5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクロネシアの反日活動家w

1 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 05:54:33 ID:IBXzXaVj
http://suyap.exblog.jp/i17

夏休みにパラオ、ミクロネシア方面旅行しようと思って色々見てて見つけました。
痛いなあ・・・、子供をストーキングしたり。

2 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 06:07:53 ID:jis7WuVd
宇宙基本法にケチつけてたのが気に食わなかったのでコメントしてきた

3 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 08:06:08 ID:wCyedgGS
政治的主張が書いてないからいろんな文章からエッセンスを抽出せねばならんが、
「戦争反対」と「反米」はわかった。
「反日」なのか、単に無知なのかはわからない。
特亜に関する記述が見当たらない。

全部読んではいない(そこまで暇じゃない)ので断言はできないが、学校の左巻き教育
だけで世の中を判断している無知日本人に見える。
特亜の実態をまるで知らない(知らないフリをしていたら反日決定)のが米軍を語る上で
致命的な弱点ですね。

4 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 09:28:20 ID:bmjbdt7E
>>2
止めとけってばよ。
政治的性向に関わらず、バカはやること決まってるんだからよ。
この手のバカは意見される事が大嫌い。
簡単にコメントジェノサイドに走るし、アク禁にしたがる。

5 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 09:39:27 ID:qXXA5ocy
また極東アジアとは関係ない事で板の立て逃げか?

削除依頼出せよカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)