5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】弾丸BOΦWYに学ぶ恋愛テクニック

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/16(土) 22:20:21 ID:???
ここは弾丸ボーイさんの恋愛テクニックを公開して女性と付き合うとき参考にするスレです!!!!!!!!!
弾丸ボーイさんは上流階級のパーティーで知り合ったら女から必ず誕生日を聞くんだ!!!!!!!!
それで誕生日になったら薔薇の花束を一輪そえてカードに「アイ・ラブ・ユー・アー・スマイル」と一言だけ書くんだ!!!!!!!!!
これでヨーロッパの美女は全員弾丸ボーイさんにメロメロになったから確実な恋愛テクニックだ!!!!!!!!!!!
ファンのみんなも弾丸ボーイさんを見習って頑張れ!!!!!!!!!!!!!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/16(土) 22:33:53 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

3 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :2008/08/16(土) 22:40:54 ID:??? ?2BP(7778)
おっはよっ やっよいっ
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    /  うっうー
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )          (  )   

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 00:36:12 ID:???
ヨーロッパの美女に「アイ・ラブ・ユー・アー・スマイル」っすか?そうっすか。。。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 21:53:02 ID:???
私は女子大生ですが弾丸ボーイさんが誕生日にダイヤのネックエスをくれました!!!!!!!!!!!!!
さりげないプレゼントだが私のハートをキャッチした!!!!!!!!!!!!!!

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 21:54:49 ID:???
蟹オンナの妄想レス乙

7 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2008/08/18(月) 21:56:35 ID:???
>弾丸ボーイさんは上流階級のパーティーで知り合ったら女から必ず誕生日を聞くんだ!!!!!!!!
上流階級のパーティーに出席する方法を書かないのは片手落ちだろボケ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 21:58:22 ID:???
今日パーティーでスゲー美人と知り合ったから>>1の真似して彼女の誕生日にやってみたんだ!!!!!!!!!
そして今メールチェックしたら美女からのメールで満タンだった!!!!!!!!!!!!!!!!!!
内容は全部俺と付き合って欲しいだったから驚いたよ!!!!!!!!!!!!!
弾丸ボーイさんありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 22:01:46 ID:???
>>7
パーティーの方法は簡単だ!!!!!!!!!!!!!
弾丸事務局に就職したら世界のパーティーに無料ご招待!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2008/08/18(月) 22:04:36 ID:???
>>9
募集要項書いて。言っとくけど俺、普通免許しか無いよ?

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 22:07:10 ID:???
弾丸ボーイさんを尊敬する人なら誰でも弾丸事務局に就職出来ます!!!!!!!!!!!
条件は東大とかケンブリッジとか一流大学卒ですが弾丸ボーイさんを尊敬する情熱が強い人は
ケンブリッジじゃなくても推薦で入れます!!!!!!!

12 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2008/08/18(月) 22:15:05 ID:???
給料と福利厚生plz

13 :イカトロ国家評議会議長:2008/08/18(月) 22:19:08 ID:???
知的障がい者、自称弾丸ボーイこと梅干しカニ夫を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 22:20:53 ID:???
給料と福利厚生plzは月給一億円と弾丸宇宙ステーションに社員旅行です!!!!!!!!!!!!
しかも今入会した人なら抽選で高級液晶プラズマテレビプレゼント!!!!!!!!!!!

15 :イカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2008/08/18(月) 22:21:41 ID:???
弾丸ボーイさんは現代を生きる伝説!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
思わず小指がプルプルして!が1になっちゃうぐらいの伝説!11

誰だよ弾丸ボーイって?三行で説明しろ>>16

16 :真・イカトロ国家評議会議長:2008/08/18(月) 22:26:37 ID:???
知的障がい者である梅干しカニ夫の、妄想世界での彼の理想像である。

17 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2008/08/18(月) 22:28:17 ID:???
>>16
人の名前微妙に変えて気持ちの悪い書き込みすんなよ知的障害者。

18 :真・イカトロ国家評議会議長:2008/08/18(月) 22:33:02 ID:???
>>17
私は知的障がい者ではない。知的障がい者に国家評議会議長の務めは厳しい。
余談だが私はイカとトロが大好物である。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 23:15:07 ID:???
知的障がい者は健常者以上に妄想が激しい者がいるそうだ。
カニ夫はまさに知的障がい者では?

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/19(火) 01:33:16 ID:???
弾丸スレの保守の合間に、こっそりZスレでお寒いネタを投稿することに余念のない弾丸ボーイ↓

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1218904352/
6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 11:18:40 ID:???
Zターン帰省なら手羽先三昧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :弾丸BOФWY ◆ePYx1RGH5Q :2008/08/21(木) 10:45:30 ID:???
俺は結婚するなら日本人がいいね
レースで世界が回ってきたけど日本人の奥ゆかしさやつつましさを知ることができたんだ
まだ結婚する気はないけどこれからも応援4649!

22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 21:24:39 ID:???
大変だ!!!!!!!!!!!!!!
>>21を読んだヨーロッパの美女たちが私は日本人じゃないから弾丸BOФWYさんと結婚出来ないと言って泣き出した!!!!!!!!!!
弾丸BOФWY。あいつは罪作りだぜ!!!!!!!!!!

23 :弾丸BOФWY:2008/08/21(木) 22:12:05 ID:???
おいらは結婚できるならアフリカ人がいいのさ〜

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/22(金) 10:23:36 ID:???
弾丸BOΦWYの恋愛テクニックは完全無敵!!!!!!!!!!!!!!

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 00:33:17 ID:???
ヨーロッパでは弾丸ボーイさんと結婚を夢見て他の男と付き合わない美女が増えてる!!!!!!!!!!!!

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 20:38:20 ID:???
知的障がい者の梅干しカニ夫を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 00:39:19 ID:???
弾丸ボーイさんに女に持てるテクニックを教えて下さいって聞いたんだ。
そしたら「女性の方から言い寄ってくるからそんなテクニックはわからない」と謙虚な答えてくれたよ。
それを聞いた女が「彼のそんな謙虚な所が好き」って言って
それを聞いた弾丸ボーイさんが俺の耳元で「これがテクニックさ」と言いながらウィンクしたんだ。
やっぱりヨーロッパで活躍してるから女の口説き方もお洒落だよね。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 01:59:03 ID:???
謙虚じゃねーよw

29 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 08:30:36 ID:???
「謙虚」って言葉を覚えたばかりだから、使ってみたいくてたまらないんだよ。きっと

30 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2008/08/25(月) 21:07:27 ID:???
上杉謙虚   戦国武将っぽいな。謙虚のくせに勇猛果敢そうだ。

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 22:48:39 ID:???
弾丸ボーイさんが謙虚なのは事実だ。
俺が弾丸ボーイさんに今シーズンの優勝は楽勝でしたねと聞いたんだ。
そしたら「一流のレーサーがひしめいくモトGPには楽勝の二文字はないんだ」と言われたよ。
これが謙虚と言わないで何を言うんだ!!!!!!!!!!!!!

32 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 22:36:16 ID:???
弾丸ボーイさんはファッションのセンスがいいのが評判だけど
パリのファッションモデルと付き合ってるからだろ?

33 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/31(日) 22:37:03 ID:???
ヨーロッパには「弾丸BOФWYに女房を見せるな」とゆうことわざがあるんだって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まったくプレイボーイすぎるぜ弾丸BOФWYさんは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 01:52:28 ID:???
>>33
それって奥さんに変なものを見せてはいけないって事だよね。

35 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 11:06:06 ID:???
>>34
日本語がわからない奴はこの板からでてけ!!!!!!!!!!!

36 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 14:25:15 ID:???
>>34
正解です!!!!!!!!!!!!

37 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 22:44:08 ID:???
>>35
日本語をしょっちゅう間違えるカニ夫のことですね

38 :真・アホの枢軸 ◆AHO/O39MMM :2008/09/03(水) 05:28:38 ID:???
それは間違えてるんじゃありません。
日本語じゃなくてカニカニ語という特殊な言語だから
それで合ってるんですよ。

39 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/03(水) 09:55:37 ID:???
俺の知り合いのヨーロッパ美女があわてて電話して来た!!!!!!!!!!!
彼女の誕生日に彼女の自宅に巨大なダイヤモンドが宅急便で届いたんだって!!!!!!!!!
ダイヤには彼女の名前と「ハッピー・バースデー・ビューティフル・ウーマン」と刻印が掘ってあった!!!!!!!!!!
俺はすぐにピンときたね。「それは弾丸ボーイさんが匿名でプレゼントしてくれたんだ」と言ってやったよ。
彼女は感激してすごく鳴いてた。
ニクイぜ、弾丸ボーイ!!!!!!!!!!!!!

40 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/04(木) 08:51:25 ID:???
>>39
スゲー!!!!!!!!!
弾丸ボーイさんのさりげないプレゼントは美女のハートをくすぐる!!!!!!!!!

41 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 06:46:21 ID:???
ちっともさりげなくねーよ!!!!!!!




とでも突っ込んで欲しいのかよバカカニ夫

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)