5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎年一万人のチョンが日本国籍を取得しているという恐怖

1 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 00:44:42 ID:YhU+ofpc
民族浄化が徐々に・・・・

2 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 00:46:06 ID:QMh1mcEi
日本人になりたくて仕方ないのがバレバレですね(笑)

3 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 00:56:05 ID:1NLWXqxD
戦後が終わってないだけじゃないのか。

4 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 03:55:15 ID:Aob8m8EI
シナ人も、「日本に留学→日本で就職→帰化申請」で
日本国籍取得者が年間1万人ペースへと向かっているけどな。

【国際】外国人留学生の国内就職、はじめて1万人を超える 全体の97%がアジア出身
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217332729/

中国人、十万人が日本に帰化

1952年から2005年末までの間に日本に帰化した中国人は9万6762人で、
そのうち2005年に日本に帰化したのは4427人であることが、法務省民事局で
発表した資料により明らかになった。
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/08/html/d79046.html

5 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 04:24:51 ID:VHGRVryr
これ問題じゃないの・・・。観光に来るのはしょうがないが
簡単に移民させてはいけないと思う。

6 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 06:56:37 ID:CviKt4wS
                   r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                 ,i':r"     + `ミ;;,        、ヽ l / ,
                 彡        ミ;;;i      =      =
                    彡 ,,,,,、 ,,,,、、ミ;;;!      ニ= 福  そ -=
                 ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    ニ=  田 れ =ニ
               ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' n_   =- な.  で -=
  、、 l | /, ,         `,|  / "ii" ヽ  |ノ,:::|.| ヽ  ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ't ←―→ )/| ヽ:ヽヽ }  ´r :   ヽ`
.ヽ し き 福 ニ.    /|{/ :ヽ、  _,/| |.|:::::| |  |    /小ヽ`
=  て っ 田  =ニ /:.:.::ヽ、  `ーr‐´. :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.売 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z自.:| |' :|
ニ .る 国   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'民.:Y′ト、
/, !      ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_党_::|  '゙, .\
 / :    ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


7 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 10:41:46 ID:vG7Xb/wB
帰化できるってことは素行調査もされるわけだから
(日本の帰化要件は厳しい)帰化できた朝鮮人にまで
あれこれ言う必要はないんじゃね? 在日特権捨ててまで
日本人になりたいというやつらなんだから一種感服さえする。

8 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 10:49:56 ID:BjHstgAl
>>7
中国韓国は簡単に帰化できる

9 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 10:53:23 ID:IAbpQlP7
嘘八百乙w
日本の帰化要件は諸外国に比べ一般の外国人でも甘々。在日ならさらに甘い。



10 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 14:46:52 ID:N/v9RVe8
帰化の条件って犯罪者とかはダメなんでしょ?


11 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 15:38:53 ID:IAbpQlP7
在日の場合なら、前科があってもよほどの凶悪犯罪でなければ帰化できる。

12 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 22:25:48 ID:ZwZvKKgI
在日でも日本の学校へ通って、
日本人と同じような考えを持つ人もいるのだから、
よしとしようよ。

日本に批判的で文句ばっかり言っている人達は、
帰化しないよ。




13 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 00:12:13 ID:uKKqLqh0
こんな反日の塊の在日が、帰化して政治家になろうとしてるけどな。
帰化しても、本性は変わらないんだよ。
三重で、帰化した後も住民税半減の在日特権維持なんてのもあったしな。
帰化したら良い。なんて事は無い。


「なんとしても日本人を差別して死にたい」

在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回演題 
在日韓国・朝鮮_人と国籍
場所:京都YWCA

李敬宰(い・きょんじぇ)(53才)(高槻むくげの会会長)
在日韓国人2世 「コリア系日本人」として地方議員を目指す。
(中略)
ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術がるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

http://web.archive.org/web/20040609052029/http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
※文字化けする場合は、表示→エンコード→日本語(シフトJIS)
ページ一番下の方、参加者の質問に講師が答える形でこの発言があります。

なお、現在の高槻むくげの会の該当ページでは、さすがにヤバイと思ったのか
この部分は全て削除されてます。ttp://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm


14 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 00:37:47 ID:7EBDdaUD

この人も国籍を取得したのでしょうか。。。
http://blog.dabu.jp/issay4649/

15 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 00:43:18 ID:wEsvHuLk
大和民族の血が〜

16 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 00:50:29 ID:bTBapAXT


在日≠ニいう悪魔達。

在日という悪魔は我々日本人に何をしてきたのか?

http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html



在日朝鮮韓国人は存在自体特権


17 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 01:34:50 ID:Ytb5VzY9
別にいいじゃん帰化するなら。在日にむかつくのは
3世4世にもなって祖国に帰るわけでもないのに国籍
に固執し、さらには通名を使って日本人に化け自分が
被害を受けたわけでもないのに日本を非難するから。
まあその被害も大半が妄想と誇張なわけだが。

18 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 01:48:40 ID:dI6PNjLl
そういう韓国人のほうがかえって好感もてる

19 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 18:29:05 ID:tAnd4Z7j
毎年一万人帰化しても、チョンの総数が全く減らない恐怖。
まるでゴキブリだな

20 :駿河零音はコテ捨てて名無しでコソコソ逃げ回る屑:2008/08/03(日) 23:53:08 ID:aYajk2ao
侵略者の手先に帰化される方が危険だろ。
帰化して、国会議員になっても、民潭詣でして、外国人参政権推進やってるやつもいるんだし。

「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。

埼玉県深谷市で、元暴力団組員夫婦の「どう喝」に
市職員が言いなりで生活保護を支給していた事件が有ったわけだが、

昨日まで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくりの在日が、
帰化した明日からはそれをやめ、まじめに働くのか?

三重県伊賀市で条例などを制定しないまま在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額させ、
帰化に伴い本来の額に上がらないようにするために、係長級職員とグルでやってた事件が発覚しても、

なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
やたらと「帰化」を促す書き込みがあるが、普通の日本人の感覚からして、帰化させたいと思わないよな。

日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?
誰だ?「帰化」「帰化」と書き込んでいるのは?

21 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 23:56:17 ID:/P4vowG0
あんまり、潔癖症になるなよ。

あれは敵、これも敵、
お前は非国民、こいつは裏切り者、
って、際限ないぞ。

22 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 15:32:16 ID:JCXJiY0W
>昨日まで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくりの在日が、
>帰化した明日からはそれをやめ、まじめに働くのか?

日本人と同一に扱えるならおk

23 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 16:07:38 ID:ZRUsgICT
>日本人と同一に扱えるならおk

第二解同のようなものができるだけだからNG w

24 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 17:23:32 ID:kes3A258
在日は騒がしくて目立つのに
帰化するとサイレントマイノリティ化して
全く目立たなくなる不思議さ

25 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 17:55:32 ID:1hd49xvk
帰化済みの元在日は、改名して生粋の日本人になりすましてるから
全く目立たなくなるんだ。確かに不思議だ。

26 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 18:09:38 ID:kO8BEoPR
皆さん


身 内 の 結 婚 調 査 は 念 入 り に ! !


離乳食でキムチを欲しがる子供はいらないよね

27 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 18:16:35 ID:FLVqOhIm
身元調査も当然だが、日本人認定してくれるNPO機関か何かないかな?
たとえば戸籍謄本をみて数世代前から日本人とわかる場合もある。
その場合特別な日本人カードを配布するとか・・・
まず付き合う前にそのカードを確認できれば安心できるだろ。

28 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 18:34:46 ID:kes3A258
アメリカ人みたいに違うものは違うと言える正直さがないからね日本土人は
なんでも納豆みたいにグチャグチャにして見分けがつかなくなることを平和とする習性が強い

29 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 19:01:47 ID:TnKJa7bG
新生児30人に1人の割合で、片親が三国人という時代になったそうだ。
半チョッパリを地で行くように、韓国・朝鮮系が大半を占める。

30 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 21:14:14 ID:oUMQrxFx
日本人になって税金払ってるところを見ても
無職のお前等より幾分マシ

31 :日出づる処の名無し:2008/08/06(水) 00:33:13 ID:slbocNSp
>>30
日本語変だよ

32 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 16:32:14 ID:eMdeHf3L
マッチポンプかな?

33 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 16:53:49 ID:SeQtijr8
納税した何倍も日本から吸い上げている恐怖

34 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 17:59:43 ID:yHeR2wZN
朝鮮人が日本人になる本当の恐ろしさに比べたら、金の問題なんかどうでもいいこと。


35 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 18:08:35 ID:SeQtijr8
血なんか混ざってしまえば何の問題もない

36 :日出づる処の名無し:2008/08/07(木) 18:39:23 ID:Q40pbBzk
>>35
ミートホープの社長乙

37 :日出づる処の名無し:2008/08/14(木) 09:55:54 ID:vRgZUiX7
朝鮮人が日本人化することはない。日本人が朝鮮人化するだけ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)