5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クール宅急便があるんだから

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/09(土) 20:28:00 ID:bu+3Rt9a
ウォーム宅急便があってもいいと思わない?
孫にニシンのパイ送りたいんだよね。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/09(土) 20:29:59 ID:???
ざまぁ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/09(土) 20:30:23 ID:bu+3Rt9a
私このパイ嫌いなのよね

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/09(土) 20:30:48 ID:???
ニシン丼にしとけばよかったのに

5 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/08/09(土) 20:31:37 ID:???
ぶりのすしは?
http://f.pic.to/rwy9z

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/09(土) 20:39:03 ID:???
有馬の好物はホモ牛乳。
出身は蒲田。
好きな科学者はゲイリュサック。


7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/09(土) 22:24:56 ID:???
>>1
発泡スチロールの容器に入れて使い捨てカイロと一緒に送ればいいだろ。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 04:49:48 ID:8mml/R7w
有馬の愛車はカマロ
好きな観光地は鎌倉
尊敬する人はタイソン・ゲイ
ピザはもちろんハーフ&ハーフ
好きな人類はホモ・サピエンス

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 04:58:52 ID:???
俺自身がクールだからクール宅急便は必要ないね

10 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :2008/08/10(日) 06:04:11 ID:NH1QuzzE
暖めたままで輸送すると品質維持ができないから、
やるなら、クールで輸送して、配達直前にチンするんでしょうね。
電話で在宅していることを確認して、レンジに入れて、配達するまで
の間にちょうど暖められる。

ピザとか飲茶では可能な気がする。

11 :泉州民族 ◆/r.T30yGps :2008/08/10(日) 15:30:42 ID:???
>>10そこまでしてやる事か?

12 :デュラル・ビョンタール ◆VF3tbrNS7s :2008/08/10(日) 19:05:19 ID:???
クールゆうパックだってあるんだろう。

13 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/08/10(日) 19:49:53 ID:???
お中元でJKのクール宅急便でも贈って来んかな・・・

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 19:50:44 ID:8mml/R7w
ねーよハゲ

15 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/08/10(日) 20:48:21 ID:???
○をかいたばかりのサカパンを真空パック!
暖めたまま輸送すると配達時には醗酵して
袋を開けるとい〜い香り…


16 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/08/10(日) 21:36:56 ID:???
>>13
クールでいいのか?

17 :後で解凍・・・・ ◆MonjiroT3w :2008/08/10(日) 22:12:42 ID:???
>>16
とりあえず、JK(女子高生)ならばおk

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/10(日) 22:19:18 ID:???
この死姦野郎

19 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/08/10(日) 23:33:58 ID:???
グール宅廃便


20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/12(火) 03:59:39 ID:IYJtZbgg
配達のお兄さんは猫耳帽子で。
『ニシンのパイをお届けにあがりましにゃー』

ヤマト運輸、萌えビジネスに界に進出ですね

21 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :2008/08/12(火) 15:42:52 ID:???
配達員をJKにしたらいいのに

22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/12(火) 23:37:47 ID:IYJtZbgg
>>21
JKだと萌えない
やはり、猫耳帽子(黒猫)のお兄さんでしょう

男性向けの萌えビジネス市場は飽和状態(冥土カフェ、耳掻き...etc)
ここは開発途上にある腐に重点を置くべき


>>1『電気オーブンの調子が悪くて、ニシンのパイが焼けてねぇんだ』
黒猫『薪のオーブンなら、ボス猫に仕込まれたのにゃ!』
>>1『悪ィな。じゃぁ、頼むぜ』
黒猫『ただし、味見が専門なのにゃ』
>>1『・・・・・、パイの具になりたいのか?(怒)』


23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 00:59:57 ID:1xuj8P9L
ぬるぽ

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 01:23:07 ID:kgS581n+
ガッ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 06:02:27 ID:???
↑懐かしいなw

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 09:28:28 ID:9qKn95JR
コスプレ写真、おまいらにやる
コスプレしてる本人は嫌がってるみたいだが

ttp://ms-note.img.jugem.jp/20071119_281385.jpg
ttp://d.hatena.ne.jp/images/diary/o/odarinden/2007-11-08.jpg
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/twitter/20070822/20070822204607.jpg

27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 09:31:07 ID:???
いらん。
帰れ。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/13(水) 10:07:23 ID:???
>>26
充実野菜吹いたw
たしかにコスプレだな
元ネタの画像うpしてくれ
デスクトップの壁紙にしたい

29 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/14(木) 01:00:01 ID:9NuAfUTX
北極と南極に氷を送ってあげよう

30 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2008/08/18(月) 22:02:38 ID:???
>>3
ニシンのパイが無いパーティーなんて邪道

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/22(金) 08:29:13 ID:M38NjUQU
>>26
黒ぬこ、いいなw
和む

32 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2008/08/23(土) 00:58:58 ID:JtbaMAsj
クール宅急便があるなら
熱血宅急便とか
甘えっ子宅急便とか
元気っ子宅急便とか
眼鏡っ子宅急便とか
ドジっ子宅急便とか
委員長宅急便とか!

33 :カビ崎 彩 ◆KabimanyL2 :2008/08/23(土) 03:43:51 ID:???
(ピンポーン)山田さーん、宅配便ですけどー。
(ピンポンピンポンピンポーン)山田さーん、山田さーん?
イライライライラ…(ピンポンピンポンピンポンピンポン)山田ァこら出て来いいるんだろっ!?

ったく、いるんならさっさと出てきなさいよね。
で、はいこれ。アマゾンからよ。またフィギュア?
ほらっ、ボーっとしてないでここにサインしなさいっ!!

あ、あんたになんかありがとうございましたなんか言わないわよっ!!
まあ、あんたがどうしてもって言うなら配達してあげないこともないわ。
だからまた利用しなさいよねっ! ふんっ


34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/23(土) 04:19:53 ID:???
クール来ない帰らなーい帰るー♪

35 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/08/23(土) 21:08:49 ID:???
いつも風呂に入ってる途中に来る宅配のおじさん、
あわてて全身泡だらけのままで受け取っててスイマセンネ。
最近は驚きもせんと淡々としてはるけど・・・・

36 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/25(月) 06:49:10 ID:???
有馬の師匠はムッシュかまやつ
好きなおやつはカマンベールチーズ


37 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 14:21:16 ID:iLogWz/m
モナー宅急便なら来て欲しいなw

38 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/27(水) 13:50:01 ID:???
「アイダホピザのMサイズ、クール宅急便でお願いします。」

39 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/28(木) 23:47:38 ID:???
クールな俺がお届けにあがります

40 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 15:51:02 ID:amiO7hjr
ルーク宅急便、配達員はR2D2でおながいします

41 :NHK:2008/09/01(月) 16:55:53 ID:teRoSPKE
減産しないかなノシ

42 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/09/01(月) 22:57:31 ID:???
>>40
「Cook Hand Luke」もいい映画ですよ。主演ポール・ニューマン。
日本語題名は「暴力脱獄」なんて、トホホなものでしたが。

43 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/09/01(月) 22:58:09 ID:???
Cook じゃないねCoolだ。(;_;)

44 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 22:28:49 ID:/Fao5bgz
>>35
そのおっさんゲイだから
本人にしてみりゃサービスショット

45 :◆HotV68LClo :2008/09/03(水) 01:10:44 ID:???
ビール宅急便

46 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 09:06:58 ID:VxAIaKpl
プール宅急便、水着美女をそのままに・・・

サーッ卓球便 愛ちゃんがスマッシュするように・・・

47 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/09/05(金) 22:00:06 ID:???
ゴォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォル宅急便

48 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/09/06(土) 02:22:12 ID:N6VPVbFw
ニシンの干物なら定形外郵便で送れるからお得
タタミいわしならB3サイズ相当まで送れるぞ

定形外郵便がある限り郵政族を支持するのも吝かでは無い

49 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/09/06(土) 02:47:58 ID:???
スルメでも宛先書いて、相応の切手貼れば郵送できるらしいですが…現場の人の意見を聞きたいですね。(^_^;)

50 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 05:56:14 ID:???
ここまで魔女の宅急便なし

51 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 12:06:34 ID:urSUs7sR
人肌宅急便があってもいいじゃないか

52 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/06(土) 14:31:13 ID:???
アムウェイ宅急便なんてあるわけないよ

53 :由希 ◆YUKI/DfWf. :2008/09/06(土) 14:32:22 ID:qCgBJ28Z
良スレだね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)