5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日の地震のせいで・・・俺は・・・・】

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 22:10:23 ID:9NfocZJb ?2BP(0)
明日行く修学旅行が延期になったじゃねえか

今思うと、ホント今日行かなくてよかった

まあ、別に行きたくなかったんだからいいけどネ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 22:13:36 ID:???
楽しみにしていた巨人戦が中止なったじゃないか!

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 22:22:21 ID:???
>>1
修学旅行、どこに行くの?
いっぱい楽しんできてね(^-^)

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 22:27:03 ID:9NfocZJb ?2BP(0)
>>3岩手

今日行ってたら俺死んでたわ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 22:32:17 ID:???
>>4
!!!!! 今日じゃなくて本当によかったね(>_<)

アタシも中学時代の修学旅行は岩手と秋田だったよ。
わんこそば、いっぱい食べた(笑)

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 22:51:49 ID:9NfocZJb ?2BP(0)

中尊寺行く予定だったんだが、なんか崩れてるし

この調子じゃ秋に行く事になるだろうな

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 23:16:12 ID:???
>>6
延期になるなら、紅葉の時期だといいね(^-^)

さっきアルバム引っ張りだして見てたら、アタシも岩手に行ったの6月だったよ。
いろいろ思い出して懐かしかった…

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 23:32:50 ID:???
馴れ合いウゼーよ

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 23:36:46 ID:???
どうせ行くなら何処行くにしても楽しんで来いよ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 23:48:58 ID:???
>>8 僻むなよ童貞www

11 :金の粒伊勢納豆臭い控え目:2008/06/18(水) 21:15:20 ID:???
このスレは>>1の自作自演でお送りいたします。

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/18(水) 21:54:30 ID:???
納豆に書き込まれちゃ、このスレもヨゴレだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)