5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さん、自宅に原爆を落とされ爆死

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 20:57:47 ID:xSpQgbK0
ドゥーン!!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 21:07:55 ID:???
>>1
西田がいない
イニ美がいない
U太がいない

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 21:17:26 ID:AHQFJGRK
半径数キロ全員爆死だろ

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 21:47:15 ID:rZLXg8+7
放射能を浴びたら手足が生えてきたらしい

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 22:46:04 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものはお巡りさんに通報する。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 23:20:09 ID:Yl5qVAoD ?2BP(1671)
  Λ,,Λ
 (´ー`)
.c(,_uuノ

おかーさん。なんでおいらだけ、カタワだったのさ〜?
おかーさん。なんでおいらだけ、手羽先ついてたのさ〜?
おかーさん。なんでおいらだけ、おててなくてあるけなかったのさ〜?
おかーさん。なんでおいらだけ、つくえでゴハンたべられなかったのさ〜?
おかーさん。なんでおいらだけ、みんなとかけっこできなかったのさ〜?

おかーさん・・・。なんでおいらだけ、さきにしんでしまうのさ・・?

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 23:22:25 ID:???
グロテスク ティーチャー O武

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 23:43:32 ID:71N3WjKb
手足切り落として同情本書いて大儲けさ〜

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/16(土) 19:45:34 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/16(土) 22:40:27 ID:???
>>9
ブッシュ大統領を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 00:16:32 ID:???
爆発モノならU太だろ

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 05:41:16 ID:???
U太さんは川へ流されて帰らぬ人となりますた^^

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 13:11:33 ID:???
 (´ー`)   低学歴ども〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)