5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、終わった、驚愕のネット!

1 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 00:01:03 ID:m81AAvWm
http://0713.wtwww.com/thread-8391-1-1.html

中国・韓国・香港と、まぁ続くね。
こいつら、大丈夫か?

2 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 00:04:02 ID:BSBe/e7h
糞スレ

3 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 00:53:27 ID:HQINHpY2
>>2
打倒!支那人!

4 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 01:08:43 ID:F+sj6KNB
あるサヨクの本音↓

686:名無シネマ@上映中 2008/07/26(土) 12:05:28 ID:T33I42Dd
本音

中国も韓国もどうでもいい。
ネットウヨをおちょくれれば何でもいいんだよ。
2chなんて暇つぶしだろ。
ウヨをからかって遊んでいるだけだから。
中国擁護に見える言動も、からかうネタの一つに過ぎない。

5 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 01:28:40 ID:j8USFcN0
わざわざ本音なんか吐露しなくても
みればわかることじゃんな。

で、ネットウヨが顔真っ赤にしながら反論。

ネットサヨもネットウヨも仲良いよなwこいつらw っていつも思ってる。

6 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 03:13:36 ID:bpPgZpsW
>1 のサイト何か仕込もうとしてるぞ。
何かダウンロードさせられた。マックだから何もないけど窓系は気をつけた方がいいんじゃん。

7 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 03:38:34 ID:HQINHpY2
>>6
あんた馬鹿?
どうにもならないよ。
マック終了w
みんな、アンチ・ウィルス・ソフト入れているだろうから、
安心さよ!
おまえ、在日華僑工作員だろ?

8 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 05:31:14 ID:4BMIg/iL
ドザチョン乙

9 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 05:45:23 ID:gCxaNdHF
>>4-5
それは言っちゃあ駄目って感じだな。
ネトサヨは遊びのつもりだろうけど、ネトウヨは真面目に日本を守ろうとしてるんだぜw
その本気ぶりは理解してあげないと・・・

10 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 16:51:37 ID:LeQSFgV4
>>7
かわいそうな奴。アンチウイルスソフトが万能だと思ってる。

11 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 22:39:05 ID:HQINHpY2
>>10
クリックしてみても、何も起こらなかったけど?
アンチウィルスソフトは万能では無いが、
私は見ても何も起こらなかった。
異常が起こったPC持っている奴が、
恥を晒しているのでは?w

12 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 00:07:48 ID:hac3bPyZ
>11
日本語わかりますか?
誰も異常が起こったなんていってないよ。気をつけろしかいってないだろ。
日本語理解できなくて恥さらしてるのは誰?
>みんな、アンチ・ウィルス・ソフト入れているだろうから、安心さよ!
>アンチウィルスソフトは万能では無いが、
同じ人間の言葉か?

13 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 00:42:36 ID:nWh6oCVj
>>5
ネットウヨクは面白い。ふざけて韓国よりのことを書くと
ものすごい勢いで反論してくるw他の板にはない面白さが
この板にはあるw

14 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 03:44:20 ID:ZvLqpaNA
ネットウヨクなんてチョンの脳内にいるだけ(笑
でもネットキムチは実在するぜ。
いくら日本人のふりしても、数十万人の在日は確実にいる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)