85
( ゚∀゚)ノ

88 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/02(火) 11:30:23 ID:???
ttp://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-33545720080902

86人の妻と170人の子供・・・82人と離婚を迫られているらしいが・・・

89 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/02(火) 11:37:31 ID:???
170人も子供の名前と顔が全部分かるのかしら?

90 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/03(水) 12:44:26 ID:???
なまたろう

91 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/03(水) 12:49:41 ID:???
キン肉マンがすき家のCM出てるけど、吉野家が好きなんじゃなかったっけ?

92 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/03(水) 18:18:40 ID:???
>>88のおじさん続報
ttp://www.asahi.com/international/update/0903/TKY200809030079.html


>「妻82人と離婚しなければ死刑」 ナイジェリアで判決

>「彼は離婚しない。もっと結婚する気だ」と発表した。

( ゚д゚)・・・

93 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2008/09/03(水) 18:44:00 ID:???
どうやら僕がナイジェリア移住を検討し始めたようです

94 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/03(水) 23:17:53 ID:???
そのまま帰ってこなくていいから

95 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/04(木) 16:31:21 ID:???
532 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 21:51:42 ID:T6tHga2f

今日タバコふかしてる女子高生見たんだけど注意したよ
俺もそんなに度胸あるほうじゃないんだけど
バス停で並んでたら妊婦さんが俺の前に居たのよ
そしたら俺の後ろにタバコぷかぷかしながら女子高生が2人並んだわけ
妊婦さんに気付いたら吸うのやめるだろうと思って黙ってみてたら
明らかに妊婦さんに気付いてるのにまだ吸ってるんだよ
それで妊婦さんもちょっと煙たそうな感じでさ
あまりにもマナーがなってねーんじゃねーかと思って
「妊婦さんいるんだからさ、タバコやめな」って単刀直入に言ったのよ
そしたら妊婦さんが「私、妊婦じゃないです」ってにらんでくんの
そしたら女子高生がまたタバコに火つけちゃってさ
俺もいたたまれなくなってさ、ポケットからタバコ出して吸っちゃったよ


ワロスww

96 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/09/04(木) 16:34:25 ID:???
帰ってきました
金沢の港で甘海老(20匹以上いて300円)と80cmくらいのたこの足(600円)の刺身と
名古屋で名古屋コーチンの卵丼(親子丼かと思ったら卵だけだった)と
白川郷で飛騨牛のメンチカツとコロッケと白川茶と浜松でうなぎとか食って
あと各地の地酒を飲みまくってきました
帰り富士山の近くの白糸滝ってとこでも地酒買ったので今夜飲むのが楽しみです

97 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/09/04(木) 16:39:49 ID:???
初日に高速でスピード違反で捕まったんでさっき銀行にお金払いに行ったらもう窓口閉まってた
普段ATMしか使わないから15時に窓口閉まるとか知らんかった
罰金とかその場で徴収してくれりゃいいのに

98 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/04(木) 16:48:22 ID:???
おっかえり〜食べまくりジャマイカ!!!!!!!!!!!!!!!!!
結構周ったんだね。メンチカツコロッケ食べたい。
白川郷って家があるところでしょ?観光した?あの家一度見て見たいなぁ。

スピード違反のお金って警察でも支払いできるんじゃなかったっけ?
もうそろそろコンビニとかでも支払いできるようになりそうだけど。

99 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2008/09/04(木) 16:53:57 ID:???
実家が白糸の滝の近くの俺にお土産がまだ届かないようです

100 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/09/04(木) 17:24:00 ID:???
>>98
今回の旅の目的は白川郷の合掌造りだったんで2時間くらいかけてじっくり見て回りましたよw
山間の村なんで集落全体が見渡せる高台みたいな神社があってそこからの景色がすごいきれいでした
メンチカツは白川郷のお土産屋さんみたいなとこで買ったんですけどそこらへんのSAでも買えると思いますよ
同じものかどうかは分かりませんけど結構色んなSAで売ってるの見かけました

罰金はなんかもらった資料見る限り警察では受け取ってもらえないみたいです。めんどくさい

>>99
べんぞーさんの実家の近くだったんですかw
あんないいところが実家なんてうらやましい

101 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/04(木) 22:52:39 ID:???
いいなー旅行いいなー厳島神社行きたいなー冬に鍋巡りとかもいいなー

102 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/09/04(木) 23:05:26 ID:???
>>101
今度その神社行ってみるかと思ってググったらこないだ行ってたとこだった・・・
鍋めぐりいいですね。秋に東北行くんでそのときやろうと思います

103 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/05(金) 12:55:02 ID:???
東北もいいよね。秋田県行った事ないから行ってみたい。

104 :〜〜( ‘_‘) ◆BenzoTQ.dU :2008/09/05(金) 13:02:35 ID:???
秋田の人逃げてー

105 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/05(金) 13:06:58 ID:???
>>104が電車の中で下痢になりますように(-人-)

106 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/05(金) 13:12:09 ID:???
与謝野馨って国会議員が意地悪ばあさんに似てる

107 :モグリ ◆PQWXVE.amk :2008/09/05(金) 17:19:13 ID:???
>>103
去年秋田の小岩井牧場行きましたよ
牛乳おいしいしソフトクリームおいしいし川魚もおいしかった
あとシープドッグのショーとかもあって面白かったです
あそこはぜひぷりんさんにも一度行っていただきたい
あとやっぱ秋田といえばきりたんぽですね

108 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/06(土) 13:19:40 ID:???
ソフトクリーム食べたい!!!!
うちの近くにも牛乳作ってるところがあってそこで作ってるアイスクリーム超おいしいんだよ♪

109 :ぷりん ◆PURInf6aHE :2008/09/06(土) 13:21:56 ID:???
石破元大臣て総理大臣に立候補したのーーーーーーーーーーーーーーー?!
あの人見てると、プリズン・ブレイクに出てくるベリックって看守だった人を思い出す。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)