5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼こそ在日コリアンの真の幸福を考え「帰国」を促すべき

1 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 06:18:22 ID:yuZoIBt2
左翼こそ在日コリアンの真の幸福を考え「帰国」を促すべき

2 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 07:26:38 ID:bM7rBXMv
賛成

3 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 08:01:25 ID:3othX9H7
左翼が在日の行く末なんか気にかけてるわけないじゃん(笑
日本を貶める口実になるから利用してるだけ。
まあ在日は馬鹿だから死ぬまでわからないことだろうけどね。

4 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 08:52:23 ID:7qxbiczC
左翼自体、在日だらけなんだが

5 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 09:09:50 ID:p/5zuq3s
そもそも済州島の住民は朝鮮における少数民族であり先住民であった。
半島本土からの侵略・弾圧・虐殺を受け続けてきたのは異民族であるがゆえである。
そのルーツの多くを済州島にもつ在日は少数先住民族としての権利と
領土の返還と独立とを韓国に対して求めるべきである。

6 :日出づる処の名無し:2008/08/08(金) 06:47:15 ID:RUGV9rh3
>>1
左翼の殆どは新日本人です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)