5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【wktk】日本経済ワクテカスレ

1 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 22:04:29 ID:eISAnKQ5
中国や韓国はあるのに日本が無いのはおかしい。

2 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 22:06:36 ID:70m3Gbjz
輝かしい未来を語るスレですね。

3 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 22:27:38 ID:eISAnKQ5
うむ。日本経済の輝かしい未来をワクテカしながら語ろうぜ。

4 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 23:23:08 ID:rANJUjq+
ゼロ金利やめろ

5 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 23:34:14 ID:lXtTySYb
即死では無かったようだが、なんで日本wktkが無かったかを考え無いと、直ぐに過疎るぞ!

イヤ、もう遅いか


6 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 23:41:07 ID:GQZyxI+9
>1 ほかに理由は無いのかw

7 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 00:23:27 ID:k/wgy1Ku
【wktk】韓国経済ワクテカスレ 101won【悪魔の独島モンスター】

8 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 00:35:04 ID:HZdZHYnX
明らかな版違い。
日本経済の話がしたければ、経済版へドゾー

削除依頼出してくる。

9 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 11:52:45 ID:bLacYe4M
馬鹿の誘導先にちょうどいいんじゃね?

10 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 12:14:19 ID:nppyHTrS
誘導先なんてものは不要。そもそもそういう使い方をするもんじゃあない。

>>8
まだ依頼出てないようなんだけど、出した?

11 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 01:01:29 ID:UC2kF7OU
経済板に極東から見た経済関連のスレッドがあれば削除してもいいけど、
無ければ極東から見た日本経済についてのスレッドてことで残してもいいんじゃない?

12 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 21:12:01 ID:WxxEPoIN
向こうから見た日本か…

一言で言うなら「大樹」かな?

13 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 21:19:16 ID:LPqF9qNu
国全体を主役にせず、地方レベルで語ったり中小企業の規模で語る経済スレがあればいいなあ

14 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 23:30:29 ID:G+TkxUK9
いや、やっぱね、産業廃棄物ってのは一部の利権がらみのグレー業者に任すんぢゃなくってね
メーカーが責任をもって回収すべきなんだ

作った側なんだから壊し方だって心得てるだろ
どの素材がどういった価値があるかよっぽど判るだろ
素材・材料調達にコストがかかるから値上げ っておかしいだろ
資源として回収できる廃棄物なら、メーカーにもその責任の一端を担ってもらうってのが
スジぢゃあるまいか?

んなこと、しとられん って意見は判るが、いまそれをやらなきゃ永遠にだめぢゃね?

15 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 23:59:35 ID:h/WaGnr1
日本に援助してほしいニダwktkスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)