5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武 in 立法機関

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 11:45:58 ID:???
ガ―― (立法機関の開く音)
Z武 「こんにちわなのさ〜」

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 12:47:00 ID:???
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか?
こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて…
あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね!
今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 14:24:23 ID:???
乙武さんを立法機関に通報する

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 21:26:37 ID:zI1gS8GD
ガ―― (立法機関の開く音)
Z武 「ポテト10個なのさ〜」


5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 21:59:04 ID:Rync5xUm
>>1
Z

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/11(月) 20:51:53 ID:5SOEPK26
ガ――

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/14(木) 00:03:47 ID:???
>>2
ブッシュ大統領を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 00:20:30 ID:???
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 14:05:39 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものはお巡りさんに通報する。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 21:34:01 ID:???
ゼータケを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものはカノッサ機関に通報する。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/15(金) 23:49:59 ID:???
障がい者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは鉄砲機関に通報する。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/16(土) 11:41:59 ID:cwhmznUW
健常者を誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは金融機関に通報する。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/16(土) 11:50:43 ID:???
どうせZ武富士だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)