5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同胞】秋山成勲見事勝利!【日猿涙目】

1 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 23:26:51 ID:AssNQmwU
日猿=中韓での日本人の正式名称。日猿きめぇwwwwwww
われらが同胞チュ・スンフンが劣等民族日猿を象徴するかのような
糞雑魚柴田から見事勝利!いやぁ、それにしても日猿が絞め落とされるのを見ると
すっきりするな。相変わらず入場にはブーイングしてたな。さすが日猿粘着質で
差別主義丸出しで下品だな。
↓以下、低脳レイシスト集団日猿が沸くので注意。



2 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 23:28:56 ID:d9WBIk7K
Japは原爆にちびってコリアの追い抜かされたみじめな米国のATMさ

3 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 00:40:13 ID:AClMZZTW
糸冬了

4 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 00:48:31 ID:qutycUjD
ホルホル

5 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 01:26:59 ID:lvXEGG+V
秋山の精神を疑うよホントに…

元々は秋山本人が悪いのにも関わらず、韓国で注目されていると否や渡韓して自称マイケル・ジャクソンとはね…。

やはり、血は精神に逆らえない運命なのか…
日本人から受け継がれた礼儀正しさは少なからず見えたけどね。

6 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 01:27:57 ID:gKJtxu1D
エセウヨは帰化人のこと大好きだよね。

7 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 01:45:36 ID:4NNCNoWR
>糞雑魚柴田から見事勝利!

そんな弱いのに勝利してそこまで喜べるのか。
ある意味うらやましいなオマエラは。

8 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 21:49:52 ID:Irp6/el6
日猿ヘボ過ぎwww

9 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 21:53:06 ID:PybS4uOx
竹島を取られたら
昭和27年から昭和40年までの13年間に『李承晩ライン』で日本人が44人銃殺されたのが,蘇るぞ!!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3



10 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 22:01:27 ID:PybS4uOx
秋山は不慮の事故に見舞われる。

11 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 22:14:28 ID:cwl+noUr
マダン生野?

12 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 22:26:03 ID:KLdj0l0F
これで在日は本国から差別されてないって証明されたから、胸を張って帰国できるね。

さっさと半島に帰れザイニチ共

13 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 22:54:43 ID:yGzUJjCo
秋山はなぜヒョードルクラスの人間と戦わないのか?
なぜ名もない日本人ばかりと戦うのか?
八百長なのか?今回は八百長だったの?

14 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 23:13:03 ID:cVjhm+iZ
戦後のプロレス巡業じゃあるまいし・・・。

15 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 00:08:31 ID:qB/M9Jfk
五味と戦えばいいのに

16 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 13:28:19 ID:G0lbnfZP
独島はわが領土!

17 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 13:32:37 ID:BVY+RGxF
カス倭猿は全員しねよ

18 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 17:13:44 ID:Xg+qMFRB
特攻隊に志願したり、東京でGIの米兵を片っ端から殴り倒したりして
オレ的にはヒーローである大山倍達って、空手バカ一代の自叙伝では
何も語っていなかったけど、本当は朝鮮人だったんだね。

大山倍達自身は、日本人であると語っていたし、日本人以上に
日本人らしかったな。彼以外にも、力道山とか長州力とか、
松坂慶子とか、有名人に在日朝鮮人は多い。

力道山は、日本人が熱狂したヒーロー中のヒーローだったからなあ。
右を見ても左を見ても馬鹿ウヨだらけですっかり変質してる
今の日本からは想像もつかない。

19 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 17:16:08 ID:puBNlvGy

ヒットマン三崎が今度は殺すって言ってたよ

20 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 17:39:47 ID:g4Ug8u8b
チョン山ヌルヌル

21 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 19:40:23 ID:G0lbnfZP
デニスカーンは国士だ!試合後のインタビューで「独島はわが領土!」
と言ったそうじゃないか。秋山にもそれを求めたいところだが、
日猿国籍なので言いづらいんだろうな。真実は彼も分かっていることであろう。



22 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 19:41:32 ID:XjvGZWQH
また、韓国へ帰化するんじゃないのヌルリンって

23 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 19:55:49 ID:ZmCSGbOU
領土問題

一般人が韓国民団&韓国大使館に電話で質問&抗議

そのやり取りを以下に

「大使館でしょうか」

「はい。そうです」

「韓国日報7月21日の記事で、ハンナラ党議員など50余人による(「対馬は韓国の地」日本に即刻返還を促す決議案を発議とあるが、韓国大使館としての意見が聞きたい。」

「うーん。それは・・・

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080722/p1

24 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 19:58:10 ID:Xg+qMFRB
>>23
その「一般人」とやらのブログのリンク先一覧w

# <維新政党・新風>
# この国は少し変だ!よーめんのブログ
# 『日本よ何処へ』
# 博士の独り言
# 祖國防衛隊
# 日本会議
# らちねっと徳島
# 「立ち上がれ!日本」ネットワーク
# ザ・新無効論
# 在日特権を許さない市民の会

25 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 19:37:24 ID:6iTSDvPN
次は田村戦か?


26 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 21:13:21 ID:6RdE6A8a
人気に関しては、格闘技界の救世主だな。

27 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 21:30:35 ID:fh2qkv2A
倭猿に支配されちゃった犬コロw 

犬コロ←最弱決定w

28 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 23:43:46 ID:cFvRCUnJ

締めて失神KOとかどんだけ地味な勝ち方なんだコイツわwww


29 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 00:37:57 ID:vY7eQCu1
>>28
寝技楽しめないにわか乙

30 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 01:09:26 ID:OZcTZHQZ
>>1
糞雑魚柴田こいつもお前の同胞だろw
いかにもチョン秋山らしい自作自演的なストーリーw

31 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 16:11:17 ID:dsEtSwsO
朝鮮日報 独島:韓日もし戦わば(上)
http://www.chosunonline.com/article/20080727000007

 「独島(日本名:竹島)をめぐって韓国と日本が軍事衝突を起こせば、1日で独島は奪われてしまうらしい」
 「1日もかからないかもしれない。断言はできないが、(独島が奪われるのに)半日かからないかも…」
 島根県議会が「竹島の日」条例を通過させた2005年3月、韓国海洋戦略研究所が主催するセミナーで出た発言内容だ。
ある専門家の質問に答えた人物は、「大洋海軍の父」と呼ばれる安炳泰(アン・ビョンテ)元海軍参謀総長だった。

32 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 20:39:49 ID:gDExZE4l
1日遅れたが秋山さん誕生日おめでとうございます。
また日猿どもを粉砕してください。

33 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 20:52:41 ID:6SRut2iu
おう、まかしておけニダ!

34 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 21:47:03 ID:EAZtmxsH
http://find.2ch.net/enq/result.php/25116
2ch童貞率高すぎww2chのネトウヨ率も高いからこの層は一致するな。
こういうやつらは現実で虐げられてるからその鬱憤晴らし
で国家と一体になったつもりで中国や韓国叩いてるだけ の日本人の中でも最底辺の屑の集まり。
こんなやつらに叩かれる中韓もかわいそうだし
こんなやつらに愛される日本はもっとかわいそうだよ。ネトウヨはとっとと自殺すればいいのに

35 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 22:32:55 ID:mJbG4V0Z
>日猿=中韓での日本人の正式名称。

韓国人を同胞と呼ぶ割には中国と韓国の併記を「韓中」じゃなくて「中韓」って書くんですね。

さすが、万年属国民は属国根性が身体に叩き込まれてますね。

36 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 00:09:19 ID:lFyVXgdV
>>35
おまえすげぇ細かいなww

37 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 02:35:16 ID:+Qk3tHv9
体はヌルヌル!グラブの中にはメリケンサック!
格闘家(笑)

日本では卑怯者の朝鮮人という認識ですが、
韓国では英雄らしいですよ。

38 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 19:13:28 ID:QMh1mcEi
亀田と同じで一部の時代遅れのファンにしか支持されてないよ

39 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 04:32:36 ID:Ag5U/8I2
秋山ね…正直言うと興味無いW
こんな中途半端な奴は初めてだよ!

本当に日本が嫌いだったら帰化しないだろ?じゃ今ならさっさと韓国籍にすれば良いじゃないか!
スレ主に言うが…あまり皆さんは秋山程度に興味が無いので早めに削除してくれ

40 :日出づる処の名無し:2008/08/02(土) 15:13:10 ID:5F2uKzNP
もうちょいKIDやマサトを見習ってパフォーマンスしてほしいな秋山も亀田も

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)