5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SoftBankのCMは日本人に対する冒涜★

1 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 21:21:02 ID:UV5RREos
内容:
ソフトバンクの社長は孫という反日韓国人。
あのCMは「日本人は犬の子ども」という悪意が隠されている。
韓国では「ケセッキ」という「犬の子ども」を意味する侮蔑の言葉がある。
つまり「日本人=ケセッキ」という侮辱が隠されている。
さらに韓国人は黒人を非常に卑下している国であり、
その黒人を日本人の家族に設定しているところにも悪意がある。

なぜ日本人の家族に黒人と犬がいるのか?
人間の夫が犬というのは、どういうことなのか。
多分、日本人の女は獣姦でもしてろという意味。
そしてその間に生まれる子供が黒人。
どう考えても悪趣味。
単なる韓国人の悪意という他は何の説明も出来ないはず。
だからホームページにも、その奇怪な設定にした説明も無い。

あの無気味なCMには こういった悪意が隠されている。
こんなふざけたCMを流す反日企業ソフトバンクの
ケータイを買うのはやめるべき。


2 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 21:40:43 ID:6U7e3+6w
>>1
もとから日本領だったが、
日本の植民地支配から解放されたら、
韓国が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも日本領と認識されている。

3 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 22:15:38 ID:sApxMxmy
ヨス!
でも、ソフトバンクの孫って反日なの?

4 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 22:24:44 ID:UV5RREos
反日じゃない韓国人なんかいない。
ましてや日本に進出してる企業家なんか日本に対抗心燃やしてるから
日本人が嫌いなはず。

5 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 00:20:40 ID:qmLAs2o9
>>1
YTVのサイト、たかじんのそこまで言って委員会大会議室でスレ立ててみれば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)