5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラリンピックを無視するスポーツライターZ武

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/06(水) 00:00:36 ID:CkMZiN1O
何でだろ?

2 :白ジャム ◆NwV0eZdXH. :2008/08/06(水) 08:31:24 ID:pUbLSmQr
ロボットコンテストに出るから

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/06(水) 09:24:50 ID:t/yrqPAO
さすがにこれは悪質すぎる。
らくらく誰でも覗けるネット社会、こういうネタが障害者の方の目につかないか正直不安だ。
ばかじゃねぇの?こんなつまらないネタにしがみついて。
愛する人間がもしああなったらどうするの?
しっかりと自己管理も出来ない奴が何を偉そうにしてんの?
きもいったらありゃしない。
手遅れになる前にこんなことやめろよ。
足洗いな。差別と誹謗中傷から。
よく考えてみるんだね。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/06(水) 12:17:53 ID:???
こういうスレは乙武表記でいいんとちゃう?
事実だし

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/07(木) 16:12:48 ID:g/3IXagF
乙武さんを立法機関に通報する

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/07(木) 19:43:16 ID:fFnptMtr
>>1さん、あなたには人の心が無いのですか? こんな弱い者いじめのスレを建てるなんて… あなたは日本人じゃない!ブッシュの手先ですね! 今すぐ日本から出て行きなさい!日本はあなたのような人を求めていません!

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/08(金) 00:18:56 ID:???
           /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! にやにや
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)