5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の祖母は従軍慰安婦だった・・・・

1 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 13:19:47 ID:UYkwbC3T
帰化した今も日本人がどうしてもゆるせないよ


2 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 13:37:22 ID:LE6fgyMh
>>1
架空請求詐欺は犯罪ですよ?

それとも何かの脅迫なのか犯罪予告なのか。

3 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 14:59:26 ID:U981qxe5
>>1
はいはい、日韓基本条約

4 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 17:28:33 ID:/dWKyC3+
朝鮮人売春婦ならば今も沢山居るよ。

5 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 18:30:26 ID:VaUVi4UB
というか、日本人相手の売春婦が祖母だったら>>1はイルボンの血が混ざっているだろうにw

6 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 18:48:09 ID:C1qntJtu
>>1
私の祖母は老婆でした。

7 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 22:21:55 ID:yhBqkyiZ
>>1 帰化しなきゃよかったね〜♪

8 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 00:43:37 ID:+Trn0Azg
>>1の口調はフィリピン人。

9 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 01:14:56 ID:uA7nuUl0
>>1
さっさと国籍戻して北朝鮮に帰れよ低脳

10 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 01:34:20 ID:JkFx0GFr
従軍慰安婦じゃなくて追軍娼婦だね。
残念だけど君のお婆様は日本人のお金目当てに自ら身体を売ってた人です。
朝鮮半島に帰らなかったのも日本に住んでいた方がほうが豊かに生活できると思ってのこと。
帰化したのは今さら朝鮮半島に帰っても差別されるから。
無料での帰国船を断ってまで日本にしがみつき、あげくに「売春を隠すために強制的に慰安婦とされた」
と嘘をつき体裁を繕う。。。   日本人の私からすれば軽蔑すべき人ですが孫である君は優しく見守ってあげなさい。

11 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 02:11:38 ID:bhx858FR
【通名】在日韓国・朝鮮人の名前が多様化

【ソウル25日聯合】日本社会に根を下ろしている在日韓国・朝鮮人は、そのほとんどが
「本名」の代わりに日本式の「通名」で生活しているというのが現実だ。
 さらに本来の発音通りの本名と日本式の通名以外の別の名前までいくつか持つ人も
時折目にすることができる。相手との関係に応じ呼ぶ名前を変えるというやり方は、
本名と通名の使い分けにもつながる。特に在日本大韓民国民団(民団)系の人よりも
在日本朝鮮人連合会(総連)系の在日朝鮮人のほうが、状況に応じ自然に本名と通名を
使い分けながら社会生活を営んでいるとした。 略

聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2008/06/25/0400000000AJP20080625001300882.HTML



12 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 02:18:25 ID:HFMfl5rw
>>8
1がフィリッピン人かどうか知らないけど、
日本軍は中国半島だけでなく、フィリッピン、東南アジア
でも相当ひどいことをしたことで知られているけどね。
北朝鮮拉致の数千倍悪いことをやってきたから、
海外では嫌われている。ただ、日本政府が金離れがいいから、
外交ではちやほや。一般の市民で昔を知っている人は嫌っているよ。
俺海外在住だから、いろいろな話が聞こえてくる。正直、日本人として辛いわ。

http://www.battlingbastardsbataan.com/som.htm

13 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 02:27:10 ID:bfHrNpfr


大爆笑!韓国政府が自爆!慰安婦の正体を暴露!(最悪)wwwwwwwwww
http://photo.jijisama.org/ianfu.html

うそつきw

朝鮮人謝罪しろ
ゴミ民族w



14 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 15:34:27 ID:25izm/AG
>>8
朝鮮学校ではフィリピンのことをフィリッピンって習うの?

15 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 15:34:56 ID:25izm/AG
ああ、すまん

×>>8
>>12

16 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 01:10:36 ID:dIX0qpmm
でも結局従軍慰安婦として無理矢理連れてこられた(騙されたのを含む)かどうかって
分からないんでしょ?
日本の生活に慣れたから祖国に戻らなかったって人がいても不思議ではないと思う。

17 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 08:17:46 ID:gE70HwtZ
>>16
分からないなら日本に文句言うな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)