5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリン高騰で車離れのなか「コロコロ」の販売台数伸びる

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 12:36:56 ID:1MP8qjDW
 (´ー`)   健常者ども〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 13:40:51 ID:???
>>1
カスめ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 14:28:09 ID:???
zモデル受注開始さ〜

4 :金の粒伊勢納豆臭い控え目:2008/07/16(水) 14:58:48 ID:???
カスZ厨どもは己自身の死亡届を提出してこい。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 19:20:40 ID:dVoO2lnv
カスZ厨どもは乙自身の死亡届を提出してこい。

6 :全の粕伊執納豆鼻い控え日:2008/07/16(水) 19:23:39 ID:???
そろそろ我が家もコロコロに買い換えますかな

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 19:42:31 ID:???
女子小学生のオシッコが飲みたい

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/16(水) 19:43:26 ID:???
Z武さんはイケメンだから、歩道最速が似合ってるだろ

9 :銀の粒鳥羽納豆臭いくせーくせー:2008/07/16(水) 20:47:29 ID:???
>>1
詩根詩根詩根

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/18(金) 09:32:42 ID:r5BtVOqC
乙武さんをバカにするのは止めろ。
悪質な者は馬鹿にする。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/19(土) 08:56:57 ID:ML4aXyti
おまえら中傷はやめろよ。手厳しい批判と中傷は違うぞ。
おまえらは他人の揚げ足を取っているだけだ。
いい加減なこと書くんじゃねーぞボケ。名誉毀損で訴えてやるからな。
俺は手加減しないぞ。
のぼせ上がるんじゃねえぞタコ。
手前らなんかいつでも水面下で闇に葬れるんだぞ。
足元をすくわれる前にZ厨から足洗いな。
かっこわるいぜ、よわいものいじめ。
えらそうにしてる奴ほど、手前に自信が持てないもんさ。
せっかくの人生、もっと有意義に歩んでいこうぜ!

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/22(火) 20:23:48 ID:???
 (´ー`)   低学歴ども〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/22(火) 21:46:12 ID:???
>>12
うるせえ。貴様の学歴はどうせ偽造だろうが!!

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/22(火) 22:22:20 ID:???
コロコロはエコですね

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/29(火) 14:55:25 ID:???
ころころ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)