5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武 vs 立法機関

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 18:28:04 ID:???
ガーーーーー

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 19:06:46 ID:???
どちらが勝っても健常者に未来は無い・・・・・

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 19:43:33 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 20:39:01 ID:???
>>3
ブッシュ大統領を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/14(木) 09:09:34 ID:???
>>4
立法機関を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは交通機関に通報する。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 00:20:09 ID:???
現世で他人を中傷差別する者は、来世で差別される者に生まれ変わる。自業自得だ。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 00:44:32 ID:uoFgglXi
Z号Z特だと?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 00:48:18 ID:???
>>6
ということは、現世で誹謗中傷されてる人は、前世で人を誹謗中傷した人だから、
しかた無いんじゃね?
ということは、現世で誹謗中傷する人がいなくなると、前世の罪を償えないのか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 05:58:50 ID:???
z武の前世って一体どんなだったんだw

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 11:42:52 ID:OMOWEztn
>>9
達磨だろ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 12:09:35 ID:???
ドアよ開けさ〜

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 13:25:38 ID:rLzlHxKZ
久々に開いたけど
Z武スレはあんま面白くないね


13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 19:31:34 ID:???
>>12
さあ、面白いZネタを書く作業に戻るんだ

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 23:29:14 ID:???
ガ――(ドアの開く音)
Z武「通報」

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/21(木) 13:10:41 ID:???
 (´ー`)   低学歴ども〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/24(日) 10:55:38 ID:???
勝負は下駄を履いてみるまで判らない

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 18:57:38 ID:???
 (´ー`)   どけよ健常者ども
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 21:43:30 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは許されません。やめてください。
悪質なものは亀頭勃毅に通報します。

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/30(土) 22:47:03 ID:???
障がい害者を誹謗中傷する人があまりにも多すぎます!!私は心の底から怒っています!!
悪質なものはヂャガー横田のダンナに通報します!!

********
(`ー´)
¥〜┃〜$

┏ ┓

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)