5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本のエロアニメ、エロマンガ、AV等は世界中で大人気だよっ

1 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 21:33:50 ID:p06GiD0V
さすがHENTAI国家w

2 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 21:46:49 ID:3jP+RAML
http://www.akiba-online.com/forum/main.php
此処とかみるとhentaiカテゴリと著作権違反uploadなんかしないとエライコトになりそうな気がします。


3 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 21:57:38 ID:UQhSXIto
ポルノ大国と強姦大国なら、俺は前者を取る
強姦大国の国民に「さすがHENTAI国家w」と言われたとて痛痒を感じることは無い

4 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 22:12:47 ID:AfUc0L5d



  韓国は なぜ 反日 か


 http://3.csx.jp/peachy/data/korea/index.html




5 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 23:14:37 ID:4fDi6m9j
あるロシア人作家の小説を読んでたら、日本のアニメが触手の怪物に犯される少女の話ばかりなのは
日本人の精神構造が云々、ってくだりがあったんだが
相当な数のその手のアニメとかが、外国に出回ってるんだろうな

6 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 23:50:54 ID:gNSammwX
日本は昔からHENTAIに命を賭けていますから
それが何か?
ttp://nagamochi.info/src/up10746.jpg

7 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 00:04:22 ID:YBpd5hl2
>>5
そうとう出回っているというか、
エロアニメは日本で発売された物は全て海外でも発売されていると思っていいよ。
あまりにロリな女の子が出るヤツはアウトだけど。

8 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 04:58:42 ID:7f2zqRLK
盗んでまで見てる連中がいっぱいいるよね
中国とか韓国とかw


9 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 10:00:10 ID:2iqDNXZ9
キチガイよりマシだよな

10 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 10:03:20 ID:OYuKL2ie
>>9
キチガイとはつまり>>1のことか

11 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 10:22:00 ID:8rJxjOS/
アメなど無修正OKな国の奴らがモザイクの入った日本のAVを喜んで見たり
Bukkake(ぶっかけ)などの日本語が英語に定着したりと
日本はAV先進国ですなw

12 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 10:35:57 ID:OYuKL2ie
>>11
君も>>1のように「終わった後で風俗嬢に説教するタイプ」と見た。

13 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 12:54:36 ID:dZztekjd
>>5
触手って規制から生まれたんじゃなかったか?
精神構造に踏み込むようなたいそうなモンじゃないだろ

14 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 13:45:46 ID:onvzNISY
いくらなんでも板違いだろう

15 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 23:39:04 ID:QvHMWTCk
チョウセン人にとってルールなんてあってないようなもんだから

16 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 00:46:58 ID:inO9/ERr
>>14
ここが板違いなら

■日本のゲーム・漫画・アニメ文化等は世界中で大人気だよっ【169】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1219223006/l50
 
も板違いだろう。

17 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 01:14:11 ID:Q75pQA/a
当時フルカラーの大量複製の春画は我が国にしか存在しなかった。
西欧人達にとって、濃厚かつ精緻な春画は驚愕するほかにない存在であった。

長崎のオランダ商館を通して春画が、大量に欧米に旅立った。
春画は好奇を超越した「異国の高度な美術」として高く評価され、
今日においても春画展が開催されて盛況をおさめている。

たとえば、ロンドンの美術評論家ジャック・R・ヒラーは、
「浮世絵の春画は世界的な美術遺産であり日本が世界に誇るべき美術である。
浮世絵版画における春画は浮世絵の核を成す存在である」と語っている。

また、フィンランドの首都ヘルシンキ市立美術館で
2002年11月20日〜2003年1月26日まで開催された「春画展」には2万人以上の来場者を集めたという。



日本のHENTAIは江戸時代から世界で大人気さ
なんか、みんなネガティブだな
もっと誇ろうぜwww

18 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 20:44:24 ID:n7xVt1mb
エロマンガ・アニメAVなら被害者ゼロだし、有益だし言う事無いだろ。

強姦が大量発生するより全然推奨。

19 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 20:56:22 ID:QxGelnen
信じられないことだが、
小学生が小学生の女子を日常的に輪姦する国があるそうだ。
鬼畜っているんだな。
ウソじゃない、本当だぜ。


20 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 21:20:00 ID:zQNme/4f
■全米が泣いた!!!!!!!!!!!!!!!!!
 韓流の真髄がブロマイド付で体験できる!!!!!
 ビザ免除の日本に吹き荒れる第二の韓流に備えろ!
 さあ君も今すぐアイゴー!!!!!!!!!!!!

■カリフォルニア州のメーガン法サイト
Welcome to California Megan's Law web site- CA Dept. of Justice -
ttp://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE

■姓の項目に以下の名前を入力すると大量の韓国人が該当する。
 (漢字では検索不可能なので英語部分をコピペ)
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang
崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

21 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 21:40:52 ID:NvIJzqiv
エロ漫画は上手い奴居るし一冊で結構書ききれるから良いが
エロアニメはもっと頑張って欲しいな、30分じゃどんなプレイや描写もアッサリで…

22 :日出づる処の名無し:2008/08/28(木) 00:34:40 ID:apgoHbWa
ストーリー主導形のエロアニメはプレイやH描写が薄くなるなるは仕方がない。
不満ならエロシーンばかり集めた総集編か、
ストーリーなんてほとんどないエロ主導形のを見ればいい。

23 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 08:51:06 ID:z2DGZ+me
Wiiがアップデートするたびに、俺のエロマンガ島が健在かどうか確認するのが日課

24 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 08:37:13 ID:5H5/sjWT
日本のエロアニメで海外に最大の影響を与えたのは多分Bible Blackじゃないかな。
このインパクトは凄かったらしい。ヨーロッパ中の大学にオカルトクラブを林立させ
イタリアの某大学ではヨーロッパ近世におけるオカルト・黒魔術復興時の話をした
教授が教室で上映したとか(なるべくエロくないところをだろうがw)、
ちょっとこっちの想像を超える流行だったらしい。
いまでもようつべなんかでのコメント数多いものな

ソースはanime news networkのBible Blackの項目にあるtriviaの欄(英語)

25 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 09:50:05 ID:o95Mkme0
異常はこれ

福田・民主・サヨク人権平和市民団体が黙秘する日本の闇 在日の証言、内部告発続々と 国賊・反日テロリストを追い詰めよ!


北朝鮮送金ルートを断て
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA
朝鮮総連、地上げとパチンコ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=266114
パチンコ必勝攻略で有名な梁山泊
http://www.youtube.com/watch?v=D2VhwFY58ZA&feature=related

韓国人 
http://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E5%BC%B7%E5%A7%A6&search_type= 
右翼の正体  特定アジア まとめスレ 
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1192685451/


※コピペ ビラ メール で追放リレー ×100を始めよう! 簡単・効果絶大! 42万人突破!!



26 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 11:57:03 ID:7PsQWasu
まずは『セキ★ララ』の成り立ちから教えてください。
松江 プロデューサーのカンパニー松尾さんが声をかけてくれたのが始まりです。
その前にハマジムで何本かAVを作っていたので、この業界に在日の人がけっこういることは知っていました。
面接の時、年齢確認のために自動車免許証とか住基カードを提出してもらうんですけど、
その中によく外国人登録証を出す人がいたんです。



ttp://intro.ne.jp/contents/2006/05/31_1606.html


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)