5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは何を怯えているの?

1 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:17:24 ID:11iQ3uS/
まるで迷子のキツネリスのように・・・

2 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/06/12(木) 23:20:44 ID:???
>>1
IQ3

3 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:21:37 ID:11iQ3uS/
>>2
ほら・・・怖くない・・・

4 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:30:18 ID:PcqHf6AJ
おっおぅいいのかぁ?こっちもしゃぶってくれよ

5 :うんこ:2008/06/12(木) 23:30:49 ID:A3ifDahS
突然しんだとき、押入れのエロDVDをかあちゃんにみつかるんじゃないかと

ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

6 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:32:23 ID:???
自分の才能

7 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:33:07 ID:???
>>5
俺もそれが心配でこの前エロDVD大量に売ったんだよ。
そしたら買い取り価格が1枚10円以下だぞ?
もう誰も信じられない。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:34:56 ID:???
>>4-7
ほら・・・怖くない・・・

9 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:40:08 ID:???
このスレにレスする時点で怖い

俺もかw

10 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:43:46 ID:11iQ3uS/
>>9
あなたは何を怯えているの?
まるで迷子のキツネリスのように・・・

11 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:46:15 ID:???
>>10 お前が怖い

12 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:46:38 ID:???
消費期限切れを食べさせる母親に

13 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:49:24 ID:11iQ3uS/
>>11
ほら・・・怖くない・・・

14 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/12(木) 23:52:46 ID:qGHEAUc5
じゃあ俺を安心させてくれ

15 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:02:44 ID:???
命は闇の中をまたたく光だ!

16 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:04:03 ID:rxeZdfhX
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=hon&th=2451258&p3=

17 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:08:02 ID:USzL++UG
>>15 意味わからんからkwsk

18 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:12:39 ID:???
>>17
ナウシカの原作読め。

私たちは血を吐きつつくりかえしくりかえしその朝を越えて飛ぶ鳥だ!

19 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:17:29 ID:USzL++UG
>>18 何故ナウシカ?
全然意味分からんから・・・
余計に怖いわ・・・

20 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:18:19 ID:???
>>19
だってスレタイがもろナウシカの台詞じゃんw

21 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:19:18 ID:4GkM5eN7
>>19
ほら・・・怖くない・・・



22 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:19:52 ID:AV4+lrXy
バルス

23 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:22:32 ID:???
>>20 なるほどな
でも俺は今怖いのよ
だってさっきトイレ行ったら見たくないモノ見たんだよ・・・
早く退院したいorz

24 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:23:37 ID:???
>>23
精神病院か?

25 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:24:24 ID:AV4+lrXy
目がぁ
目がぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああ

26 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:25:20 ID:AV4+lrXy
跪け!
命乞いをしろ!

27 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:25:23 ID:???
バカどもにはちょうどいい目くらましだ!

28 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:26:58 ID:???
ハハハハ!
どこへ行こうというのかね〜。

29 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:28:36 ID:AV4+lrXy
言葉をつつしみたまえ!!
君はラピュタ王の前にいるのだ!!



30 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:29:57 ID:USzL++UG
>>24 違うわ馬鹿
内科の病院だ

31 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:30:22 ID:AV4+lrXy
こいつは地上で作られたものではない

32 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:30:32 ID:???
40秒でしたくしな!

33 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:31:38 ID:AV4+lrXy
君はラピュタを宝島か何かのように考えているのかね
ラピュタはかつて恐るべき科学力で天空にあり、全地上を支配した恐怖の帝国だったのだ
そんなものがまだ空中をさまよっているとしたら
平和にとってどれだけ危険なことか君にもわかるだろう


34 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:31:44 ID:???
ID:AV4+lrXy

あんたみたいなの好きだわw

35 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:32:30 ID:???
>>30

何を見たの?

36 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:32:48 ID:AV4+lrXy
>>34
私に協力してほしい、飛行石にラピュタの位置を示させる呪文か何かを君は知っているハズだ
私は手荒なことはしたくないが、あの少年の運命は君が握っているんだよ
君が協力してくれるんなら、あの少年を自由の身にしてやれるんだ


37 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:33:27 ID:???
>>33
ところでナウシカの原作読んだ?
最高だよな?

38 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:34:32 ID:???
>>36
キチガイw

39 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:34:41 ID:AV4+lrXy
>>35
あっはっは、見ろ人がゴミのようだ!!はっはっはっは・・・。


40 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:39:06 ID:AV4+lrXy
>>37
素晴らしい!!最高のショーだとは思わんかね!?


41 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:39:44 ID:???
>>35 さっきトイレ行って一服しようかと思ってたのよ
んで廊下入って洋式の方の扉開けたら女が立ってた・・・

少し落ち着いたけどやぱ怖いわ

42 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:39:55 ID:AV4+lrXy
>>38
私をあまり怒らせない方がいいぞ!!当分二人きりでここに住むのだからな


43 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:40:28 ID:4GkM5eN7
ID:AV4+lrXyはどんだけムスカ好きなんだw
台詞とか全部暗記してそうww

44 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/06/13(金) 00:40:51 ID:???
そんなにムスカが好きならムスカと結婚すればいいじゃない。

45 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:41:27 ID:w3QnYrN+
>>41
素晴らしい!!700年もの間、王の帰りを待っていたのだ!!
君の一族はそんなことも忘れてしまったのかね!?

46 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:41:35 ID:???
>>41
つ2点

つまらん

47 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:43:05 ID:???
>ID:AV4+lrXy

俺を笑い死にさせる気かwwwwwww

48 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:44:50 ID:w3QnYrN+
>>43
流行りの服は嫌いですか?

>>44
これはこれは王女様ではないか


49 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:46:33 ID:w3QnYrN+
>>46
お静かに!!
言葉をつつしみたまえ!!君はラピュタ王の前にいるのだ!!

>>47
終点が玉座の間とは上出来じゃないか!!ここへ来い!!


50 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:51:39 ID:AV4+lrXy
>>1
時間だ!!答えを聞こう!!

51 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:53:36 ID:AV4+lrXy
>>5
脅えることはない、こいつは始めから死んでいる

52 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:55:04 ID:???
いつの間にかムスカスレに・・・

53 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:55:19 ID:AV4+lrXy
>>15
そうか、その光だ、聖なる光でロボットの封印が解けたのだ!!


54 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:56:19 ID:AV4+lrXy
>>52
私も古い秘密の名前を持っているんだよ、リュシータ

55 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:58:19 ID:w3QnYrN+
>>17
この体が金属なのか粘土なのか、それすら我々の科学力ではわからないのだ

56 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:58:36 ID:???
ウワ〜ンきもいよ〜(´Д`;)

57 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:59:24 ID:???
約2名キモオタがいるなw

58 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 00:59:32 ID:w3QnYrN+
>>56
君の気持ちはわかるが、どうか手を引いてほしい
君も男なら聞き分けたまえ
これは僅かだが心ばかりのお礼だ、とっておきたまえ

59 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:00:04 ID:w3QnYrN+
>>57
私をあまり怒らせない方がいいぞ!!当分二人きりでここに住むのだからな


60 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/06/13(金) 01:00:24 ID:???
こういう手合いは車内でぶつぶつ車内放送の真似事をする奴と変わらんな。

61 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:02:22 ID:w3QnYrN+
>>60
私は手荒なことはしたくないが、あの少年の運命は君が握っているんだよ
君が協力してくれるんなら、あの少年を自由の身にしてやれるんだ


62 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:03:40 ID:???
そろそろネタ切れだな

63 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:04:35 ID:AV4+lrXy
>>62
時間だ!!答えを聞こう!!


64 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:06:45 ID:???
>>63
バルス!

65 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:08:24 ID:AV4+lrXy
>>64
あ〜あ〜目がぁ〜目がぁ〜!!
あ〜あ〜目がぁ〜あ〜あ〜!!


66 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:10:10 ID:???
>>65
予想通りで吹いたw

67 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:10:46 ID:AV4+lrXy
>>66
言葉をつつしみたまえ!!君はラピュタ王の前にいるのだ!!


68 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:11:37 ID:???
もう飽きたw
寝る

69 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:11:59 ID:???
制服さんの悪いクセだ
事を急ぐと元も子も無くしますよ閣下


70 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:13:11 ID:???
何にもいないの!
何にもいないの〜!!

71 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:13:29 ID:???
>>68
ラピュタは滅びぬ、何度でもよみがえるさ、ラピュタの力こそ人類の夢だからだ!!


72 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:14:18 ID:AV4+lrXy
>>68
あっはっはっは、どこへ行こうというのかね!?

73 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:14:19 ID:???
降伏しろコルベットはもはや戻らぬ。

74 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:43:22 ID:rviJ0UHu
ねえさまパンツはいてない

75 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 01:55:47 ID:+ndp6CJu
>>73
旧約聖書にあるソドムとゴモラを滅ぼした天の火だよ
ラーマヤーナではインドラの矢とも伝えているがね
全世界は再びラピュタの元にひれ伏すことになるだろう!!

>>74
パズー君、君を誤解していた、許してくれたまえ
君がこの方を海賊から守るために奮戦してくれたとは知らなかったんだ

76 :うんこ:2008/06/13(金) 04:51:47 ID:nR3KFquX
何を怯えてるって?
そりゃあ教室で体操服に着替えるときズボン下ろしたら
パンツに黄色い小便のシミがついていたりして笑われやしないかと

ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル


おしっこしたときチンコの滴をしっかりおとさなきゃw

77 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 06:45:14 ID:???
>>76
まるで迷子のキツネリスのよう・・・

78 :うんこ:2008/06/13(金) 11:28:34 ID:nR3KFquX
>>77
しかもその黄色い小便のシミがキツネリスのような形してたらそりゃもう・・・

ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル



キツネリスの祟りじゃーーーーーーーーーー!

79 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 15:26:48 ID:???
うっ、少し胃に入った…
全部飲めよー
みたいな

80 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 16:18:10 ID:???
相変わらず駿タか

81 :有馬 ◆13wx.ARIMA :2008/06/13(金) 19:38:37 ID:???
>>76
スラパンに黄色いシミやウンスジがついてないと
先輩に練習サボってると思われますよ。


82 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 19:58:52 ID:???
旧約聖書にあるソドムとゴモラを滅ぼした天の火だよ
ラーマヤーナでは染みパンツとも伝えているがね
全世界は再びグンゼの元にひれ伏すことになるだろう!!

>>81
有馬君、君を誤解していた、許してくれたまえ
君がこの方をホモから守るために奮戦してくれたとは知らなかったんだ



83 :JK こわい  ◆MonjiroT3w :2008/06/13(金) 20:08:56 ID:???
饅頭がこわい、熱いお茶もこわい・・・・・・・

84 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/13(金) 20:57:09 ID:???
冒険でしょでしょ?

85 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 21:31:04 ID:???
前立腺の気持ち良さ

86 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/13(金) 22:20:54 ID:???
○○へのいざない

87 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 23:16:54 ID:???
旧約聖書にある邑智町と大和村を滅ぼした天の火だよ
ラーマヤーナでは三郷町の矢とも伝えているがね
全世界は再び三江線の元にひれ伏すことになるだろう!!

>>
無宿君、君を誤解していた、許してくれたまえ
君が桑畑を海賊から守るために奮戦してくれたとは知らなかったんだ


88 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/13(金) 23:48:48 ID:???
ED

89 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/14(土) 00:36:39 ID:???
HARUMI

90 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/14(土) 20:30:12 ID:???
>>87
こんな田舎に洋物の新訳性書なぞ、どこにも売っとらんぞ。
桑畑は海賊よりも山賊か毛虫から守らにゃならんと思うが・・・・
確かに三江線の運賃の高さと運行ダイヤには平伏してしまうわな

91 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 12:26:14 ID:wIEpEDYl
>>90
小僧!!娘の命と引き換えだ!!家のありかを言え!!
それともその大砲で私と勝負するかね!?
3分間待ってやる!!


92 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 14:50:18 ID:M44G8lJB
エボシさま〜
こわやこわや

93 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 14:55:50 ID:???
>>1-92
遅すぎたんだ!腐ってやがる!

94 :あな:2008/06/16(月) 15:10:29 ID:M44G8lJB
その物、蒼き衣をはおりて金色の野に…
おおー…言い伝えは誠であった

95 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 17:44:31 ID:???
>>94
やらないか?

96 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/16(月) 19:33:56 ID:???
>>91
既に7時間以上経ったけど、せめて娘のアエギ声だけでも聞かせてくれないか?

97 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2008/06/16(月) 22:02:29 ID:???
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

98 :無宿のオッサン ◆MonjiroT3w :2008/06/16(月) 22:17:53 ID:???
>>97
新種のキリギリスのアエギ声か?

99 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:21:17 ID:???
あにょにょーあにょにょなーあのにーにゃのー

100 :バカは氏んでも名乗らない:2008/06/16(月) 22:31:57 ID:???
あきゅきゅあきゅ?あきゅーあきゅきゅ(^^;)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)