5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨって気持ち悪い

1 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 13:33:49 ID:VmF4Izy1
・関係ない所でコピペを張る
・中国韓国在日意識しすぎ
・過去の日本軍の行為を美化賛美
・1日中ネット張り付いてる
・お国のため思うなら働けば?w
・すぐファビョるw
・在日認定w

2 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 13:34:45 ID:24188BgN
はいはい不学

3 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 13:40:20 ID:uAO/rwKY
あんまり、日本人の愛国心を煽るなよカス。

4 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 13:43:01 ID:LSBqmB7j
カスウヨのコンプレックスを煽ってるだけだろ?

日本人ならネットウヨなんてゴミだと知ってるからな。

5 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 13:48:52 ID:ZgnaDoe/
傍から見ればネットウヨも>>1も方向性が正反対なだけで気持ち悪いことには変わりない。

という結論が出た。

6 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 13:51:44 ID:zjDEeK60
こいつみたいなヤツのことですね?



875 名前:言論ロケッツ☆ウィザード級質問者 ◆lA5AJPJW3U 投稿日:2008/08/03(日) 19:31:18 ID:GwXvgvid
あのー、話し戻していいですか?

ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok


7 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 13:54:50 ID:KRk9NPNU
これってキチガイキムチでしょ
超弩級の壁打ち君

8 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 13:56:18 ID:ZgnaDoe/
全く無かったとは思わんがネットウヨクとやらを叩くことで日ごろの不満を晴らせるなら安いもんだろうね。

ところで「イケメン学者」と言うのは笑うところなんだろうか。

9 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 14:00:31 ID:+iZhLakg
ネットキムチって気持ち悪い

10 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 14:13:21 ID:8lwD4jmf
ネットウヨという架空の団体を脳内で作り、拡散しようとしてるネットキムってキムイ

11 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 03:14:11 ID:cHIZJN6W
ネットウヨは、気持ち悪くないよ。

俺たちから見て、気持ち悪い奴が、ネットウヨなんだよ。

12 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 09:30:52 ID:uXC+hN2m
ウリのこと 嫌うやつらは みんなウヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)