5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日死亡説〜重村智計早大教授、決死の証言

1 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 20:00:46 ID:wr2ucYYn
重村智計早大教授【62歳】が決死の証言

「金正日はすでに死んでいる」

■金正日の消息が途絶えた空白の41日間 ■声や身長が以前と変わった!
■3度の暗殺未遂を経てダミー登用へ ■真実を明かさない引田天功

「総書記は'00年から糖尿病が悪化し車いす生活に。そして'03年秋に死去した。
その後は『ダミー=影武者』が公務をこなす一方、
北朝鮮は“4人組”による集団指導体制へと密かに移行した。
この真実はわずか10人ほどの最高幹部が知るだけで、いまだ封印されたままだ――」

 北朝鮮の金正日キムジョンイル総書記は、すでに死亡している。
いま表に出てきている人物は、ダミー(影武者)にすぎない――。

http://www.bitway.ne.jp/kodansha/wgendai/scoopengine/article/080811/top_01_01.html

2 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 21:19:28 ID:g3SaDBpj
ダミー選出に手間取ってるんだな

3 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 21:53:53 ID:l6jfgDUv
いかりや「ダミだこりゃ」

4 :興亜一心:2008/08/16(土) 22:58:26 ID:qiimwjQZ
願わくば親日の金正男が後継者になってほしい。

5 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 23:27:10 ID:5Pc79v0p
世襲で三代目まで続くようなら関係各位誰にも救いは無いな・・・。

6 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 12:12:51 ID:H7QNqwxb
>>4
勘弁してくれ 日本に法則が発動するじゃないか

7 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 12:57:31 ID:IRkmB0DM
本当に死んでるなら軍の幹部でアメリカに媚売って自分が次の政権を担おうとする
ヤシが出てくるんじゃないの?


8 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 13:29:28 ID:r5e7ZZzu
ダニのようなニダーのリーダーがダミーということですね。わかります。

9 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 17:36:52 ID:9yQx5EuF
本当の事なら、
何の見返りも与えられない一学者にそんな情報流さないだろw

10 :日出づる処の名無し:2008/08/17(日) 17:40:17 ID:qQITY9Q6
この時期に発表したのは、9月に備えるためなのか?

11 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 07:38:49 ID:PrYpHCL9
反対宣伝しないのか?

12 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 08:37:25 ID:el0dLpTr
素朴な疑問
北京におよばれしてないの?


開会式田舎だから見れなかったのごめんねカーチャン田舎者だからごめんね

13 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 22:20:18 ID:bp+/cwqb
重村氏は韓国大統領・李昭博のシンパだからヤシに都合の良い情報を流して日本の国民感情を
韓国叩きに向けさせないためにこんな事言い出したんじゃないの?


14 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 04:47:45 ID:wdIVlv+Y
以前と比べて、病気もあるだろうが明らかに雰囲気が違う。
だから私も金正日は死んでいると思う。

15 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 07:32:44 ID:Gjs4bcQU
そろそろクーデターごっこでもしないと誤魔化しきれないんじゃ?

16 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 12:08:33 ID:VOYq7Dnh
例の料理人は何とコメントしてるんだ?

17 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 20:04:29 ID:cQMfQHfV
そいつは否定してる。引田天功はノーコメント。

あの金桂冠が炭鉱送りになってない時点で、豚キムはやはり死んだと
見るべきだろ。

18 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 07:59:20 ID:Ti+9V4c1
ageとこう

19 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 12:59:15 ID:P0PkbTst
看取るスレのこれ、関係してるんじゃねえの?

940 名前:キムチ売りの翁[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 06:16:04 ID:49X5sKay
このスレもかなり息長いニダね。
400スレ目には顔を出したいニダよ。

まず、ご報告ニダ。
いろいろな事情があって、ウリはまた彼の国に舞い降りたニダよ。
というものの、wonを使って荒稼ぎというのが主目標ではないニダから、
細々とした運用で商っているニダ。

今のタイミングでウリが彼の国にいるということは、
9月危機はほぼなくなったと考えていいニダ。
いくつかの救世主という名のヴァンパイア御一行様を
彼の国は受け入れることになったニダけどw

あとは、重大な契約違反などが起きない限り
当面、このスレも続くだろうニダ。

それよりもHotな話題はキムチ王国ニダ。
ウリもこちらのために連れ出された、といっても過言ではないニダ。
もしかしたら、8月後半から10月前半あたりで祭になるニカ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 20:08:05 ID:lUoA1e5I
糖尿病の薬が滞ってるから、あと数ヶ月だ。なんて書き込みがあったなぁ。
確かに符合はするんだが、ソースが2chじゃねぇ。

21 :金正喰サタン:2008/08/20(水) 21:52:40 ID:PSNU6ukW
正喰いってどうでもいいんだよ、金が頼り何だ 遅かれ早かれ死ぬんだから精々長息きして
人の溜めになることやってくれ、地獄で舞っている奴等がうなるほどいるからよ

22 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 22:45:50 ID:dgukbjEk
ろくに歩けもしないんだから死んでいても不思議はない。
記事に書かれている状況証拠だけでも納得できそうだしな。
わざわざ中国で治療するくらいだから
病院もろくな設備なさそうだし医者もレベルは低いだろ。

23 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 22:49:21 ID:dgukbjEk
功を焦る山タフは
それを確かめに北朝鮮大使館にいったのかな?

24 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 09:20:20 ID:YfPBkaR3
>>22
金正日は確か冷戦時代から東ドイツの医者を呼んで治療してた。
その辺の筋から情報探れば実態が判るかもね。
>>23
山拓は福田政権が経済制裁の一部解除を国民の怒りを恐れてできないのを
北朝鮮側に釈明するために行ったんでしょう。経済制裁が続けば北朝鮮と
福田の裏取引とか暴露されるかもね。


25 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 16:55:04 ID:ZhNRmC0K
もしこの説の通りなら、世界中がだまされたわけか

26 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 15:07:55 ID:0SgAh7hB
影武者を立てることに意味があるんだか無いんだか。後継者がいるのに意味無いじゃん。

27 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 15:23:01 ID:P2cBkMCg
小泉首相とあった金正日の目がいかにも自信なげだった。今にして思えば
にせものか。

28 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 18:33:25 ID:7+vuNRB2
わしは死ぬ、弟を影武者に立て三年間は喪を臥せよ

29 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 18:51:56 ID:F1cyVgMM
テンコーは何を知ってるの?

30 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 19:36:42 ID:0Qo2X7JK
嘘でも生きてるよ、と言えばすむことなのに態々ノーコメント。
誰でもピンと来るわな。

31 :島田戦車隊:2008/08/22(金) 21:37:26 ID:WE/4OjWq
池田大作もDMで順天堂大学病院8F貸切で入院していたんだが・・・・・・
不思議と元気になって後進国から勲章もらい続けている。

おかしいなあ。HgbA1c、10以上あったのに。
普通アンコントローラブル群の平均予後は3年なのに・・・・・・・
あれからもう5年がたつなあ。

32 :島田戦車隊:2008/08/22(金) 21:39:46 ID:WE/4OjWq
古今等も「あんた誰?」だったしなあ。
おっかしいなあ。
毎年交流していたはずなのに。

33 :日出づる処の名無し:2008/08/23(土) 17:35:27 ID:CcVpozht
ポキントウ

「次期将軍様はわしニダ!」






34 :日出づる処の名無し:2008/08/24(日) 04:56:31 ID:u8m1s11V
あの料理人が否定するなら、信憑性は低いな。
重病なのは間違いないだろうが。

35 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 19:41:44 ID:/Syo2C6p
>>34
あの料理人wが何処を否定してたんですか?
中枢だったとかの亡命した黄色さんwと
あの料理人wwは、いつまで金・日正(逆?)で
生活するんでしょうかねぇ?

36 :日出づる処の名無し:2008/08/25(月) 21:43:13 ID:CgQlvmir
生きてたとしても喋れる状態じゃないだろうな。

37 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 10:13:52 ID:2iqDNXZ9
>>35
キン・ニッセイ
→金日成 キムイルソン

お前、チョン並の脳ミソか?

38 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 20:27:45 ID:TO0iqMzT
>>35
逆で正解ですよ、正日ね。
で、その息子が正男。

39 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 22:05:04 ID:wGWogEXx
>>35 だが
>>37 さんへ
ジョークだがやwなにをまじめにww
ところで黄色へのツッコミはないのか?
ツッコミがぁ遅〜い!(虹組キララ)

>>38 さんへ
ジョークだがやwなにをまじめにww(再)
ところで、なんで息子の名を複数出さないの?

御両名へ
>>35 の本意は
料理人と黄色は、両者
既に賞味期限が切れたのに
いつまでソレで(アレで)のコメント代金で
生活してるんでしょうかねぇ?
分かりにくいネー我ながらwスマンです!

末尾ながら御両者のレスに多謝。

40 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 22:56:34 ID:wJWVJ/gR
吊るしてヘソ蝋燭がふさわしい最期だ。

41 :日出づる処の名無し:2008/08/26(火) 23:04:12 ID:NzM3LbOP
( ゚,_・・゚)ブブブッ

42 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 02:40:30 ID:a+B7dUfH
寝〜入る〜オシ〜か〜♪
きむじょんいーる とんじ〜♪


43 :日出づる処の名無し:2008/08/27(水) 22:08:39 ID:/6mnfmFE
山拓を尋問しろ

44 :日出づる処の名無し:2008/08/28(木) 03:00:41 ID:7orCpKXd
当時の朝鮮半島には、まだ多くの日本人が残留しており、避難民に対して
はソ連軍や朝鮮人から使役と表して強制労働を強いられていた。
このころ金日成は二人の日本人女性を女中として働かしていた。
日本人の元女中の回想(注1)によると、金日成は、接収した日本人の邸宅に
住んでおり、夫人とユーラ(長男。後の正日)・シューラ(次男。万一ともいう)という名
の息子と一緒に住んでいた。食事方式はロシア式を採用し、朝食10時、昼食3時、
夜食が9時〜10時だったという。
金正淑夫人も日本人女中二人に、邦人避難民の平均的な食事からすれば
豪華な白米や鶏肉等を食べさせていた。しかし、食事以外では金家の生活
程度は高くは無く、トイレはチリ紙ではなく新聞紙で用を足し、時にはボール箱で
用を足してトイレを故障させてしまうこともあったという。
ある日、金日成は二人に『アカハタ』を見せ、野坂参三を立派な男だという手つき
をしてみせた。二人は「ついに日本も共産党の国になってしまったのか」と悲し
い表情をしてみせた。金日成は「共産党は嫌いですか?」と問うと二人がうなずい
たため、驚いた表情をしたあと笑って黙っていた。
それから数日後に金日成は二人にマルクスやクロポトキンの本を渡したという。
このような金日成であったが、身辺は不安だったらしく自宅へ至る道の要所に警
備兵がおり、門前には番兵が立っていた。また枕の下には常に護身用のピストルを
潜ませていた。
このころ、金日成の弟である金英柱が自宅に出入りするようになった。ある時、二人
のうちの一人の姉が朝鮮人の集団にリンチされ重傷を負った。以前、仲間が姉の訴え
で共産党本部によって厳罰に処せられたとことの報復だった。このことを知った英柱
は共産党本部から兵を連れ、リンチを行った朝鮮人を捕まえて痛めつけ、牢に入れた。
そして、被害者に「朝鮮人民が迷惑をかけた」と謝ったという。翌日、英柱は二人に
「共産党は日本の帝国主義、軍国主義に排撃するのであって日本人を憎むのでは
ない。」と語った。その場にいた金日成は二人に共産党が好きになったかと問うと、二
人は少しうなずくと「でも、天皇陛下の方が好き」と答えた。すると金兄弟は笑い出し、
それ以後は二人の日本人に再教育するとは言わなくなった。
その後、二人が南から日本へと帰国したいと申し出たため、金日成は南への通行証
を渡し、今までの礼を述べた。最後は一家で二人を見送ったという。

45 :日出づる処の名無し:2008/08/29(金) 20:35:33 ID:3UtUGVnf
しかし、何故「現代」なんだ。

46 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 00:13:31 ID:1wFH0Vih
正式発表待ち

47 :日出づる処の名無し:2008/09/01(月) 21:55:55 ID:1K8+gtRj
福田辞任は予兆であろうか?

48 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 00:30:29 ID:h4ZH8edB
重村は日本の三陸沖に墜落した北のミサイルを人工衛星打ち上げの失敗だって
言い張ってるけどテポドンだよね、アレ。

49 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 00:36:39 ID:ATNZcGoi
弾頭が火薬でなければ、人工衛星の失敗とも言える。

50 :日出づる処の名無し:2008/09/02(火) 07:32:31 ID:q2ACYFFh
山崎よ、今こそ出馬だ。

51 :日出づる処の名無し:2008/09/03(水) 20:30:06 ID:PTZ57gWv
もし生きてるなら、この好機を逃す筈は無いんだがなぁ。

52 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 01:21:30 ID:qPfQzNsi
>>48 >>49
それで(なにが「それ」かは人それぞれoioi)
いつだったかの成功した人工衛星からの
金のメッセージ放送は、その後
どうなったんでしょうか?その第2号は
中共に打ち落とされたんでしょうか?
(重村はこの件なんと書いてるん?)

53 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 01:30:18 ID:qPfQzNsi
>>51
ここ20−30年結果論で好機続きだから
逃がすも捉えるもないでしょうにと思う。
あなたの好機と捉える理由は何?

好機はチョイスであり その前に
自ら自分で作るものoioi
(再)あなたの好機と捉える理由は何?

54 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 01:41:48 ID:qPfQzNsi
>>50
極つい最近出馬したんで当分は
休養@琵琶湖or霞ヶ浦そば。
老馬ゆえ宿舎へ美女(?)連れ込みも
最近はトント御無沙汰でしょーし。
なんのハナシじゃい?

55 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 20:41:18 ID:b3gIy/FI
 北朝鮮がテポドンミサイルを再び発射するのではないかともみられる兆候を、アメリカの衛星が
とらえました。

  6カ国協議筋によると、アメリカの偵察衛星が、北朝鮮国内でミサイルを積んだ可能性がある
トレーラーの姿をとらえたということです。この情報は、すでに関係国にも伝えられているということ
です。アメリカとの協議が難航している北朝鮮は、今月になって、無能力化を進めてきた寧辺
(ヨンビョン)にある核施設の原状回復を始めるなど強硬な態度を見せています。こうしたなか、
今月9日の建国60周年記念日に向けてテポドンミサイルを発射する可能性もあり、周辺国が
警戒しています。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/inte_news.html?now=20080905180104


56 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 22:01:01 ID:F2naENRw
本当だよ

57 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 13:46:18 ID:bv+s3qCr
北朝鮮のミサイル詐欺にはもう世界中が飽きたw


58 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 21:10:41 ID:jxTz/vkT
北朝鮮の金正日総書記(66)が3週間以上公式の場に姿を現しておらず、健康悪化説が再び
広がっている。6日付の韓国紙、朝鮮日報が報じた。
産経 http://sankei.jp.msn.com/world/korea/080906/kor0809061101002-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/korea/080906/kor0809061101002-p1.htm

金総書記は8月14日、朝鮮中央通信が「第1319軍部隊を視察した」と報じて以降、公式の場に姿を見せていない。
朝鮮日報によると、韓国政府の情報筋は「1週間前ぐらいに中国の医師5人が北朝鮮を訪問したまま、
まだ戻っていないという情報がある」とし、「他の北朝鮮の高位クラスの要人を診療するために北朝鮮を
訪問したことも考えられるが、金総書記の可能性もある」と話した。さらに「9日は北の建国60周年の記念日だが、
金総書記が姿を現さなければ健康に問題がある可能性が高い」という。

金総書記は建国50周年と55周年の際は行事に出席した。現在、糖尿病と心臓病などの持病があるとされるが、
「心臓手術説」が流れた昨年5月にも1カ月ほど姿を消した。今年5月末には「事故説」も出た。
これに対し、韓国政府当局筋は「建国60周年の準備と核問題などで公式活動を減らしているのではないか」と分析。
情報機関「国家情報院」は「金総書記の健康に問題があるという情報はない」と否定しているという。

59 :日出づる処の名無し:2008/09/06(土) 23:23:37 ID:KnizE3yd
 塩漬けにされてんじゃない?
今は何処もサブプライム問題で忙しのに、これ以上面倒を抱え込みたくないだ
ろうし。

本格的に北朝鮮を料理するのは、在韓米軍(陸上部隊)が撤退する2012年
以降の事。

 日米が資金を提供して経済植民地にしてしまうか、

韓国と合体させてまとめて支配するか、

中国に押し付けるか方法は色々だがどっちにせよ、金豚が生きているかどうか
は周辺国にとってはもう意味が無い。それほど北朝鮮の戦略的価値は落ちてい
る。

今のところは体制崩壊によって北朝鮮人民が周辺国家に流出しないように、生
かさず殺さず、半島北部を塩漬け・封印状態にしておく。

 それが暗黙の了解になっている、と見てる。
出来れば生かさず殺さず、と言わず北朝鮮政府が自主的に国民を「間引き」し
てくれると管理コスト(食糧援助など)が掛からないから皆んな助かるんだが。

で、出銭が要る場合は

「お前ら、同胞を見捨てるのか?」

と韓国に出させるのが最高だな。

60 :小韓民国棒子鬼子:2008/09/07(日) 00:30:53 ID:LdcEVhgd
北朝鮮は日本の金をあてにしてるようだがとんでもない。
南朝鮮に北を含む分の膨大な金を出している。
金は南朝鮮が横取りしたのだから支払責任は南朝鮮にある。
南もしらばっくれないでその点ごまかさないようにな。
北もそれを知っててしらばっくれないで南にもらえよな。
ノテウからだいぶもらってるのはその一部だからな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)