5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなブックオフは嫌だ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 23:28:43 ID:???
他人が使った本を使いまわす

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 23:30:53 ID:???
そうかそうか

3 :バカは氏んでも名乗らない :2008/06/14(土) 23:30:58 ID:???
ドリンクバーがある

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 23:31:50 ID:???
┳━┳
┣━┫
┃  ┃

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 23:32:30 ID:???
宗教関係の本しか買い取りしてくれない

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 23:37:56 ID:7ZJKBq7Q
UFOカンケイの本しか置いてない。
(*^_^*)

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 00:04:37 ID:1qY933K0
AVカンケイ者しか入れない。というか?チョコボール向井で溢れかえってる。
(/--)/ ⌒●

8 :珍海:2008/06/15(日) 01:16:07 ID:???
カウンターに頑固親父が一人。気に入らない客には売らない

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 03:57:43 ID:???

金儲けしか考えてない



10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 05:29:34 ID:3kVqwsG6
定価よりも高い。

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 05:42:21 ID:???
五体●満足か猿岩石日記がもれなくついてくる

12 :ちんちん大王 ◆.Msx3tinko :2008/06/15(日) 06:54:31 ID:rezyhDWo
上部組織が公…じゃなくて共…



これだとどっちもいやだな。

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 07:01:36 ID:???
買取価格を安く押さえようとするブックオフは、印象悪いよ。

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 07:57:20 ID:oQRym5HP
よくみるとファックオフ。
看板のマスコットが中指立ててる

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 08:21:11 ID:zlYZy46j
赤川次郎と
西村京太郎と
森村誠一と
山田詠美と
渡辺淳一と
宮部みゆきと
山崎豊子と
池波正太郎しか扱っていないブックオフ。


16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 08:38:45 ID:YQnXqAGG
立ち読み禁止

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 09:04:19 ID:???
買取希望の人をバカにしているブックオフ

18 :rip ◆x7rip/Hv3k :2008/06/15(日) 09:05:03 ID:???
個室がある。

19 :バカは氏んでも名乗らない :2008/06/15(日) 09:16:06 ID:???

ジョジョが売ってない。

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 09:42:37 ID:???
清水国明書店に改称

21 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2008/06/15(日) 09:46:03 ID:???
喧嘩を売りに暴走族が集結してくる

22 :おじゃまします:2008/06/15(日) 09:55:14 ID:???
千円以上の購入に限る

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 09:56:23 ID:???
店員が全員ガチムチ

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 10:21:00 ID:???
買取価格を安くしようと必死なブックオフは嫌だ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 11:43:28 ID:E8S4btPg
名前がブックマートである

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 12:11:03 ID:0tde2hMf
ページにまさかの縮れっ毛が挟まってる

27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 12:15:04 ID:ScqLa7oj
クララが立ち読みしてる

28 :猿員 ◆gIvb9KgkIc :2008/06/15(日) 12:16:25 ID:???
入店すると店員の盛大な舌打ちで迎えてくれる

29 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 12:22:00 ID:???
本の買取が安いを宣伝文句にして、売られている本は高い。
丸儲け理論のブックオフは嫌だな。

30 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 13:07:20 ID:???
店員が、本に挟まっていた菓子屑を食べている

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 13:22:34 ID:3kVqwsG6
店員が客の数より多い。

32 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 13:30:53 ID:???
いらっしゃいませ要員の店員減らせば、本の買取金額が上がるはずなのに気分悪いから嫌だ。

33 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 14:34:34 ID:???
>>32
いらっしゃいませ要員wwwww

34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 14:51:33 ID:???
いらっしゃいませ要員のバイト君が居るブックオフは嫌だ

35 :すべてを汁物 ◆M/fcMm2KYk :2008/06/15(日) 15:42:01 ID:???
最近まんこにモザイクが入ってる本買ってないな

36 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 16:04:40 ID:???
まんこにモザイク入った本見ると、チンコでかくなりそうだな

37 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 16:57:06 ID:???
客からの買取金額を安く押さえた店員が、店長から表彰される

38 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 17:03:37 ID:???
ブックオフで本を売り、ファミレスで食事する予定が、吉野家に変更。
あの時、ブックオフの店員に文句言えず、
「ハイ、その金額でいいです」と笑顔で答えた自分が嫌いになった。

39 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 17:09:07 ID:oQRym5HP
全部新品

40 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 18:01:38 ID:VMNrEw2m


売られている本が全部中古



41 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 18:44:18 ID:EdDOZo00
かならず体臭キツイやついるよな

42 :真・アホの枢軸 ◆AHO/O39MMM :2008/06/15(日) 18:52:36 ID:ibVB81Gr
売られてる本が全部他店からの盗品

43 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 19:17:11 ID:LyQXTczl
店内にハイエナが群がっている

44 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 20:22:07 ID:oQRym5HP
通路が成人一人分の幅もない

45 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 20:55:35 ID:???
ブックオフって独特な匂いがするよな

46 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 21:57:36 ID:???

本を売ってくださいという割りに売りに行くと安く買い取られる



47 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 22:04:39 ID:???
「この本は買取できません。こちらでリサイクルに出せますので処分しましょうか?」
と言われ、持ち帰るのも面倒だからと処分してもらったはずの本が
なぜか後日、その店の書棚で売られていた・・・

48 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 22:57:18 ID:740Uc/Dx
こち亀の全巻セットがある店

49 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/15(日) 22:58:03 ID:740Uc/Dx
1巻だけない店

50 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 00:52:33 ID:???
ブックオフは、本の買取価格が安いのを宣伝文句にしている感がある(ネット中心)けど、売られている本が割高だね。
はっきり言って、店員の頭数が多すぎる。

51 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 01:42:04 ID:9+y9jYUJ
>>50
意味不明

52 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 01:52:34 ID:???
ブックオフは、本を安く買い取っている
→ブックオフで売られている本は安い
(この一連の心理を利用した宣伝効果は絶大かもな)

53 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/06/16(月) 02:07:57 ID:???
本をウリナラ

54 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 03:53:27 ID:SaRAorb0
清水國明さんはいくらで売ってますか?そして
原田伸郎さんはいくらで買い取ってもらえるんですか?

55 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/06/16(月) 04:07:14 ID:ua4TIn7/
カウンターのバーテンダーが
広辞苑を丸く削っている

56 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 05:01:07 ID:???
>>52
その割にあまり安くないよなブックオフ
あんな買取価格じゃ怨み持つわな

57 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 07:18:49 ID:wXbpNi0s
本を売るなら まんだらけ

58 :残酷な最低王子:2008/06/16(月) 07:31:22 ID:OoSSPDYg
ブック オン

59 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 09:05:23 ID:???
>>56
いまだにブックオフに本を売ってる奴がいるのに驚いた
ヤフオクに代理出品してくれるストアに売るか、捨てるのが常識だろ
ブックオフを肥やしてやることないぞ

60 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 11:16:01 ID:9TPeUCZt
ブックオフは深夜給ごまかされたからもう二度とバイトしない。たまたま店長がカスだっただけでブックオフは悪くないんだけどね…

61 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 11:50:57 ID:M44G8lJB
ブックオフの入口を入ると中は住吉会系の組の事務所

62 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 12:12:17 ID:+3joFb4k
マイルーラの中古品を取り扱い

63 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 13:57:09 ID:???
ブックオフは、買取額が安いから嫌い

64 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 17:14:56 ID:N8WnUHyE
高額買取が行き過ぎたせいで、
定価よりも高く売る羽目になるブックオフ

65 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 17:46:30 ID:XTY7bjio
地雷源の真ん中にある

66 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 21:35:37 ID:???
>>64
実際のブックオフは、低額買取・高額販売の丸儲け主義だから嫌だ。

67 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 21:36:00 ID:qdcSMKHR
ドライブスルーを始める

68 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:10:12 ID:UPjvFFCq
ぼったくりぶっくおふ

69 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:44:57 ID:KwzFeNUr
買い取りの対価に聖教新聞をくれる。

70 :(*´∀`*) ◆yF2g5C5lJ6 :2008/06/16(月) 23:38:51 ID:ua4TIn7/
ネタスレなのか普通に嫌ブコフスレなのか判りにくいのが嫌だ

71 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 11:58:00 ID:???
マジでブックオフの買取価格は、金儲けに走っているのがわかるくらいだな
それにかなりの額を上乗せして売るんだろ?
儲け過ぎだからブックオフ嫌い

72 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 15:57:41 ID:???
>>71
同意
ブックオフの買取時の態度は、最悪だな。
わざわざ本を持ち込みで売りに来た奴をバカにしている。

73 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/17(火) 19:14:48 ID:90uqjROZ
恩を売る

74 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 08:41:49 ID:???
【ブックオフの買取】
『どうせ買取価格が安くても売るんだろ?www』

こんな態度だから嫌だ。

75 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 22:37:40 ID:???
>>74
安く買い取ることで肥えた豚がブックオフ

76 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 22:49:24 ID:???
そー言えばブックオフに本を売って気分よかったことねえな

77 :zash ◆H8s.SckvxY :2008/06/19(木) 00:55:58 ID:Bz+bp9RI
いらない本は、グダグダに汚したうえで、ブコフの入り口あたりのゴミ箱に捨てるといいんじゃないかな。
無言の抗議と言う感じで。

78 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 20:59:41 ID:???
店員多過ぎだろ。
いらっしゃいませを言わせるために店員を雇うなよ。
経費の無駄だろ。
その分、買取価格を上げろよ。

79 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 21:06:46 ID:???
いらっしゃいませ店員不要論。

80 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/19(木) 21:12:38 ID:TS3qrUk/
清水国明がCM



81 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 09:54:06 ID:???
>>79
だよな!
いらっしゃいませだけ言ってる店員を減らして、買取価格を上げろよ。
買取する古本チェーンが、ブックオフしかないから殿様商売してんじゃねぇよ。

82 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 10:23:02 ID:???
不要なバイトくんが居ると感じるのはブックオフくらいだ
棚をカタカタいわせながら、奴等は仕事をしているふりだけ上手い

83 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 18:30:50 ID:???
田原町の女店員、いらっしゃいませどころか、一言も喋らなかったぞ、レジで。
ポイントカードありますかも、ありがとうございましたもねぇ、合計金額しか言わなかったよ。
客と目も合わせないし、俺ん時なんか、袋詰めした本を台に置きっぱなしにして、よそ向いて手渡しなし。
そりゃねえだろ。機嫌悪かったのかもしんないけど

84 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 22:25:19 ID:???
>>83
いい流れだな
この流れで買取でムカついた店舗名と店員の名前を晒して行こう!

85 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/20(金) 23:51:41 ID:???
>47 よう!漏れ!

86 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 03:10:40 ID:???
>>47←おいおいブックオフさん、これはヤバイんじゃないの?

買取をケチケチすると売れ行きも落ちちゃうよ・・・

87 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 05:21:24 ID:???
金をかけずに引き取った処分本を売るくらいだから、相当に儲けてるだろうな

88 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 17:10:20 ID:???
店員を削減して、下取り価格を上げて欲しい。
下取り価格が微々たるものだと買わずに立ち読みで済まそうと思ってしまうし、わざわざ売らずに捨てた方がマシに感じてしまう。

89 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 17:20:30 ID:???
>>86
なんか書いてあるもんは買い取れないとか言っときながら
俺がたくさん線引いたり字書き込んでるのを堂々と1000円で売ってやがったよ

90 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/21(土) 23:11:38 ID:???
ブックオフの買取最悪
本3冊売って、120円
たったそれだけのために住所・氏名などの個人情報を書かせるなよ。
早速、ダイレクトメールが大量に届くようになったぞ!

91 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/22(日) 07:31:37 ID:???
>>89
俺は一度メモが書き込まれた本に助けられたことがある

92 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 10:42:18 ID:???
買取が安いブックオフからは、本を買う気になれない。
もうちっと高く買い取って欲しい。

93 :声タダシ ◆GOD//S9o2. :2008/06/23(月) 11:07:45 ID:???
レジ打ちが「ご開帳〜ぉ!」といって、すぐまんこを見せたがる。

94 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 22:03:27 ID:???
買った本にどっかの小学校のガキの名前と学年が書かれてあった

95 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/23(月) 22:46:31 ID:???
本がビニール密封され、立ち読み厳禁の店なら、買取で本の痛み具合を厳しくチェックするのも許せる。
しかし、立ち読みやり放題の店なのに厳しくチェックして、難癖つけて買取価格を引き下げるブックオフは【最悪】

96 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/24(火) 22:39:42 ID:???
買取安いから、売りに行かない。

97 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 19:18:59 ID:???

無料漫画立読み場



98 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 19:38:41 ID:???
マンガしか売ってない

99 :zash ◆H8s.SckvxY :2008/06/25(水) 21:16:48 ID:ke+vFKSP
もっともあたらしいものでも、江戸時代の文献しか売っておらず、しかも105円コーナーに陳列している。

100 :zash ◆H8s.SckvxY :2008/06/25(水) 21:17:40 ID:ke+vFKSP
>>93
女性の容貌によってはいいブコフではないか。

101 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/25(水) 21:45:14 ID:???

買取価格が安かった。ブックオフ嫌いになった。



102 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 01:00:23 ID:???
ぶっこみオフ

103 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 11:36:34 ID:???
創価会館の中にある

104 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 15:28:25 ID:???
汚い買取するからブックオフが嫌い。

105 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 15:54:12 ID:???
(実話)
ゴミを漁っている人から買い取っているから、ブックオフで本を買って家に持ち込むようなことをしたくない。

106 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 16:04:28 ID:???
ブックオフは、どんなにたくさん本が持ち込まれても販売ルートがたくさんあるから、本が欲しくて仕方ない。
それでも買取価格を安く抑えて膨大な利益を出そうとしている。
本来なら、今の買取価格の10倍で客から買い取っても儲けは十分に出る。

107 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 20:46:50 ID:???
>>105
これは・・・ヒドイ

108 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/26(木) 21:42:28 ID:???
312:低額買取で暴利を貪るブックオフ 2008/06/25(水) 14:43:44
※『せどり』を流行らせて、売れ行き好調・ブックオフ(店舗拡大・ウハウハ状態)
一方では、
※『せどり』に失敗した負け組が急増中(借金生活)
※ブックオフに踊らされている哀れな子羊たち・・・

109 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 00:39:59 ID:???
ブックオフは、買取やってる奴によってスゲー安く買取価格出すから嫌だ

110 :zash ◆H8s.SckvxY :2008/06/27(金) 00:50:54 ID:???
>>105
ゴミを漁っている人ってアルミの空き缶を拾ってるタイプの方々ですか?

111 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 07:40:36 ID:???
>>110
浮浪者のことだと思うよ
汚いコーティングビニール袋に本をたくさん詰めて売りに来るんだろうね
ブックオフの場合、売りに来ている客の質が問われるよ

112 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 07:46:19 ID:???
105円か、セールで50円のしか買わないからいいや。
高いやつはしばらくして105円になるまで待つ。

113 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 21:20:40 ID:???
ブックオフが、105円で売る本は買取価格0円の無料引き取り本だろ。
つまり消費税を差し引いた100円を丸儲けしている。

100円ショップだと一個売って10、20円の利益なのにブックオフときたら・・・・・

114 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/27(金) 22:05:09 ID:???
安い買取の腹癒せに精子薄塗りした本を売るヤツがいると嫌だな!

115 :真・アホの枢軸 ◆AHO/O39MMM :2008/06/27(金) 22:51:25 ID:???
完全に「ブックオフそのものが嫌だ」スレになってるなww

116 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 01:19:07 ID:???
まあネタも叩きもありの方向で



117 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 09:14:33 ID:???
>>114
誰でも簡単にできてしまうからいやだな・・・・・
ゴミを売りに行ってそのことなのか・・・・・

118 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 09:44:20 ID:???
>>117
精子塗り本の恐怖は、精子を塗って数日間、本に何ら変化がないことだ。
数週間〜くらい経ってから、茶黄色に変色する。
買った本が、焼けるはずのない内ページで変色していたり、徐々に変色してきたら精子塗り本の可能性が高い。

119 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 10:10:54 ID:???
>>118
ブックオフの買取価格に不満を持つ人間ならや・り・か・ね・な・い

120 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/06/28(土) 10:23:20 ID:???
デブビーの写真臭は精子付きがデフォ
買う側も承知してるし、そのほうが価値が高い。

121 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 14:01:01 ID:???
ブックオフの本てそんなにキタナイのですか?

122 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 17:16:20 ID:???
>>121
低額査定の報復に汚い本を売りに来る客もいるだろう・・・・。
ザーメンを本につけてもすぐに変色しないから・・・・。

123 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 17:54:19 ID:???
本に精子つけて売るとか実行する奴が増えるから書くなよwwwww

124 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 18:00:33 ID:???


125 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 18:05:51 ID:???
足し忘れで支払ってない買い取り金が5千円ほどあるので、御来店時にお受け取りくださいと連絡あった。査定・支払いしたバイトの担当者はちゃんと謝ってくれたけど、横にいた店長とかはチラ見しながらも黙々と作業してて知らん顔…えぇ〜?って思った…

126 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 18:29:26 ID:???
>>123
精子つけたって犯罪じゃないでしょ。
別に有害物質でもないし、ブックオフにばれることもない。
ただ数週間〜数ヶ月くらい経つと黄ばみ始めるだけ!!!

127 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 20:32:59 ID:???
お前ら、ブックオフに喧嘩売ったところで、買い取り価格は0円だぜwww

128 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/28(土) 21:18:34 ID:???
>>126
半年前に買った本が、黄色くなっているのですが、大人が読むような文庫本にそんなことする人いるんですか?

129 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/29(日) 02:27:22 ID:???
>>128
買取に不満がある人は、一般本に精子(スペルマ)を塗り付けてから売りに来ると思います。

130 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/29(日) 13:23:28 ID:???
精子を塗ってもすぐに変色しないから、楽勝だよね。
買い取ってもらった後、数ヶ月で変色が始まるから、棚に並んでいる間観察して変色が始まったら、小さくガッツポーズwww

131 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/29(日) 13:34:42 ID:???
遺伝子を抽出して事件現場に蒔かれるかもよ

132 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/29(日) 13:45:22 ID:???
a

133 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/29(日) 18:37:29 ID:???
あの値段のシール何とかならんものかね?
新品同様とか言ってめっちゃ本を傷つけとるやん。

134 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 12:13:46 ID:???
わざわざ女が読むような本に精子を塗り付けてから、売りに来る奴がいるみたいだね。

135 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 13:31:25 ID:???
試しに持ち込んだ5000円超の松井冬子の画集が買取100円だとさ(マジ)
さすがに「ふざけんじゃねえょ」とのたまったわ

136 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 13:43:54 ID:???
時間と金があれば
本を大人買いしたいなぁ。
大抵、立ち読みで疲れて何も買わずに帰る。

137 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 14:22:53 ID:???
『大人買いwww』
ブックオフは、いろんなキャッチフレーズ考えて、本を売ろうとするよな
『せどり』もそうだろwww

138 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 15:04:06 ID:???
一部の熱狂的なアンチブックオフがいるみたいだが、ここはバカニュース板。空気嫁よ

139 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 17:57:34 ID:???
買い取り安いのは、
いらっしゃいませを言わない店員なんかより、一番嫌だ。

140 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 19:06:03 ID:???
>>138
>>116

141 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 19:20:09 ID:???
本に精子つけて売る奴がいる話は、ネタじゃないだろ

142 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 19:32:03 ID:???
本気のブックオフ批判スレは別板でやってよ。
バカヌはネタ中心で。

143 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 19:37:44 ID:???
>>142
そうだよね
精子とか信憑性あり過ぎて気持ち悪くなってくるわ

144 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 20:34:48 ID:???
そうだね、プロ店員だね。

145 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 20:41:50 ID:???
なつかしいぜ。久しぶりに聞いた。

146 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 20:43:10 ID:???
女の場合、腹いせに何をすれば・・・

下手すると付加価値がwwww

147 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 21:18:21 ID:???
>>146
ブックオフは女の利用者少ないよ
売りに来てるのも年齢層高めの男ばっかじゃん

148 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/30(月) 21:19:18 ID:???
買取安くして、ガメツク稼ごうとするブックオフに魅力を感じない。

149 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 00:10:22 ID:???
目欄が特徴的な名無しさんがバカヌぽくない

150 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 18:38:21 ID:???
買取価格に不満のあるキモイ男が、精液付けた本をブコフに売りに来ているのか?
真相はわからんが、そりゃ嫌だな

151 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 19:15:41 ID:???
そんなとこに種付けしても、少子化は防げません!!!

152 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/01(火) 19:34:27 ID:???
船場吉兆と提携したブックオフ。
立ち食いそば屋のサービスを始めるが、もちろん他人が残したそばを中古と称して出す。

153 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/03(木) 19:16:48 ID:???
清水邦明「ちゃんと中古として売っている。偽装してないから問題ない」

154 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/04(金) 21:56:53 ID:???
1冊1万円から

155 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/05(土) 02:06:11 ID:???
>>150
買ってから本の変色始まったら最悪
精液を紙に塗り付けられている可能性あり

156 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/05(土) 03:24:43 ID:tk7jwo6j
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

クソ吹いたwwwwww

157 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/07(月) 12:21:58 ID:???
精子って、塗ってからしばらく(数週間)は、まったく無色なのに
数ヶ月たつと黄色くなる。

だからバレないのかな・・・

158 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/10(木) 15:08:57 ID:???
>>157
ブックオフ総合スレで精液を塗られても本をペラペラ調べてから買うから大丈夫と言ってるやつがいる(笑)
紙に精液を薄塗りした経験があるやつなら、精液による紙の変色が始まるまで判別不可能なの知ってるよな?(笑)
こりゃ楽勝だな。
文庫本辺りが狙い目か?(笑)

159 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/10(木) 23:06:29 ID:VKdWNHf2
古物商の商売の根幹は如何にただ同然で仕入れるかにある
売るときはまともな値段を期待しちゃだめだよ
ゴミ箱に叩き込む方が精神衛生上望ましい

160 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/11(金) 00:06:00 ID:tux2x12H
入り口が鳥居

161 :zash ◆H8s.SckvxY :2008/07/11(金) 00:15:35 ID:kCExsvEw
賽銭箱に古本を入れないと出られない。

162 :バカは氏んでも名乗らない ◆pKFQpHTopY :2008/07/11(金) 00:20:23 ID:???
aaa

163 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/11(金) 00:47:48 ID:???
実はフックオフ

164 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/12(土) 01:34:07 ID:???
>>159
ただ同然で客から買い取るのはブックオフだけ
ブックオフは、買取査定出すのバイトだから何言っても買取価格変わらねぇし

165 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/12(土) 08:07:22 ID:???
バイトだから本の価値がわからないので、
とんでもないレア専門書が105円で買えたりすることもある。

166 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/12(土) 08:28:46 ID:???
>>165
もうレア本をブックオフに売る人いないじゃん
最近のブックオフは、よく見掛ける本ばかりが並んでる。
レア本をブックオフに売るバカらしさをみんな知っちゃったから(笑)

167 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/12(土) 17:21:43 ID:???
いや、俺が言ってるのはレア本といっても学術「専門書」な。
あれはどこでも買取叩かれる。
売れにくいから。

だが、
ほかの古本屋では専門書といえば半額とかでも数千円のまま下がらないで売れるまで持ってるけど、
ブックオフは回転を優先するのか日にちがたつと105円になる。

168 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/15(火) 21:35:39 ID:???
>>167
そんな安くなってねぇよ
そもそも把握するようなオンラインになってねぇし

169 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/24(木) 01:23:19 ID:???
>>158

こいつみたいに精子を付けた本をブックオフに売る奴がいるから、嫌だ。

170 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/24(木) 11:00:36 ID:???
1000円で買い取ろうが100円で買い取ろうが売る時の値段がたいして変わらねえブックオフ

「それ、いくらで売るの?」て聞いても「値段は相場によって変わりますから」としか答えないブックオフ
売りにだす品数が多い時は買取しなかった物をわざと言わないで、客がきづかなければ店のものにしてしまうブックオフ(これはマジであった。怒)

171 :zash ◆H8s.SckvxY :2008/07/28(月) 21:27:55 ID:TeLIWBRP
>>170
それ占有離脱物横領じゃないか?

172 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/29(火) 01:11:13 ID:???
俺むしゃくしゃした日はブックオフに行く

そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う

これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る

173 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/29(火) 06:22:28 ID:???
層化のナントカ会館に連れて行かれる

174 :バカは氏んでも名乗らない:2008/07/30(水) 00:07:55 ID:???
聞いてもいないのに推理小説の犯人を教えてくれる

175 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/02(土) 21:25:09 ID:OoC79Uzg
客が池沼ばかりだったら嫌だわ

176 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/03(日) 12:14:30 ID:???
大声で「ペニス!」って叫んだら、店員がつられて「ペニス!」って叫ぶ。
それを利用すると「ウンコ!」「まんこ!」など楽しめる。

177 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :2008/08/03(日) 22:29:23 ID:???
外人の兄ちゃんに足を踏まれて日本語で「ゴメ〜ン」と言われ、
「ノープロブレム」と言うつもりが「ノープレミアム」と言ってしまったアキバ店


178 :バカは氏んでも名乗らない:2008/08/12(火) 07:08:12 ID:???
やっぱりブックオフに精子付けた本を売る奴いるんだな

179 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 09:32:04 ID:GneUcvaH
店員・お客の相手問わず、全員砲丸を投げ合っている。


180 :バカは氏んでも名乗らない:2008/09/01(月) 09:43:40 ID:???
ageた割には・・・・・orz

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)