5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者団体幹部による恫喝

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 11:00:06 ID:???
ドゥクドゥーン!!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 11:13:29 ID:???
〜 糸冬 了 〜

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 11:28:42 ID:???
〜 再 開 〜

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 12:37:19 ID:???
>>2
現実から目をそらすな!


5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 14:14:24 ID:4QecbvdZ
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 15:44:55 ID:JUHK0jPG
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 17:00:38 ID:???
>>6
ブッシュ大統領を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 03:21:10 ID:???
age

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 14:03:23 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものはお巡りさんに通報する。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 19:14:22 ID:???
健常者を恫喝するのはやめろ。
悪質なものは童話団体に通報する。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 23:24:04 ID:???
>>2
糸冬と書き込んでスレが止まった事があるだろうか。いや、ない。(反語)

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 23:25:53 ID:Yl5qVAoD ?2BP(1671)
はい差別

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 23:45:32 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは鉄砲機関に通報する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)