5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕、思考盗聴されちゃった!!】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 15:50:49 ID:hx8mfH5o
人の心を読み取る装置は、一般に公表されていないだけで裏で確実に実在しています!!

人の思考を文字に変換して雑念も何もかもすべてモニタで見れます。
聴いた事がすべて装置に音声出力されます。
見たものすべて視界、視線のままにモニタに出ます。夢、イメージも明晰にモニタで見れます。

思考盗聴、思考盗聴システム、心を読み取る装置、マインド・マシンとも呼ばれています。

【思考盗聴】でググってみてください!!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 15:58:13 ID:???
ググッたらこのスレに戻ってきたワケだが?



3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 15:58:22 ID:???
2げと

4 :3:2008/06/15(日) 15:59:16 ID:???
>>2
馬鹿野郎。空気よめ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 16:03:34 ID:???
じゃあオレも2ゲッツ

6 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2008/06/15(日) 16:11:17 ID:???
>>1は思考がヤバすぎて公安当局に監視されています

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1209336461/

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 16:22:27 ID:???
何でも「空気嫁」で解決すると思っているステレオタイプバカは消えてください

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 16:22:56 ID:K6flgUVG
今話題のサトラレ?

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 16:40:53 ID:hx8mfH5o
>>6
このスレは俺じゃないよ。

しかも話がブッ飛んでるし。

妄想の世界の話だな。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 16:43:14 ID:hx8mfH5o
>>8
サトラレは詳しく知らんが、サトラレとは違うと思う。

これは人の心を読み取る装置の話だ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 16:49:05 ID:???
俺も「ここが見たいんでしょ?」
とかって言われたことある!
装置のせいだったか!

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 16:50:15 ID:???
装置ってことだな。人の心の中を捏造する・・・

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 16:54:04 ID:hx8mfH5o
【物理的に、技術的にかなり確かな思考盗聴技術のまとめ】

【1】思考情報や、視覚情報、聴覚情報、夢やイメージ映像などは全て電気信号であること

【2】思考盗聴とは、脳内で活発に活動している思考情報などの電気信号を測定し、解読している測定技術であること

【3】脳内の電気信号を測定する技術は、直接その電気信号を測定するには、かなりの近距離でないと不可能なため、
加害者が用いているのはキャリアを使用して遠隔から測定している技術であること

【4】脳内の電気信号を測定するのに利用しているキャリアは、音波では、電気信号によって変調されないので不可能
磁気光学効果によって変調されて頭蓋骨を貫通する近赤外線か
波の干渉現象によって変調されて頭蓋骨を貫通する低周波の電磁波の2つによって思考盗聴が可能である
高い透過性などから推測して、低周波の電磁波であると推測するのが極めて妥当な結論。


※低周波の電磁波というのは信憑性に欠けるが、思考時の微弱な電流を読み取る事ができる特殊な波が現実に実在していると考える。

14 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/15(日) 17:11:32 ID:???
えぇと・・・・・・・・・・・・・・・このスレ、どう絡んだら良いんだ?

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 18:29:24 ID:???
誰も>>14に絡んで欲しくないから大丈夫さ!

16 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/15(日) 19:01:28 ID:???
ホ、ホナ サイナラ〜

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 20:50:21 ID:???
恥垢盗聴ならバカニューサーには朝飯前だもんねー
特に岡山の熟女が先駆者的存在だょん

18 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/06/15(日) 22:05:28 ID:???
>>13
読み取ってみたら
うんこしたい
おしっこもれそう
股間がかゆい
とかばっかりになりそう

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 09:08:43 ID:H4LkZXJ2
思考盗聴は、Hな妄想も明晰にモニタに出ます。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 07:57:22 ID:T/BpIEPQ
人の心を読み取る装置だ

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 10:33:27 ID:VonfJx7q
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━

           ( ・∀・)( ・∀・) <チンポヘリがきたぞ!!!!!!   ノ~~^^~~~~~~~~~
〜〜〜〜〜〜〜| ̄〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ〜〜〜〜〜ヽ_ノ〜〜=〜〜〜〜〜〜ノ ̄ ̄
          ヾ〜〜〜〜〜〜ヾ                       〜〜〜〜



22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 10:42:50 ID:/YNhITKb
あるある、平気平気

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 11:07:03 ID:???
ジョボジョボジョボジョボ って盗聴されちゃったー!

シッコ(思考)盗聴 なんつってwwwwwサーセンwww

24 :ちんちん大王 ◆.Msx3tinko :2008/06/17(火) 16:40:24 ID:???
好きな人にだけ思考盗聴されたらいいのに…

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 17:05:16 ID:T/BpIEPQ
>>24
そんな綺麗事な装置ではない。
雑念まであます所なくモニタに文字に変換されて出る。

26 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/17(火) 19:29:20 ID:???
ゆみかの思考はあまり盗聴したくないな

27 :ゆみか ◆YumikaV2UQ :2008/06/17(火) 19:49:14 ID:eqiD69h1
>>26
誰もあんたに盗聴して欲しいだなんて言ってないわよぉ!ばかぁ!

28 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/17(火) 20:01:40 ID:???
>>27
ついでに盗撮もしたくないな

29 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 20:38:43 ID:???
>>27
怒るなよぉ
なぁ来週辺りどぉ?

30 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/06/17(火) 20:58:43 ID:???
ねたきりになったら付けてくれ
ネタ切れでつけられるのはいやじゃ。

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 06:11:25 ID:0dZGThnG
海外ではマインド・マシンと呼ばれています。

【マインド・マシン】で検索してみてください

32 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 06:29:44 ID:0dZGThnG
「思考盗聴」とは

ほとんどタイムラグがなくリアルタイムで思考と聴覚と視覚をモニターできる
音声を送信できる。

33 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 20:11:25 ID:hHx8PIA6
他人の心の中が完璧に分かる装置です。

34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 22:00:17 ID:???
俺の心の中を全部知った奴は多分自殺するな

35 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/19(木) 23:29:14 ID:???
思考制御型戦闘機「FireFox」を操縦する上で重要なのは「ロシア語で考える」という事だ。

36 :発泡ゾンビ ◆FPZhK.4nsg :2008/06/20(金) 00:37:13 ID:???
>>35
ベレンコ注意か

37 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 12:39:53 ID:cGoE9Wsz
>>35
思考制御型戦闘機「FireFox」
何それ?詳しく。

38 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/20(金) 17:54:07 ID:???
>>37
クリント・イーストウッド主演

39 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/20(金) 22:43:42 ID:???
>>37
さぁ、勇気を出してぐぐってみよう。
検索エンジンは、決して怖くないよ。

40 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 02:54:38 ID:???
>>37
「墜落したら…」とか絶対考えるなよ。絶対だぞ。

41 :あさ:2008/06/23(月) 16:45:13 ID:xDunoNEZ
死ねカスども、お前らはウジ虫程度の奴らだ。


42 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/23(月) 21:05:03 ID:???
>>41
蛆虫殿に申し訳ないでありますっ。(-_-)ヾ

43 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/21(月) 22:11:18 ID:p4Iw15RU
集団ストーカー被害・電磁波被害に興味を持って下さい。
http://mongar.biroudo.jp/without/without.html

44 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2008/08/16(土) 21:52:02 ID:???
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫

45 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/16(土) 23:07:09 ID:905/H3KM
クソ虫がfirefox検索して欲しげだからやめとこ


46 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 20:00:55 ID:bxT/Ek6b
思考盗聴装置で、
人間の心を文字に変換して雑念も何もかもすべてがモニタで見れます。

聴いた事(聴覚)がすべて装置に音声出力されます。

見たもの(視覚)すべて視界、視線のままにモニタに出ます。

夢、イメージ(映像)も明晰にモニタで見れます。


思考盗聴、思考盗聴システム、心を読み取る装置、マインド・マシンとも呼ばれています。

47 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 20:43:02 ID:???
思考を盗聴するんじゃなくて、操作するんじゃないの?

48 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 21:41:45 ID:jq8AX9S/
>>47
その機能もあるみたいだね。

49 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 22:19:55 ID:???
思考盗聴装置ってマジ欲しいんだけど、どっかに作り方無い?


50 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/08/17(日) 22:32:08 ID:???
ロシア語で考えるのぢゃ。

51 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/17(日) 23:14:18 ID:???
そしてそれをドイツ語で理解して

52 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 00:03:58 ID:9TySA5Xg
>>47
思考操作?
脳に音声送信の事か?
脳に音声送信はできます。映像送信もできるという説もあるが、私には分からない。

53 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 00:51:26 ID:???
懐かしいな…
これは霊現象だよ

54 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 17:44:00 ID:2k4DOElR
>>24
それは好きな人による緊縛だね。マゾか。

55 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 20:19:20 ID:???
>>24
変態がバレるだけ

56 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/18(月) 20:22:13 ID:Jvb1ZPik
盗聴じゃねえよ、傍受だろ傍受。思考波だだ漏れにすんなよ。

57 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/19(火) 08:35:17 ID:6NutJ++A
糸のようなの使ってするんでしょ?



58 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/19(火) 09:51:35 ID:???
ゆんゆんと漏れてますよ?

59 :家政婦はみたむら:2008/08/19(火) 17:12:56 ID:???
スパイも思考盗聴するの! この前、夜、スパイっぽいヤツラ見た事あるんだけど。

60 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 11:22:33 ID:???
>>59
まじでw

61 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 18:11:12 ID:???
いいこと思いついた。
思考盗聴されたら思い切りキモイ妄想するんだ。そしたら奴らにダメージ与えられるかもよ。

62 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/20(水) 19:11:41 ID:???
>>61
すげえギャグ考えてたら回りで一人だけ笑いをこらえてる奴がいたんで把握した

63 :J:2008/08/27(水) 12:38:57 ID:9FkXKXfr
思考盗聴装置は都市伝説ではない。

必ず存在していると思う。
しかも技術が確立しきっている。

これ以上思考盗聴装置の技術が発展したらどうなってゆくんだ?とも思う。

車のモデルチェンジと同じで思考盗聴装置もさらに改良されてゆくだろう。

今の技術で相当凄いのにも関わらずだ。

64 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 08:52:11 ID:nQx6HCtD
>>58
電波ではない、思考盗聴の存在は事実だ。

65 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 10:32:55 ID:nQx6HCtD
【物理的に、技術的に確かな思考盗聴技術のまとめ】

【1】思考情報や、視覚情報、聴覚情報、夢やイメージ映像などは全て電気信号であること

【2】思考盗聴とは、脳内で活発に活動している思考情報などの電気信号を測定し、解読している測定技術であること

【3】脳内の電気信号を測定する技術は、直接その電気信号を測定するには、かなりの近距離でないと不可能なため、
加害者が用いているのはキャリアを使用して遠隔から測定している技術であること

【4】脳内の電気信号を測定するのに利用しているキャリアは、音波では、電気信号によって変調されないので不可能
磁気光学効果によって変調されて頭蓋骨を貫通する近赤外線か
波の干渉現象によって変調されて頭蓋骨を貫通する低周波の電磁波の2つによって思考盗聴が可能である
高い透過性などから推測して、低周波の電磁波であると推測するのが極めて妥当な結論。


※低周波の電磁波というのは信憑性に欠けるが、思考時の微弱な電流を読み取る事ができる特殊な波が現実に実在していると考える。

※この方法が違うのであれば、思考盗聴ができる他の方法が存在していると考えている。

66 :タイコ酸 ◆Taiko3eVcA :2008/09/01(月) 22:02:29 ID:???
そんなことより筋少の話しようぜ

67 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/09/02(火) 01:03:10 ID:???
>>66
女性アクロバットチーム…じゃなかったか。すんまそん。(_ _;)

68 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 12:01:30 ID:GmvaP60R
トリップ偽造できてまるで水を得たようなアホームだな

69 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/02(火) 21:28:14 ID:???
>>66
オオケン死ね




以上

70 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/05(金) 10:33:13 ID:VoLX2COa
何度でも書こう。思考盗聴は現実にあり、決してSFやオカルトではない。
道具の存在を知られたくない人間、もしくはそんな複雑なことを考えたくない人間が、
話をSFやオカルトにすりかえ、あると主張する者を精神病(統合失調症)扱いにして、
それをなかったことにする。さらにはスレッドに嘘やごまかしの書き込みをして、それを
見ている者の判断を狂わせようとする。(いわゆる情報操作)
被害者の皆さんは、書き込みをするときは、なるべく理論的かつ具体的な話をしたほうが、
それを信じてもらえる可能性が高まると思います。
相手に思考を読まれることを恐れないでください。
相手の目的は、直接危害を加えず、精神状態を混乱させて社会的に抹殺することが
目的なのです。(加害者にとっては、証拠を残さないことが一番の方法で、逆に言えば、
証拠を握られることを最も恐れるのです)
それを常に念頭においてください。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)