5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  鼻毛を抜いたら白髪が一本  

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 22:17:25 ID:KeFkxGSD
なにこれ?老化?

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 22:21:01 ID:???
>>1
おじいさん、さっき食べたでしょ

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 22:22:39 ID:KeFkxGSD
あれ・・二本目発見

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 22:25:37 ID:???
あら・・四本目。。。 

ゴキブリの足みたいな黒くて太いのもあるのに

5 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/26(木) 22:37:35 ID:???
チン毛にも白髪が・・・・・

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 22:40:39 ID:???
>>5
何本?

7 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/06/27(金) 04:10:25 ID:DXgwUP+P
ちんちん上部の陰毛には白髪は無いが
陰嚢に三本ほど生えてた

玉毛たなもう!




  ↑
オヤジですので勘弁してくれ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 06:56:13 ID:???
>>7
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 08:22:53 ID:RKBdYsQx
けっこうショックだよな、、、


10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 09:05:03 ID:???
オレも陰毛に白髪あるよ
肉棒の付け根に密集して生えてる
数えたら5本あったけど全部切った

11 ::2008/06/27(金) 10:54:22 ID:???
白髪を切ったり、抜いたりすると増えるよ!
実話です。

12 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/27(金) 19:35:16 ID:???
毛穴の数は変わらんぞ

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 20:37:59 ID:???
ウィキみたら 色素が関係あるらしいと
あとストレスか加齢かだって

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 18:24:31 ID:???
ストレスが原因の場合、環境を変えてストレスを軽減すれば黒髪に戻るよ!

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/29(日) 09:14:55 ID:???
>14 薄毛はなおりませんか?

16 :エビフリャー:2008/06/30(月) 15:25:46 ID:fYm+JceW
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


17 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/30(月) 22:54:29 ID:???
耳毛を抜いたら視神経が一本♪

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/02(水) 04:57:25 ID:???
耳心を抜いたら無神経が一本♪



19 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/07/02(水) 20:26:54 ID:???
耳垢を掻き出したら、脳みそ(ry

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/04(金) 10:11:51 ID:???
パイ毛を抜いたら乳腺一本♪

21 :いっ氏:2008/07/05(土) 14:25:15 ID:rC7aY3JT
僕の耳毛は天然パーマ



22 :爺さん:2008/07/05(土) 16:48:05 ID:???
鼻の白髪を抜くと、くしゃみが止まらなくなる

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/11(金) 20:21:47 ID:HvHUc+Le
昨日も1本ありました 老化現象?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)