5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の無知と偏見による朝鮮人韓国人擁護同情感情が許せない

1 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 10:59:37 ID:lDEyZmGF
日本人の無知と偏見による朝鮮人韓国人擁護同情感情が許せない

2 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 11:00:33 ID:B20Je7TK
あ、そう

3 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 11:42:46 ID:4bnCWC0n
戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた

まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ

特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より

4 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 12:06:17 ID:7wTzPSKB
soukaがそうだもんな

5 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 12:26:10 ID:U0DorrMY
中華思想を継承している連中は、実に恐ろしい経験則を知っているし実践している。
日本は戦後、そのトラップに見事に嵌っている。
これは日本だけではなく西欧諸国も同様。

連中の経験則は「色金時間」で、対象を洗脳出来る(マインドコントロールじゃなくてブレインウォッシュね)ということ。
言い換えれば、金を惜しまず色で沈黙させ時間をかけて常識を塗り替えていくということ。

インターネットという極めて有効なカウンターができあがるまでは、これは実に有効な手段だった。

6 :日出づる処の名無し:2008/08/09(土) 05:41:59 ID:VpPkbpUI
>>1

なにを言いたいのかよくわからんが、最近の世論調査でも大多数の日本人が朝鮮キライと云う結果が出ているから、何の心配もしていないがな?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)