5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐古厨】古き良きバカニュースの思い出【集合】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:10:45 ID:???
この板が出来て間もない頃の話。
「梅干しを指でつまんで食べた後、その指の臭いを嗅いだら肛門の臭いがするよ。」ってレスした事がある。
その直後「ありがとう」「すごくためになった」「君って物知りだね」と次々と暖かいレスが返って来た。
あの頃のバカニュには人々の心に余裕があったと思う。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:12:20 ID:v93aOfFJ
あるあるw

3 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2008/06/16(月) 22:20:16 ID:???
時代は移り変わるか・・・

4 :金の粒伊勢納豆臭い控え目:2008/06/16(月) 22:20:50 ID:???
無能で役立たずの【元】コテどもが名無しで感傷気分に浸るんですね。わかります。

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:21:12 ID:???
カニ夫死ね

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:23:37 ID:???
過去を振り返るのは老人古参コテの有害だ!!!!!!!!!
俺達は弾丸ボーイさんと一緒に未来に向かってレッツ・ダッシュしようぜ!!!!!!!!!!

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:26:16 ID:???
ないないw

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:29:30 ID:???
ミクシィで巣くってろよぉー誰にも邪魔されないからさぁ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:33:58 ID:???
ロボ延々自演乙

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:38:04 ID:???
この板が出来て間もない頃の話。
「東方不敗は王者の風よ!」ってレスした事がある。
その直後「全新系列」「天破侠乱」「見よ!東方は」と次々と暖かいレスが返って来た。
あの頃のバカニュには人々の心に東方不敗が居たと思う。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:41:49 ID:???
>>10
この馬鹿弟子がー

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:56:19 ID:???
ロボは悪くない

13 : ◆jEybpMiAzY :2008/06/16(月) 23:07:55 ID:j6GMaf0q


14 : ◆3uHiXfyIbo :2008/06/16(月) 23:08:48 ID:???


15 : ◆3uHiXfyIbo :2008/06/16(月) 23:14:31 ID:???
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ
ぼくはキチガイ

16 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/06/17(火) 01:30:08 ID:vzHtuaS7
そろそろ語っても良い頃だろうか・・・・

俺はロボじゃない!

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 02:15:50 ID:rVmpUrnM
ロックン野菜王国

糞家老元気かな

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 02:23:53 ID:rVmpUrnM
>>16

知ってる知ってる

元気でな〜


19 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :2008/06/17(火) 02:35:24 ID:v7cmQANz
俺がバカニュースに書き込むようになったきっかけは
スレタイ「高橋愛さん処女喪失」
本文「俺がね」
ってスレだった。2chのニュースカテゴリにこんなニュースがあるのに笑ってしまった。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 03:53:57 ID:???
ロリはロボ

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 05:01:31 ID:???
前は好きだったけど今は一生やってろって思った

22 :いらん ◆Iran6XRRXE :2008/06/17(火) 07:39:06 ID:???
よくおぼえてなくてヤバい

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 09:03:14 ID:???
>>16
どっちにしろウザい


24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 09:47:07 ID:???
このスレを見てるといかに古参気取りのコテが有害かよくわかるね。
過去の思い出に向いていても前には進めないんだ。
今一番大事なのは中堅から新人クラスの才能あるコテをみんなで応援する事だ。
弾丸ボーイ。
この板を救うのは奴しかいない!!!!!!!!!!!

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 14:26:56 ID:???
このスレを見てると如何に目欄age名無し潜伏するつまんねコテが有害かよくわかるね。
捏造自作自演していても前には進めないんだ。
今一番大事なのはつまんねコテをみんなで駆逐する事だ。
弾丸ボーイことカニ夫。
この板で悪臭を放つゴミクズを焼却処分するしかない^^^^^^^^^^^


26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 17:09:51 ID:???
どうして宮崎と一緒にカニ夫も死刑の執行しなかったのか。


27 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/17(火) 21:54:29 ID:???
>>26
さすがの東拘でも1日3人はキツかろうて。

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 22:47:11 ID:???
俺この板の最初からいて今までにいろんな奴見てきたけどカニ夫がバカのチャンピオンだと思う。

29 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 00:19:29 ID:5J+dnNNt
てかカニ息長いね
こんな板でも筆頭コテってのを名乗りたいのかな
なんかよくわからないわ とりあえずがんばれー

30 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 00:26:14 ID:???
バカニュの三大癌

Z厨
カニ夫
伊勢納豆

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 00:49:35 ID:???
Zとカニと納豆のために板を作ってやればいいんだよ。バカニュから出ていけ。

32 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 02:58:12 ID:3eKW97Sc
バカマイク元気〜?

33 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2008/06/18(水) 03:30:53 ID:???
和田さん服役中?

34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 05:11:05 ID:???
バカペニス先生やアナルの守屋が懐かしい

35 :真・アホの枢軸 ◆AHO/O39MMM :2008/06/18(水) 06:48:28 ID:UO33u5d1
>>31
板名は【(真性)バカニュース板】

36 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 07:44:51 ID:???
>>33
ロボ乙

37 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 09:01:17 ID:???
なぜ、へなちょこは乙されるのか

38 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 14:26:44 ID:???
2chは有料です。
詳しくはここ読め
http://www.geocities.jp/guide_2ch/

はい。有料です。
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)
混雑時は立てる事が出来ない場合がありますが、その時は課金されません

■書きこみ放題
・プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
・ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額 HOT!

払わないと、大変なことになるかもしれませんね・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

39 : 【bakanews:3000】 :2008/06/18(水) 14:28:21 ID:??? ?PLT(16200) 株主優待
俺がバカニュースにいくら金かけてると思ってるんだ!!!

40 : 【bakanews:3000】 :2008/06/18(水) 14:29:38 ID:??? ?PLT(16200) 株主優待
いま売り注文出してるがあと600株ほど多く持ってるんだぞ!!!!!!
7万以上バカニュースに金払ってるんだぞ!!!!!!!!!!!!

41 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 14:32:15 ID:???
皆たいてい月3000〜5000位だよね

42 : 【bakanews:3000】 :2008/06/18(水) 14:36:41 ID:??? ?PLT(16200) 株主優待
バカニュ株買えや!!!

43 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :2008/06/18(水) 14:38:05 ID:???
フンヌさんを懐かしむスレはここですか

44 :バカニュース女コテ列伝 :2008/06/18(水) 15:34:24 ID:???
バカニュース三大真性キチガイ腐女子
夜光虫
ミンミン亀
ゆみか

バカニュース真性変態熟女
ぬちゅ子

バカニュース真性美人
カビ饅頭

バカニュースの母
ばなな



45 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 16:39:04 ID:???
>>44
レスボスって女コテも追加

46 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 18:49:30 ID:???
>>44
真露って女コテも追加

47 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/18(水) 20:38:43 ID:???
ナメサンはどこ行った?

48 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 20:52:36 ID:???
ミクシで馴れ合ってるよ

49 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 20:56:53 ID:???
>>47
尻穴うpしてよ

50 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 21:56:16 ID:3eKW97Sc
電波姫ゆんゆんかわいかったな

51 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 23:05:07 ID:???
今の女筆頭コテは桜楽卍さんだぜ

52 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 23:18:57 ID:???
>>51
卍さんの「〜だ乳」にはムラムラしてくるぜ

53 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 23:32:09 ID:???
貧乳ばばあはうぜえ

54 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 00:58:35 ID:9aXgNsNN
この板が出来て間もない頃の話。
アニメ版「月は東に日は西に」は名作だと思うとレスした事がある。
その直後「嘘つけ」「関係者自演乙」「君って嘘つきだね」と次々と冷酷なレスが返ってきた。
あの頃からバカニュには人々の心に余裕が無かったと思う。

55 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 00:58:58 ID:???
>>54
君って嘘つきだね

56 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 01:00:49 ID:???
>>55
もっと心に余裕を持って

57 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 01:01:23 ID:???
>>54
嘘つけ

58 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 01:02:05 ID:???
なんでも答える1さんが好きだった。。。ポッ

59 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/06/19(木) 02:24:14 ID:uT9pxfU4
>>42
messiとかいう変な株主が買占めするので
なかなか買えません><

バカヌ株の所有数は少ないが」所有率は全株数の96%がバカヌ株だ
愛情は金額では無く、想っていられる時間だ

60 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 02:38:28 ID:???
>>59
偽ロボがロボ批判か

61 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 02:56:36 ID:???
真の空気コテは「それがどうした」だったと思う。

62 : 【bakanews:3607】 :2008/06/19(木) 03:01:20 ID:??? ?PLT(16200) 株主優待
>>59
S高で買えや!!!

63 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/06/19(木) 03:43:46 ID:uT9pxfU4
>>62
そんなつまらない買い方出来るか

一円安いトイレットペーパーを買うために
10km離れたスーパーに車を走らせる
そんな馬鹿でヲレはいたい!

64 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 03:49:58 ID:???
>>51
桜楽卍って、なんて読むんだ乳

65 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :2008/06/19(木) 08:41:26 ID:???
この板が出来て間もない頃の話。
私のおじいさんがくれた始めてのキャンディー、それはヴェルタースオリジナルで、私は4才でした。とレスした事がある。
その直後「その味は甘くてクリーミー」「素晴らしいキャンディー」「もらえるあなたはきっと特別な存在」と次々と暖かいレスが返ってきた。
今では、私がおじいいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
いいえ、ケフィアです。

66 :さ迷える羊 ◆MonjiroT3w :2008/06/19(木) 20:16:40 ID:???
まだ今のコテ名じゃなかった頃、休みの日は一日中2chにカブリ付きしてたこともあったっけ・・・ orz

67 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 20:19:08 ID:???
>>66
むしゅくすろうにんまたあなるうpしてよ

68 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 00:09:08 ID:???
>>64
おうらくまんこ

69 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 01:12:19 ID:IFeeritR
なんだかんだ言いながらバカニュではカニ夫と伊勢納豆の知名度は高い。
これは由々しき問題である。

70 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 01:30:14 ID:???
>>69
ID非表示の板に知名度もクソもネーヨ
あるのは無意味な自作自演だけ。この板って何が楽しいの??


さて、Zスレあげて寝るか

71 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 01:52:24 ID:???
>>69
ID非表示の板に知名度もクソもネーヨ
あるのは無意味な自作自演だけ。この板って結構楽しいの??


さて、ロボスレあげて寝るか

72 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 05:07:22 ID:???
和田が悪い

73 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/24(火) 00:12:29 ID:???
生まれて来てすみません。

74 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/24(火) 02:06:14 ID:???
>>73
オマイの命は生きるためにな!が!れ!て!い!るぅ〜


75 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/24(火) 08:43:47 ID:???
チャクラが足りない

76 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 06:25:12 ID:???
アナルうpが足りない

77 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2008/07/08(火) 13:41:19 ID:CsIKPCKP
おっぱいが足りない乳

78 :すべてを汁物 ◆SIRU4hlp.c :2008/07/08(火) 13:47:54 ID:???
最近おっぱい足りてないな

79 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/08(火) 15:31:34 ID:???
>>77
貧乳じゃない乳

80 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/08(火) 19:01:43 ID:???
黙れ、なりこ厨

81 :童貞だ:2008/07/10(木) 02:13:48 ID:???
昔糞家老ってコテがいて自分が童貞なのをネタにしてた。
40歳まで童貞とか言ってて痛いおっさんだと思ったけど最近自分もそうなるんじゃないかと不安になって来た。

82 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/11(金) 16:51:48 ID:???
>>81
議長 乙wwwwwwwwwwwww

83 :未定 ◆MAh9oPg.Es :2008/07/12(土) 00:09:20 ID:???
>>81
議長お疲れ様です

84 :いらん ◆Iran6XRRXE :2008/07/15(火) 14:01:53 ID:???
>>81
議長おひさしぶりです

85 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2008/07/17(木) 21:31:03 ID:???
俺、19歳の時からこの板で「来年こそは彼女が出来る!」とか「今年の俺は本気出す!」なんて言ってんだけど
もうそろそろ24歳童貞です。本当にありがとう御座いました。

86 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2008/07/17(木) 22:34:39 ID:???
SEXなんて飽きたぜ

87 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/07/17(木) 22:36:29 ID:???
>>86
議長と童貞代わってやれ

88 :へなちょこ ◆YUPPAMBVXE @株主 ★:2008/07/17(木) 22:37:27 ID:???
>>87
議長はまだ甘い
俺は27まで童貞だったからな

89 :こんばんは!カニ夫ちゃんです!:2008/07/17(木) 23:00:49 ID:???
なんだかんだ言ってもおいらが知名度ナンバーワンだろ?

90 :珍海:2008/07/17(木) 23:29:52 ID:???
先輩たちの足跡はすばらしいものだ

91 :桜楽卍 ◆BXQHC.Z.iw :2008/07/18(金) 00:16:26 ID:???
議長タンと童貞代わったら処女になれるか乳?
さすがに出産までしてたらもう無理か乳?

92 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/07/18(金) 02:54:45 ID:k8IfUPJP
>>91
閉経したら第二の処女のスタートです

93 :いらん ◆Iran6XRRXE :2008/07/18(金) 15:59:34 ID:32fTFYbg
もう人生最後のセクロスしちゃったのかも

94 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/07/18(金) 21:00:25 ID:???
死ぬ前にJKとセクロスできたらなぁと言いながら、くたばっていくオレの最期の姿が目に浮かぶ・・・・

95 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/19(土) 05:42:09 ID:???
>>93
やかましい

96 :JK:2008/07/21(月) 00:08:28 ID:???
>>94
おうっこらっ?
俺のケツ穴に突っ込めや!

97 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/07/21(月) 11:09:48 ID:???
>>96
画像で♂か♀を確かめてから・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ってオマイ絶対♂だろ!

98 :JK:2008/07/21(月) 11:44:26 ID:???
>>97
♂か♀なんて関係ねーんだよ
おれのケツ狙ってるらしいじゃねーか

あん?

99 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/07/21(月) 12:03:42 ID:???
Joshi Kosei のJKな

100 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/21(月) 13:13:34 ID:???
>>99
やーい犯罪者犯罪者ぁ〜〜
淫行野郎でホモ!

最低で最高なレンジを持ってやがるぜ!

101 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/07/21(月) 21:24:48 ID:???
極端な賛辞?だな

102 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/25(金) 05:16:24 ID:???
サンプル

ttp://f24.aaa.livedoor.jp/~nnzk/bakalog/1108302886.html

103 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/04(月) 04:38:57 ID:???
足回り

104 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/04(月) 04:42:20 ID:uMZOaFhX
ダンボールのおっさん、元気かなあ

105 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/04(月) 23:11:44 ID:S10mIYmn
ロボ乙ってどういう意味?
さっぱりわからん

106 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/05(火) 02:37:48 ID:???
>>105
それらのスレに近寄らない事をお勧めして俺は寝る。

107 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/07(木) 20:24:21 ID:gK+MqKrk
http://www.hi-ho.ne.jp/fukushima/diary-hokkaidou2007.html
こういうのとかもあり?

108 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/07(木) 20:39:24 ID:???
うむ

109 :NHK:2008/08/07(木) 21:47:59 ID:/i78pzuM
戦闘機が飛んできました^^

110 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :2008/08/18(月) 22:46:06 ID:???
>>44
どっかに みなみ も追加しといてやってくれ

111 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/26(火) 00:02:35 ID:???
じんろもな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)