5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本会議】 ネットウヨの考える日本の危機と対策 【靖国ヲタク】

1 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 10:45:42 ID:T0hmT+cf

@サヨ、NHK、アカヒ、毎日、その他マスゴミ、リベラル、在日、創価、ミンス、社民、共産、反戦団体、女性団体、
 WWF、その他「反日」と脳内認定した団体・組織を日本から追放する(ただし、同和と稲川会系暴力団を除く)

A成人女はすべて敵。ドレイか召し使いとしてのみ生存を許す。

B中国・韓国・北朝鮮・一部東南アジア・アメリカ・ロシア・カナダ・オーストラリア、オランダ、EUその他「反日」と
  脳内認定した国と国交断絶する。

C日本を軍事大国化&核武装して@〜Bから我が方を守る。


もう、アホかってねw

で、@〜Cを実現したとして、ネットウヨは一体ナニが得られるの? そこんとこ詳しく。


2 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 11:41:49 ID:dTrXOu9v
ネトウヨの場合、脳内だけで行動しないから実現など僅かたりとも無理w

3 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 12:35:17 ID:sdja3inI
ネットキムチは2ちゃんで大暴れw
まったく素晴らしい活動です!

4 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 13:04:41 ID:ORbDEcxL
なるほど

つまり>>1みたいな思想を持つ人間をネットウヨクというんだな



こんな思想持っている奴みたこと無いけどな

5 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 13:16:51 ID:sdja3inI
>>4
>こんな思想持っている奴

ネットキムチが演技してる似非国士様が当てはまるよw
なにかと言うと自主核武装&独立を絶叫するバカ

6 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 15:04:48 ID:T0hmT+cf
>>4
>こんな思想持っている奴みたこと無いけどな

では、ネットウヨはどんな思想をもってるのか、@〜Cに当てはめてもっと詳しく。

7 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 15:12:31 ID:1qwv36SY
>>4
そりゃ>>1の妄想だもん。
誰もヤシの妄想を共有する義理なんて無い。


8 :福祉ただ乗りウンコ:2008/09/05(金) 15:20:01 ID:JZabQtiB
なんでも世の中には生活保護にタカりながら自分を社会派の
知識人と本気で信じ込んでいる40代無職の痛いブサヨ中年がいるらしいw
体制や権力を批判しながらそこからオコボレ貰って生きている姿がマジで笑えるんだが。
そういう怠け者の無職中年ほどネットでいっぱしの評論や批評を垂れ流し、「おれって社会派」と悦に入るw ヒヒョー家とかヒョーロン家を自称w
権力や政治家を叩くことで自分がいっぱしの人物であるかのように錯覚し、自己陶酔できる。
自分が単なる社会の寄生虫に過ぎないという客観的事実にいい加減に気づけよw
社会に物申す前に、まず社会に寄生するのをやめようなw


9 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 15:26:48 ID:T0hmT+cf
>>7-8
つまり、ネットウヨの考える「日本の危機と対策」は
自分自身でそれが何かも分からず、
結果、何を得ようとしてるのかも分からない。

目的も無くひたすらレイシズムのデンパを発散してストレス解消っと。
まあ、そんなところか。


10 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 15:35:44 ID:k7qeoJCn
>9
それがネトウヨって奴だろ。
ネトウヨって、街宣右翼のネット版みたいなのでしょ? 違うの?

11 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 15:58:44 ID:Pqym7hqW
まるで、尿道オナニーみたいだな

12 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 16:02:40 ID:1qwv36SY
そもそも「ネットウヨ」の定義が曖昧だろ?
特ア批判したら右翼扱いとかされるのなら俺も該当しちまうわw

13 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 16:02:52 ID:ORbDEcxL
>>6
どんな思想をもっているのか???

じゃあ>>1で示したあれは?


あの@〜Cに当てはまるやつがネットウヨとやらなんだろ?

なんで俺に聞くの?


14 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 16:14:15 ID:dTrXOu9v
要するに、

>>4 ID:ORbDEcxL
>なるほど
>つまり>>1みたいな思想を持つ人間をネットウヨクというんだな

→なるほど、ネットウヨクは>>1にある通りだ。

>こんな思想持っている奴みたこと無いけどな

→無知だから知らなかったが。

ということか。そりゃ対案出せんわな。
つか、無知なのにずいぶん偉そうだなw

15 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 16:51:49 ID:ORbDEcxL
>>14
概ね合っているよ、無知だからそんな極端な奴がいるとは知らなかった


じゃあこのスレは>>1みたいな思想を持っている奴がネットウヨクってことでいいのか?

そこだけはっきりさせとけよ



16 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 16:59:08 ID:vPpjI9my
>>1はたまに?出てくる日本会議厨か

お前、なんでそんなに日本会議なるものに拘るんだ?
この問いにまともな答えが返ってきたことないよな

17 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:22:52 ID:T0hmT+cf
http://www.nipponkaigi.org/
に、日本会議の思想・主張・政治が詳しく書かれているが
これらの内容について大半の部分で反対するネットウヨがいるなら見ものだな。

ネットウヨ=日本会議の思想・主張・政治でほぼ一致してるだろ?

違う?

18 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:26:06 ID:T0hmT+cf
ちょっと説明不足もあるので細くすると
ネットウヨは日本会議の思想・主張・政治よりもさらに過激。
明確な相違点は、ネットウヨはレイシストであるという点。

いまのところ、日本会議にレイシズムは謳われていない。
暗にレイシズムを感じさせるが、さすがに公には謳えんだろうし。

19 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:34:30 ID:INzhuflH
チョンを嫌えばネットウヨ
毎日の変態報道に反感を覚えたらネットウヨ
2chで>>1みたいなのに反論したらネットウヨ

とりあえず、適当にネットウヨ認定してりゃいいだけだし、楽でいいねw

20 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:35:53 ID:ORbDEcxL
>>18
日本会議よりも過激な思想を持つ奴らがネットウヨクってことでおk?


で、そいつらがどうしたって?


21 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:41:36 ID:pKyqJCNT
在日朝鮮人が日本で暮らしていく上で、少しでも都合の悪い事を言う奴はみんなネットウヨクw


22 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:41:36 ID:T0hmT+cf
>>19-20
そこで質問は>>6に戻るというわけさ。

23 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:47:20 ID:t4bicULq
わかりやすいウォンの悲鳴スレに記念カキコ

24 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:49:35 ID:Pqym7hqW
日本人の優秀性を唱えるんじゃなくて、朝鮮人の劣等性を唱えてるだけだがな。

25 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:52:19 ID:INzhuflH
>>22
ネットウヨ認定するヤツが答える事だろ。

26 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:55:12 ID:T0hmT+cf
>>23-24
朝鮮人なんかどうだっていいのさ。
主役はキミらさ♪

>>25
だからオレが>>1だといったら、なんとなく不満そうなレスが多かったんで>>6の水を差し向けたんだけど。
それがなにか?

27 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 17:58:20 ID:ORbDEcxL
>>22
???

だからネットウヨクは日本会議よりも過激な思想を持っている奴らの事なんだろ?
おまえが言い出したんだぞ?

他にどんな思想っておれが知るわけ無いだろwwwwww


それとも
「ネットウヨクってどんなものだと思う?」

って当てるゲームなのか?

28 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:00:02 ID:T0hmT+cf
なんか、オレに憑依してるID数多すぎてワケ分からなくなってきたww

29 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:00:12 ID:K3jg/gG7
チャンネル桜

・放送枠を間借りしてる、運営会社の親会社が倒産

新風

・創価とは関係ない店を襲撃



斜めだな

30 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:05:37 ID:ORbDEcxL
>>28
安心しろ俺もお前の言っていることがわからない

もっとまとめてから来いよ

31 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:18:45 ID:qUmV3QB6
>>1
ネットウヨクの望みは「サヨクと戦う」ことだけだよ。

ただ、そのサヨクが、マスコミだったり、左翼政党だったり、
女性やフェミニストだったり、外国だったり、するだけ。
俺の分析では、ネットウヨクって、現状には満足しているんだ
そして、その満足している日常を脅かす存在としてサヨクがあるんだな。
まあ、ショッカーとか死ね死ね団みたいなもんだ。お遊びだな。

靖国とか核武装とかは、そのお遊びのツールにすぎない。
もっとも、世界に目を向けたら、靖国とか核武装とかは使えないからなあw
楽しく遊ぶには、不良外国人排斥みたいな、他のツールを使った方が良いと思う。
靖国なんぞ擁護してたら、言い負かされるばかりだから、ネットウヨクだってつまらないだろ?

32 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:18:59 ID:Pqym7hqW
俺が主役か♪

33 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:22:08 ID:oS2tSN4U
 くだらん……

34 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:23:57 ID:ZyQIKP/n
>>19
毎日新聞と言えば、鬼女までネットウヨ扱いしてたなw

だのに、極東じゃ、「ネトウヨはロリでアニオタ〜」とか必死なヤツがいるし。
それも女をネットウヨ扱いしてる時点で破綻してるし、
アレもコレもネットウヨ認定しすぎて収集つかなくなってきてるんだろw

35 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:45:05 ID:iE8k8wq6
>>1
お前さ、以前は日本会議とどっかの在日宗教団体も一緒にウヨウヨ言ってたよな、
統一教会だっけ?
最近、その在日宗教団体については触れなくなったが、何かあったのか?
同胞に怒られちゃったとかさ

36 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:46:02 ID:T0hmT+cf
もうちっとマシなスレたてりゃ良かったな。

ちと、考えが足りんかったようだ。

あーーー!クソ。 ムダにカード使っちまった。

つぎ立てられるのはいつかなぁ。

まあ、立てた以上は少しは引っ張るか・・

テキトーの構ってくれよぉぉぉっと。

37 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:47:52 ID:hjN2ta8r
つーか、要するに自分達に都合の悪い主張をする相手全部に
ネットウヨクってレッテル貼り付けてるわけだから
そりゃ統一性も明確な定義もないわなあ

38 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:50:06 ID:T0hmT+cf
>>37
いや、オレ的には定義は単純明快なんだな。
ネットウヨをネタにしたスレやレスに、脊椎反射的に食いついてくる奴がネットウヨ。



39 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:52:54 ID:iE8k8wq6
>>36
どうせお前が立てるんじゃん大好きな日本会議がどうとかそんなだろ
どんな内容で立てても同じだよ

ところでお前はこんなスレ立てて何がしたいんだ?
それと、昼間から2ちゃんに寄生してるみたいだけど、仕事してないのか?

40 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:55:01 ID:ORbDEcxL
>>38
なるほどそういうことか・・・・

サヨキャラで議論ってのが無理があるんじゃないか?

どちらにもある程度言い分がないと議論にならんから


41 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:55:34 ID:T0hmT+cf
>>39
つーか>>17読んだ?

イデオロギー的に

[ネットウヨ] − [レイシズム] = [日本会議]  だろ?

 

42 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:58:15 ID:T0hmT+cf
>>40
まあ、自分で言うのもナニだけど、サヨクではないな。
平和主義者ではあるけど自衛隊は賛成だし。

ネットウヨと違ってレイシストではないな。
この点は自分の性格を褒めてもいいと思ってるな。

あとは、あんましない。

43 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 18:58:42 ID:ZyQIKP/n
>>38
チョンをネタにしたスレやレスに、脊椎反射的に食いついてくる奴はチョンなんですねwわかります

44 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:02:02 ID:T0hmT+cf
>>43
オレはお上品だから、そーゆうお下品な単語は使用しないの。

ああ、ネットウヨは一般名詞だからね。フツーの。

詳しくはここ読んでよ。
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A8

45 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:03:36 ID:iE8k8wq6
>ID:T0hmT+cf
なんか都合の悪いことについてはスルーみただが、もう一度聞く

在日宗教について触れなくなったのはなぜなんだ?
昼間から2ちゃんに寄生してるみたいだけど、仕事してないのか?

それとさ、お前日本人か?
日本人ならネットウヨなんて、なんの実害も無いんだから無視してればいいのに
それを躍起になって中傷するのは、実害がある=在日 としか思えないんだが

46 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:06:35 ID:ZyQIKP/n
>>44
アンサイクロペディアがソースになるとでも思ってるのか?頭大丈夫?

47 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:07:59 ID:INzhuflH
こんなスレを平日の朝から立てるヤツが品性を語るとか、ネタですか?

48 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:11:12 ID:Pqym7hqW
自分の設定を固めてからスレを立てたほうが良かったな。

49 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:11:29 ID:T0hmT+cf
>>45
興味ないレスは無視する権利くらいは、オレにもあると思うのだが??

>在日宗教について触れなくなったのはなぜなんだ?

知らなかったな。そうなのか?
そもそも在日宗教ってナニ?
統一教会とか幕屋とか、なんとかキリストとかあーゆうカルトの話?
オレは、カルトはキライだね。
一番キライなカルトは靖国教団だけど。

>昼間から2ちゃんに寄生してるみたいだけど、仕事してないのか?

金曜日は休みなんだ。


>それとさ、お前日本人か?

しっかり日本人だけど、そーやってオフリミット・パブの入場みたいな
仕切り板とか踏み絵を置いて、いちいち確認したがる奴は「ヘド」がでそうだ。
そーゆうやつを見てるとゲシュタポとか憲兵に映る。

>日本人ならネットウヨなんて、なんの実害も無いんだから無視してればいいのに
>それを躍起になって中傷するのは、実害がある=在日 としか思えないんだが

ナニをネタにしようがオレの勝手だ。
オレ的に、日本にとって最大の実害の元凶はネットウヨだからな。
ネタにしてとうぜんなんだよ〜〜。

つーことで。


50 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:14:53 ID:ORbDEcxL
>>42
まぁウヨク釣るんだったらあのくらいでいいと思うけどさ

さすがにあの論調だと訳わからない

まぁお前の定義だと俺もネトウヨかwww


あと日本語ちょいちょいおかしいぞ



51 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:15:22 ID:T0hmT+cf
おまえらさ、俺に質問ばかりして、なんでオレの質問には答えないの?

具体的に>>6>>17>>41に答えろよなあ。

答えたくないとか?

都合が悪いとか?

宗教ばれてカッコわるいとか?w

そーゆうのカルトだぜ。

ソーカと同じ。

52 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:18:14 ID:ORbDEcxL
>>51
>>6に関しては>>27が答えだけど

何?急に釣りモード?

53 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:20:01 ID:T0hmT+cf
>>52
答え不十分。もっと詳しく。
特に「日本会議の主張に反対な部分」を詳しく。

なければ信者と見なすよ♪

54 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:24:20 ID:ORbDEcxL
>>53
ん?だからネットウヨクは日本会議+レイシストなんだろ?

別に反対せんよ、むしろ定義ができて結構だよ


悪いが無知な俺に分かりやすくどこが不十分なのか教えてくれ

55 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:25:42 ID:ZyQIKP/n
【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】78次資料
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1219807965/

このスレでID:T0hmT+cfを検索して、レスのやりとりを見るとID:T0hmT+cfの正体がわかるかも?

56 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:29:21 ID:OPeK2a3l
>>1に定義されたような人間が存在するかどうか甚だ疑問だな。
最近は見えない敵と戦うことが流行ってるのか……。

57 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:30:05 ID:fnVYOXs9
僕の考えたネットウヨクを語るスレはここですか?

58 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:30:41 ID:T0hmT+cf
>>55
やってくれ。オレの立ち位置がよくわかる。
そっちのスレもID多すぎてワケ分からなくなって降りたが。
まあ、ともかくネットウヨのメッカだけあってスゴイわな。
この板は。

数で押されてしまうw

59 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:31:45 ID:XXCoFdQL
>1を見ると、ああ、ネットウヨって本当に朝鮮人のことなんだなあ、と思いました。


60 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:32:53 ID:ZyQIKP/n
>>58
うん、よく分かったよ。
おまえは国際法を無視してまでとにかく日本を中傷したいだけの阿呆だろ。

61 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:34:05 ID:T0hmT+cf
>>59
このスレは「ネットウヨが日本人といえるのか」について詳しく分析してる。
よかったら書き込んでみてよ。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1218875118/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1218875118/87

62 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:36:17 ID:T0hmT+cf
>>60
オレもわかった。
大殺戮をどうにもこうにも隠蔽しきれなくなったので、
作戦変更して今度は、殺戮を正当化しようと必死になってる姿がねw

63 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:37:57 ID:ZyQIKP/n
戦闘と殺戮の線引きすら理解できずに必死になるID:T0hmT+cf

64 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:38:36 ID:ORbDEcxL
>>58
こんだけ引っ張っといて数に押されてますとかwwwwwwwww


お前面白すぎだろwwwwwwww


で?>>54は無視ですかそうですか

65 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:40:07 ID:T0hmT+cf
>>64
答えが浅すぎてツマランかったから無視してた。
ゴメンな。

飯だ。ちょっとはずす。 またあとで。 To ALL

66 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:46:34 ID:STjnEt3w
変だな
俺はネッヨウヨだが>>1には当てはまらない

67 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 19:51:08 ID:ORbDEcxL
>>66
彼は見えない敵と戦っているんだよ


68 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:08:21 ID:26QOUUCW
東亜板から来たんだが、こっちの方が沸いてくるの?w

69 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:09:18 ID:ZyQIKP/n
>>68
東アだと、まともな会話にならない様なキチガイは徹底スルーだからね。
極東だと、相手にしてあげる優しさがあるから、大量だよ。

70 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:19:01 ID:c6GhozdF
>>69
こっちの方がスレ立てまでしてるから元気そうだよな。

71 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:22:55 ID:ZyQIKP/n
>>70
記者制じゃないしね。
好き勝手立て逃げしてるし、その辺もここにわんさか沸く理由なのかもしれんね。

72 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 09:24:35 ID:1pWM+teX
>>1
またキムチかw

73 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 09:52:49 ID:HAwZG7sQ
・日本は侵略は放棄するべきだが、軍事力・防衛力は高いレベルで保つべき
・もしも、世界大戦が起こっても日本は極力参加せずすむよう、在日米軍依存を
 あきらめ、自主防衛に移行すべき
・核兵器に関しては、持つべきだと思っている。
・外国籍の者は永住権があっても公務員・政治家にはなれないようにすべき
・同様に選挙権も被選挙権も持たせてはいけない。地方・国政にかかわらず
・ただし、国籍(日本国民である)ことに基づいた権利以外は日本人同様に遇するべき
・これは権利だけでなく、義務も同様にするという意味。優遇も排斥もNG
・無論、帰化した場合は日本人なのだから問題ない。

・以上は海外での事例…欧州での移民暴動問題、カナダでのケベック州問題、
 東南アジアにおける華僑の政治経済占有等を見ていて思った事です。
 
この考え方は、ネトウヨとやらなんですか?


74 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 11:28:23 ID:b/sLZZ2l
尊王攘夷で経団連が嫌いな俺のスタンスを無理やり政党名にするなら、
尊王攘夷労働党。
これって、ウヨ?サヨ?

75 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 12:48:02 ID:o2B0sqMK
>>1の論調に同意しない者は全てウヨです。

しかし、長い晩飯だな〜w

76 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 12:58:31 ID:RM66++fj
ゴミはゴミ箱へ

   廃棄物は廃棄物処理場へ

        朝鮮人は朝鮮半島へ   

               (環境省)

77 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 13:00:21 ID:DKGaDUdH
朝鮮半島は何処に捨てれば良いですか?

78 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 13:06:22 ID:IJeh5MDI
原理研究会

79 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 13:28:51 ID:DKGaDUdH
ウリスト教は朝鮮半島に捨てるのが正しいですよね?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)