5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピンチ!】もう月曜日なのに宿題が終わってないんですけど(><)

1 :中学生:2008/06/23(月) 00:32:40 ID:???
助けてくらさい(><)

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 00:33:32 ID:???
>>1

玄関開けたら2分で氏ね!

3 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2008/06/23(月) 00:34:44 ID:???
>>1こんな遅くまで起きて2ちゃんやっちゃ駄目でちゅよ〜

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 00:43:51 ID:???
じゃあ、オレも

5 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/23(月) 00:54:00 ID:???
スッパリ諦めて早く寝ろ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 00:59:38 ID:e3cDdWVK
ださなきゃいいじゃん

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 01:05:22 ID:WjB3rAm2
おじさんが助けましょう。で?どうすれば?

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 01:20:30 ID:???
問題文を載せたら考えて答えはないしょにしてあげる

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 01:34:09 ID:WjB3rAm2
>>8
内緒?おじさんは教えてあげたいんだけどね?

10 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORImVts :2008/06/23(月) 01:44:54 ID:g6V/i4n0
げへへへ。おじさんが何を教えてくれるのか楽しみだぜ

11 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2008/06/23(月) 01:51:49 ID:???
おじさんが美味い定食が食える店を教えてくれると聞いて飛んできました

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 02:01:27 ID:???
任意の自然数に対し偶数なら2分の1にし奇数なら3を掛け1を足す。
得られた数に対し同様の計算を行う。
これを繰り返すと必ず1になることを証明せよ。
って、じっちゃが言ってた。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 02:10:29 ID:WjB3rAm2
おじさんは理数にがてだからね、それ以外のこと聞いて。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 03:18:19 ID:vlZ8XdX7
しょうがないな

ずばり教えてあげよう
宿題の答えはウエストファリア条約。



15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 05:42:21 ID:L7Q6xG3u
プロ野球スピリッツで芸能人作成

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 07:39:10 ID:pMF/ZRB6
グラフ化してみよう
 y=x    ・・・・・・・A
 y=1/2x  ・・・・・・・B
 y=3X+1  ・・・・・・C

x軸上の数値をえらび、偶数ならBへ奇数ならCへ線をひきぶつかったらそこから
Aにx軸方向にせんをひくんだ
Aにぶつかったらそこが奇数ならCへ偶数ならBへ
y軸方向に線をひきぶつかったらAへx軸方向にせんをひく

これを繰り返すといろんな模様ができるよ。


17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 08:05:29 ID:???
久々に来てみればまだこんなスレあったんだ
相変わらずつまらないスレばかり建てて自分の低脳ぶりを晒してる>>1は余程のMだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)