5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆院選】Z武さんが捨民党から出馬

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 00:10:22 ID:mabK/4ao
障がい者福祉ドウーン!!!!!!!!!!!!!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 00:12:47 ID:mabK/4ao
支持者と握手

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 00:15:57 ID:???
おいおい、メガネかけた達磨が選挙事務所に置いてあるわけないだろ。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 00:18:30 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 00:19:42 ID:SBCS8jm/
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 10:28:57 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ!いい加減にしろ!!
悪質なものは江頭に通報する。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 21:39:39 ID:???
>>6
これは手ごわい

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 00:34:14 ID:PIAyS3lv
 (´ー`)   低学歴ども〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 08:54:25 ID:lObluI0v
カ○ワと言われた人の気持ち考えた事ありますか?
たとえようのない、悲しい気持ち
わかりませんか?理解できませんか?


10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 11:01:04 ID:rnMmIChy
>>9
考えた事なカッタワ。
これはただじゃするめ〜

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 11:32:31 ID:EhkG8ah1
こいつは障害者である事をなんの理解もしていない
よって誹謗にも中傷にもあてはまらないのさ〜

12 :弾丸BOФWY:2008/08/21(木) 20:21:09 ID:???
おいらも選挙に出たいのさ〜

13 : ◆XXX////6s2 :2008/08/21(木) 21:59:25 ID:zJLvmbwR
おおお!!!
>>1 >>6 おもしろいバカではなかったか スマン!
しかし、マルチのこいつはバカだな問題だそうか?
「7・23事件の対馬問題でも」 >>8 お前だよ
>>11 に至っては・・・
>よって誹謗にも中傷にもあてはまらないのさ〜
たしかに・・・ しかし差別用語で逮捕されちゃう日は近い
>>1 に教えてもらえ


14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 08:48:45 ID:jiZRKHwr
障害票を手堅く集め当選

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 11:09:18 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものはなすびに通報する。

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 17:50:20 ID:???
ついに政界進出か

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 20:02:44 ID:???
政界に足を踏み入れるのか?

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 20:09:47 ID:4HCIPOoU
政治には手を出さないほうがいい

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 20:16:00 ID:???
障がい者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものは美人ポリス 賃子さんに通報します!!
ШШШШШ
(`ー´)
¥〜┃〜$
┃ ̄ ̄ ̄┃

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 20:55:53 ID:???
お手並み拝見といこうか

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 21:26:03 ID:???
手強い対立候補出現!

22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 22:07:34 ID:9DftImN/
Z武さんってどこの大学出てるの?
やっぱ憧れの人と同じ早稲田?

23 :カタワアンドトシ ◆Ztake.T6WE :2008/08/31(日) 22:59:46 ID:XZUpy5/a
スーパーバリアフリーっていうサークルで手広く仕事をしてたよ。同情本にAVにと。

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 19:06:25 ID:???
有権者と握手できるのか?

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 19:07:52 ID:Qt1SnLEK
足で稼いだ同情票

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 19:26:54 ID:???
まずは「辻立ち」から。

27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 20:40:51 ID:???
手始めに支持者の前で土下座から。







あ、・・・・・・常に土下座なんだ。。。。。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 21:52:52 ID:???
悪質に障がい者を誹謗中傷するものは、次期外務大臣の江頭先生に通報する。
ШШШШШ
(`ー´)
¥〜┃〜$
┃ ̄ ̄ ̄┃

29 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 22:04:14 ID:9oivB16i
おいおい、お前らバカ言ってる場合じゃないぞ!


福 田 総 理 辞 任 し や が っ た w w w w w

30 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 22:13:40 ID:DQXJgTak
ついにZ武総理がくるな

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 22:17:22 ID:???
Z武さんの手足が辞任

32 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 16:22:34 ID:CjzXxgpo
バリアフリーさ〜

33 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 19:33:47 ID:???
首相がコロコロ変わる無責任国家日本

34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 23:30:32 ID:???
障がい者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものは10年後の総理大臣候補の江川8:59先生に通報します!!
ШШШШШ
(`ー´)
¥〜┃〜$
┃ ̄ ̄ ̄┃

35 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 05:13:54 ID:???
G武

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)