5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓の選手が大活躍してるのに日本は情けない!!!!!

1 :Ψ:2008/08/09(土) 19:35:17 ID:aGt+ObXy
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

2 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 19:41:29 ID:Je5C/R0o
オリンピックは全世界の人たちの祭典だから、国籍など小さなことは気にしないように。

3 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 19:44:20 ID:Yw4wx4Hq
なんだ、こりゃ。

4 :札幌市民 ◆4A5uwmA4lw :2008/08/09(土) 20:36:15 ID:BRGOirUb
ジャップは今まで八百長や審判買収でメダル取ったからね。
俵もカネだろ。(所属先である)トヨタなら買収するぐらいどーってことないし。

5 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 20:53:24 ID:rJL5ATFk
もう日本はオリンピックで国威発揚しようなんて気はさらさらありません
選手一人々々が悔いの残らないよう持てる力を出し切ってもらえればそれで充分です

6 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 20:57:06 ID:bASQVmDQ
持てる力を出し切らなくても、それを非難する気は今回に限ってはさらさらありません。
とにかく無事に 帰 国 し て さ え く れ れ ば、 それで充分です。

何といっても、シナでやってることですからw

7 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 20:58:45 ID:bASQVmDQ
あ、イシハラはもう帰ってこなくていいですからw 

サヨナラ〜w

8 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 21:13:54 ID:j4KZtnPf
五体満足で無事に生きて帰ってきてくれれば、
それだけでいいです。
ひたすら選手の無事を祈っています。

9 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 05:26:17 ID:xwQ+aeQA
俵はトヨタマネーのおかげでなんとか銅メダル
金メダルじゃあからさまにヤオチョーなのがわかるしな。
「自称愛国者」はちゃんとプリウスやレクサス買ってやれよ

10 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 07:14:56 ID:ACwQPms0
何処ぞの糞まみれ民族の車よりプリウスやレクサスをありがたく喜んで買わせて頂きます。

11 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 07:21:35 ID:um0hLUov
>4
コンセサンスは巣に帰れ。

12 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 07:25:07 ID:R3rYEBmh
今回だけは正直どーでもいい。大事な代表選手が支那の毒物、毒水、
毒空気にやられず無事に日本に帰ってくることをただただ祈るのみ。
ああ福田チンパンとかは支那の毒でいっぺん氏ねと言いたいけど。

13 :日出づる処の名無し:2008/08/10(日) 20:38:25 ID:KkuIq5kT
柔道内柴選手GJ!

あとは無事に帰国してくれ!

14 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 22:19:24 ID:DforytmJ
水泳北島選手もGJ!

あとは変な感染症に罹る前に帰ってきてくれ〜〜!!

15 :日出づる処の名無し:2008/08/11(月) 23:53:38 ID:KD2tknwn
韓の方なんか活躍してんのー?

16 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 09:05:49 ID:C8SklyFx
北島は八百長。
ギャンブルレースに八百長はつきもの

17 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 09:19:06 ID:H1qg25dm
基本的に日本人って体力無いよな。
サッカー観てるとつくづくそう思う。

十年一日の議論ばかりしてるけど、要は「日本人は体力不足」
技術とか戦略とかやる気とか根性とか、そーゆう話以前の基本的問題。

メダルとは縁も無い選手団が大挙して乗り込むだけでは
あまりに恥ずかしいから、今回を最後として4年後からは
二度とオリンピック出場しないほうがいいよ。

18 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 09:27:10 ID:I6lntgnA

日本は金メダル300万、これは少ない3億あげてみろ

これでやる気が変わる




19 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 09:42:34 ID:lKjEG+0O
>>4
日韓ワールドカップホスト国でありながら
フェアプレー賞最下位のうりならが
またまた根拠無き捏造
>>16
うりなら涙目
>>17
うりなら大きなお世話

20 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 09:53:11 ID:C8SklyFx
ほほー、北海道は日本じゃないこと認めちゃったね(笑)

21 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 09:56:46 ID:XjrLREfX
中国の選手達が活躍しているのは認めるとして、こんなものだと思うよ。
マスコミが煽るから金メダルガンガンとれるような気がするだけで。
トリノの時なんか異常事態だったけど。

22 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 10:39:05 ID:Q1CScdmO
メダルの数でいうと特亜オリンピックだな

23 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 10:51:43 ID:e7j+4hm+
中国に関わるなという、メッセージだろ。
いい傾向だ。

24 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 10:53:11 ID:QvePlSXD
>>1
いいじゃん、韓中の後輩、不肖の弟なんだから
格下の者は目上の立場の方を敬い控えめにするものだ

25 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 11:02:20 ID:ilsXAYKz
バカチョン大量発生

26 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 11:08:37 ID:4Tb45Sm7
オリンピックのメダルには興味あるけど
スポーツには興味無い運動音痴のスレと聞いてやって参りました

27 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 11:14:32 ID:e7j+4hm+
>>26
お前もしかして、デブなんじゃね?

28 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 12:17:37 ID:4Tb45Sm7
>>27
残念、自転車板住人
ベッティーニの活躍は楽しみだが
世界最高峰選手の中で日本人がどう活躍するかも楽しみ
メダルの数ばっか見てないで競技を楽しもうって話

29 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 18:04:31 ID:C8SklyFx
奥運の競技になれば日本が金メダル取れそうな競技

大食い
パチンコ
パチスロ
SM
「花電車」
万引き
レイプ

30 :日出づる処の名無し:2008/08/12(火) 18:28:57 ID:I6lntgnA


中韓と言えば歴史捏造という共通点があるね



31 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 11:41:12 ID:QQOJJ83v
日本は、これからゆとり世代が中心になって行くから国際大会で優勝するのが難しくなっていくよ

なんせ、運動会でみんな仲良くお手手つないでゴールとかやっている世代だからねw

32 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 12:11:04 ID:a4N51CGk
>>1
やけに日本の事か、気になって仕方がないミンジョクの方ですか?

33 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 13:10:28 ID:anr/i3E7
メダル嫉妬度オリンピック@2ちゃんる
というのがあれば日本は勝てるんだがw

34 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 14:37:34 ID:4db6MQ8O
あの環境で普段どうりの力をだせるのは特亜のみ、
今回は怪我のないよう終わったらさっさと帰っておいで

35 :日出づる処の名無し:2008/08/13(水) 15:52:54 ID:x14FIR7i
そのトクアの中で力出せないゴミ屑国家ありましたね。
無差別殺人という種目なら金メダル取れたのに残念。

36 :札幌市民 ◆4A5uwmA4lw :2008/08/15(金) 19:39:13 ID:/+Rinbj5
ジャップができることは
糞BBSで中華人や大韓人たたくことだけ(笑)

37 :日出づる処の名無し:2008/08/15(金) 20:26:50 ID:PSIcvy6N
>>36

君のハンドルは日本風だから日本人とするなら、君自身も糞ジャップ扱いだぞ

38 :日出づる処の名無し:2008/08/16(土) 18:44:59 ID:+ClvKsTY
大韓だってよ。あんな小さな国で大だとwww
歴史に名を残したことも無く、経済もトップ10になったことが無いくせに。www
誇大妄想とプライドだけは大きいからなぁ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)