5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で暖房は22度で冷房は26度なの?

1 :☆あほバカ男☆:2008/07/04(金) 13:29:29 ID:AiNA845F
何で暖房は22度で冷房は26度なの?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/04(金) 13:41:19 ID:???
>>1
冬は湯豆腐、夏は冷奴を食べるから。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/04(金) 14:11:05 ID:???
a

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/04(金) 15:27:43 ID:???
寒い国と暑い国をダクトで繋げばキブアンドテイクで解決。

チームマイナス100%


5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/04(金) 23:23:46 ID:Nl2GHBlK
>>1
お母さんが2万円でいいと言ったから

6 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/07/05(土) 00:44:09 ID:???
>>1
スーツなんか着てるからです

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/05(土) 19:51:49 ID:???
とすげ神が超7ゲットする前にレスしたスレで
7ゲットすると幸福になれるそうです。
半信半疑ですが、超7ゲット

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 12:53:54 ID:b2MEEKNB

中間で24度にすれば解決するんじゃね。

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 12:59:00 ID:???
華麗に1桁ゲット

10 :ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU :2008/07/07(月) 15:25:50 ID:???
冷房の寒さは異常です。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 18:45:39 ID:???
>>10
うpまだぁ?

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 18:48:48 ID:W5dXaOqI
>>6
セクハラやめなさい。僻みに聞こえる。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 18:52:50 ID:???
>>10
うpしないの?

また甲子園はじまっちゃうよ?

14 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/07/07(月) 19:46:19 ID:???
>>12
?? ボディスーツですか?

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 21:52:16 ID:???
>>10
うpまだ?

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 23:31:36 ID:???
ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU の主な発言


1:ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU 2007/08/22 04:01:14 ??? [sage]
広陵は絶対に勝つので大丈夫だと思いますが。

12:ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU 2007/08/22 09:24:43 ??? [sage]
一応、写真は用意できました。
覚悟もできました。

209:ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU 2007/08/31 15:31:28 ??? [sage]
もうageないでください。
ほっといてください。

316:ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU 2007/09/05 00:50:24 ??? [sage]
別にこれ以上age続けてもアナルをうpなんてしませんよ?
他のスレに迷惑がかかるだけです。
高野連関係者の方達はもうこのスレに粘着するのを止めてもっと冷静になってください。



17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 23:36:21 ID:???
346:ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU 2007/09/06 01:07:59 ??? [sage]
一方的な荒らしだけのレスなんて相手にしません。
ageたいんなら勝手にageてください。
他のスレに迷惑がかかってむしろいい気味です。
もうこのスレにもこの板にも来ません。
高野連の肩を持つマイナス思考の方々と話をしても何も得られないと思いますので。

372:ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU 2007/09/06 23:50:30 ??? [sage]
もうひとつだけレスをしてあげましょうか?
あなた達はそうやって匿名を使って集団で私のことを攻撃してますけど恥ずかしくないんですか?
相手のことを何とも思ってないんでしょう?
そんな人たちに何かを強要される言われなんてありませんよ。
よっぽどアナルうpが見たいんならあなたご自身がうpすればいいんじゃないですか?
いい加減、不毛な子どもみたいな嫌がらせは辞めにしてこのスレも終わりにしましょう。
あなた達にもっと大人になっていただけることを期待します。


18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 23:36:42 ID:???
粘着きめぇ〜

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 23:37:15 ID:???
503:ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU 2007/09/12 05:03:35 ??? [sage]
いい加減にしないと怒りますよ。

585:ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NU 2007/09/16 14:09:13 ??? [sage]
あなた達がここにこれ以上レスしたらもう絶対にうpしません。


20 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/07(月) 23:54:55 ID:???
心頭滅却…ではないね、すみませんでした。(_ _)ヾ

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/08(火) 01:40:53 ID:???
>>10
久し振りだな、元気だったか?

22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/08(火) 21:59:22 ID:???


23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/09(水) 18:04:49 ID:N/n1mdC+
暖房は19℃、冷房は28℃じゃないのか?

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/09(水) 18:35:21 ID:???
保土ヶ谷のロボの友達、バカニュの元コテである、木内しのぶさん宅は、1000度で燃えました。
ロボは、このネタでバカニュにスレッドを立てて逃げました。

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/09(水) 21:56:08 ID:???
暖房が乳房に見えたんだよね

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/10(木) 10:53:07 ID:qbJ3k2nK
うちは暖房は20℃冷房は28℃だけど・・・。
中間で24℃じゃ、冬に暑くて、夏は寒い。

27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/19(土) 02:15:08 ID:1hr1lyz0
冷房26も暖房22も暑い
冷房18暖房10くらいきぼん

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/19(土) 02:21:14 ID:???
デブは黙ってろ!

29 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/07/19(土) 02:32:56 ID:???
デブは脂肪が断熱材になって筋肉の熱が皮膚に伝わらないから、寒がりなんですよ。
そして体温を逃げないからカロリー消費が少なくなる。

悪循環ってやつです。

30 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/04(月) 15:06:49 ID:sGld0oHb
半裸・全身に冷えピタ
http://www.tanteifile.com/diary/2008/08/04_01/

エアコン買ったほうが安いのかな。

31 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/08/04(月) 20:21:22 ID:???
>>29
だからデブビー部は真冬に白昼堂々抱き合っているんですね!

32 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/04(月) 21:46:43 ID:7/ayfDdF
冬は厚着をし、夏は薄着だからです


33 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/08/15(金) 22:36:06 ID:???
惑星Mから追放されそうだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)