5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また無職サヨの異常犯罪★無職中年アホサヨクが皇太子様の殺害予告⇒逮捕

1 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 16:54:14 ID:MA0gc9l1
社会に不満があったそうですw


<皇太子さま殺害予告>ネット書き込みで31歳容疑者逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080830-00000031-mai-soci
岐阜県関ケ原町、無職、山本剛司容疑者(31)

2 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 16:55:16 ID:7L+0WuO5
しかし無職中年アホサヨクたちって、救いがたいほどに醜悪でミジメですな。

3 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 16:58:04 ID:7L+0WuO5
何をやってもダメな人間が、己の才能と自助努力の欠落を棚に上げて、
「自分がダメなのは国家や社会のせいだ」と思い込み、現実逃避していく。

そして、反日・君が代反対・日の丸反対・天皇制反対といった活動へ
傾倒していくんでしょうな。

4 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 16:59:14 ID:VqgpkuPh
そういうことです

5 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 17:08:31 ID:kbuhfn1c
犯罪を起こすくらいなら、共産党にでも入れば良いのに。

6 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 17:09:48 ID:+1lwypYP
むしろ、社民党や民主党左派に近い感じがします。

7 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 17:45:30 ID:ZPiRMD5N
この犯人にような、社会に適応するが完全に欠落していて
社会に害を及ぼすしか能の無い無職中年アホサヨクは、
保健所で処分するのが最も適切ではないでしょうか。

8 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 17:54:52 ID:KRVq2g/+
>>5
共産党は真面目に狂ってる奴が入る。
この手の奴は社民の方が近いのではないだろうか。

9 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 17:55:40 ID:q5WhKHj7
>>1
この犯人が、いわゆるネットサヨクというやつですねw

10 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 18:01:57 ID:YmBYBLyU
この犯人は2ちゃんに常駐する無職ネットサヨクを象徴するような人物だな

11 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 18:09:34 ID:F1fDVKYK
山本という左右対称の苗字が、通名を連想させるなw

12 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 18:12:54 ID:eJW39gdk
やっぱり無職ネットサヨクって、気持ち悪い犯罪者が多いんですね。

13 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 18:47:19 ID:PCNCDzVJ
こういう頭の弱いネットサヨクのせいで、
僕たち私たちの2ちゃんねるの存続が、危うくなるんだね。

14 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 19:10:38 ID:nzyfU6Bo
2ちゃんに常駐している、頭の弱い無職ネットサヨクどもはヒヤヒヤしただろう。
山本剛司容疑者が見せしめ役になってくれて助かったなw

15 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 19:48:07 ID:9DhdnZSv
加藤がやったアキバの事件の時に、
加藤が「政治が悪い」だの、「安倍辞めろ」と書き込んでたって報道があった後に
必死にサヨ達が、加藤を必死にネトウヨ設定しようとしてたのに、このザマってのがなぁ・・・w

16 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 20:14:24 ID:U+1QUfVa
加藤にしろ、この犯人にしろ、日本の社会や国家に恨みを抱いて発狂することが
事件を起こすことの主因の一つだからな。
まるっきりサヨクじゃんw

17 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 20:26:12 ID:IoUIHr+A
>>1

この山本剛司容疑者が、2chに常駐するネットサヨクの現実か。。。

18 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 20:52:54 ID:Z+jzY1+G
ネトウヨが左翼を卑しめようと、少しばかり過激に自演したら
度が過ぎてタイーホ。
これが、事件の真相だってな。

19 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 20:55:07 ID:7RoefJZf
>>18
つれますか?

20 :日出づる処の名無し:2008/08/31(日) 22:00:38 ID:KRVq2g/+
>>19
3分経たずに「つれますか」はないだろう。
何分でも一緒だけど。

21 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 00:21:07 ID:1wFH0Vih
【左翼系組織】革労協主流派の活動家7人を逮捕…障害者の生活保護費をだまし取った疑い
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210691488/

22 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 03:38:59 ID:w175LE9c
>>8
でも最近、蟹工船ブームw のせいで共産党に入党するヤツが増えてるとか

23 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 03:40:57 ID:CRNMAIy9
蟹工船と共産党に、
なんか関係あるの?

24 :興亜一心:2008/09/01(月) 06:17:31 ID:+tC2TdZM
日本は共産主義国家ですが何か?

25 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 09:28:10 ID:gAWJZx5M
犯罪を起こすくらいなら、社民党にでも入れば良いのに。



26 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 10:11:36 ID:ItNocUD1
もはや皇室に未来は無いのはほぼ確定だと思っていい
あの西尾幹二さえ皇室の将来に憂いを見せながら雅子を引き出しながらもうダメポとか言ってるしwww
蟹工船ならぬ難破船が今置かれてる皇室の姿だからな
沈没させちまえ!!

27 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 10:35:08 ID:/SCO0z1a
ああ、やっぱこいつつかまったか。
スレ自体はすぐに消えたけど…
当然だなバカすぎ

28 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 14:40:45 ID:EKDHfAfQ
不敬罪を復活させて、バカチョン左翼をどんどんしょっぴいてオクレ

29 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 17:59:55 ID:SLl0zfyp
【竹島放棄は北方領土,尖閣諸島の放棄を意味する】

なぜ、竹島を放棄しておいて北方領土や尖閣諸島を放棄しないのかと世界は受け止めるだろう。
韓国だけには妥協して、中国やロシアには強く自国領土を主張するのも道理的にもおかしい。
竹島は、日本固有領土であり絶対に妥協する必要はない。
竹島が日本に返ってきてはじめて領土問題は解決する。
竹島を放棄したら日本は、中国やロシアに何も言えなくなるだろう。
つまり、竹島放棄は中国やロシアに良い口実を与えだけだ
このことから日本は竹島を絶対に放棄してはならない。
竹島放棄という最悪の事態になったら一人一人がNoと大きな声で主張しよう!

30 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:30:57 ID:l3Z2RkdV
しかし無職中年アホサヨクたちって、救いがたいほどに醜悪でミジメですな。


31 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 22:07:50 ID:NDcmCmDR
>>1
左翼ってよりまた在日チョンの仕業じゃないの?
得意の通名報道で逃げ隠れ★

32 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 22:27:50 ID:AufOm5Z0
五輪の爆破予告も韓国籍の犯人だったしな

33 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 23:47:34 ID:kX6UCdjD
やっぱりネットサヨクって、無職ダメ人間が多いんですね。

34 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 23:53:33 ID:nV6abTum
こーいうことする奴ってほぼ無職だよなw
無職だと馬鹿な事しても何も失わないから楽だなwww

35 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 01:31:12 ID:74JM5gwm
1さん

なぜ、
天皇明仁、礼宮文仁親王ではなく
雅子様の旦那、浩宮徳仁親王を脅迫したのかな?

朝生みました。

36 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 02:04:48 ID:8tcuhPvd
皇室絡みで、とてもテレビやネットニュースでは流せない卑猥な犯行予告を以前見たが、捕まった話聞かないなぁ。
ひょっとして捕まったけど報道できない?

37 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 18:24:15 ID:vBJqXR1p

何をやってもダメな人間が、己の才能と自助努力の欠落を棚に上げて、
「自分がダメなのは国家や社会のせいだ」と思い込み、現実逃避していく。

そして、反日・君が代反対・日の丸反対・天皇制反対といったサヨク活動へ
傾倒していくんでしょうな。


38 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 19:09:06 ID:kAiPOs1b
なぜ無職中年アホサヨクって、キモ〜い犯罪をやりまくるオバカちゃんばかりなの?


39 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 19:32:50 ID:U4JLJgVK
ネトウヨが左翼を卑しめようと、少しばかり過激に自演したら
度が過ぎてタイーホ。
これが、事件の真相だってな。

40 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 19:42:04 ID:2KU4XrIk
ちがうよ

在日が日本人左翼に成りすまして、少しばかり過激に自演したら
度が過ぎてタイーホ。

これが、事件の真相。

41 :日出づる処の名無し:2008/09/07(日) 01:36:17 ID:2JzhgT9z
なぜ無職中年アホサヨクって、キモ〜い犯罪をやりまくるオバカちゃんばかりなの?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)