5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のファン・ウヨ議員、日本の独島領有権主張に反論ニダ

1 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 21:09:06 ID:ncJ14ldo
http://www.idomin.com/news/photo/200805/254293_196930_5613.jpg
http://www.hellodd.com/Kr/DD_News/Article_View.asp?MeneType=A&Mark=17326

(ソウル=聨合ニュース)ハンナラ党黄祐呂(ファン・ウヨ)議員は15日、日本政府の独島領有権明記
方針と関連、「日本政府が外国博物館に展示した古地図にも東海(日本海)は'Sea of Korea'と表記
していた」と領有権主張に反駁した。

黄議員は「グアテマラ・コロンブス国立記念館内に設置された日本展示室に日本政府が展示した
古地図があるが、ここにも東海を'Sea of Korea'で、西海を'Yellow Sea'と表記している」と地図の
写真を公開した。

彼は「地図は18世紀以後、イギリスやアメリカで製作されたと推定される。この地図は日本政府が
1992年の記念館開館当時から展示したもので、彼らも東海表記の正当性を認めたということだ」と
強調した。

コロンブス国立記念館は米州機構(OAS)会員国を中心にした48ヶ国がアメリカ大陸発見500周年だった
去る1992年に建立した記念館で、日本は自国展示室を備えている。

ソース:聨合ニュース(韓国語)ファン・ウヨ「日政府展示古地図'東海'表記」
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?sc=30000021&cm=%EC%A0%95%EC%B9%98%20%EC%A3%BC%EC%9A%94%EA%B8%B0%EC%82%AC&year=2008&no=441870&selFlag=&relatedcode=&wonNo=&sID=302

2 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 21:10:14 ID:FYr2VdX3
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i        竹島はメイのだよ!
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y           メイのだもん!
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ  
        ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \


3 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 21:34:53 ID:tvel4d18
ウヨ涙目プギャー

4 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 21:53:04 ID:hT76LUIw
だから、東海にしたいのか?韓国海にしたいのか?
それとも高麗海にしたいのか?一体どうしたいんだ?
とりあえず主張をひとつにまとめてくれ。わけわからん。

5 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 21:55:39 ID:7CJ+1Buf
見よ東海の空明けて〜♪

6 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 22:00:20 ID:73qujqwe
>>4
そりゃ当然ノムヒョン大統領先生閣下ご提案の、「平和の海」に決まってますがなw
あ、北朝鮮は朝鮮海だっけ?、文鮮明は統一海だったかな?(pgr

7 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 22:15:14 ID:5LT2zgOM
ウヨ涙目wwwwwwwウヨ脂肪wwwwwww

爆笑朝鮮名事典にまた1人加わったかw
どうしてこう笑いの筋をいちいちひっぱってくれるような名前が
多いんだ、朝鮮てのはw

8 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 20:13:08 ID:dxuPTkvK
愉快な民族

9 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 21:30:18 ID:tJjzpbmC
チョン・サヨとかもいそうだなw

10 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 09:56:50 ID:dHyh+C+/
やっぱりウヨって朝鮮系なんだw

11 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 10:06:38 ID:tFc53ifd
なるほどネットでウヨって人に呼びかけてる人が
多いと思ったらこの人のことを言っていたのか。

12 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 14:25:11 ID:dWq37B5i
竹島の位置:東経131度52分(北緯37度15分)

↓は重い決定的事実。当時の朝鮮政府の大韓帝国学部(日本の文化庁+文部科学省のようなもの)編纂で
勅令第41号(鬱陵郡制定)の前年の政府刊行物だからな。
時の総理大臣は尹容善、
学部大臣は
朴定陽:穏健中立派
申箕善:冊封体制・朝貢外交保守派。反日運動政治家
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/3914/daikandaijinframe.html

(朝鮮の東端)
1899年「大韓地誌」玄采:130度35分(※)
http://toron.pepper.jp/jp/take/image/taikantisi.jpg




13 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 14:38:40 ID:dWq37B5i
そもそも古来から、朝鮮は今日の竹島を朝鮮領だと主張したことは一度もない。
もちろん李承晩政権以前、朝鮮は竹島を実効支配したこともない。
また、朝鮮人の民間人、公務員をとわず、李承晩政権以前、朝鮮人が竹島で
経済活動や政治行政活動した事実も記録も一切ない。
朝鮮人が竹島で実際に活動したという記録があるのは、せいぜい明治初期から
日本の水産会社に雇われて竹島で漁業に従事したということだけ。

日本人が現竹島(当時は「松島」と呼んだ)を活動の場所、中継地にしていたことは
「竹島一件」で代表されるように徳川幕府時代の記録から明確である。

日本領であることは明らか。


14 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 15:12:45 ID:dWq37B5i
韓国は、歴史的経緯をひとつひとつ精確に検証していけば、韓国の領土なんて
とても主張できるものでないことは明らかだから、明治政府の砲艦外交による
日朝修交条規-日韓併合条約前後の1904年の島根県編入問題に固執し因縁をつけ、
明治維新以前の歴史を無視させようしているだけである。

明治政府の砲艦外交以前、朝鮮は、現竹島の領有権を主張したこともなければ、
現竹島を実効支配をしたこともないし、竹島でなんらかの活動をしたことも、
一切ないのである。

15 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 15:18:54 ID:dWq37B5i
韓国人や韓国政府や売国学者は、かつて朝鮮が現竹島の領有権を主張したことがあるかのように
主張したり、竹島でなんらかの活動をしたことがあるかのような古文書を持ち出すことがあるが、
それをよく調べると、すべてデッチアゲの嘘、詭弁か、むりやりのこじつけでしかない。
証明なんていう次元からは遠くかけ離れたレベルで、お花畑レベルの妄想こじつけレベルだらけである。


16 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 15:21:06 ID:dWq37B5i
↓自作自演の典型
10 名前:日出づる処の名無し :2008/07/21(月) 09:56:50 ID:dHyh+C+/
やっぱりウヨって朝鮮系なんだw


17 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 18:28:25 ID:n/LExe5X
韓国ファンのウヨw

18 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 07:29:31 ID:/AMqVyFX
韓国海w
東海はどこいった

19 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 22:01:05 ID:sBrRfQ+Z
平和の海だろ

20 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 23:31:58 ID:XjvGZWQH
韓国海

正しくは「韓国の汚物海」「韓国の糞尿海」

21 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 00:01:25 ID:10deFnLy
名前なんてわざわざ欲しがらなくてもいいと思うけどなぁ。
対馬海峡だって英語名ではコリアンナントカでしょ。まぁどの程度通用してるのか知らないけど。

22 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 01:38:02 ID:7uLj6Ewj
何で”ニダ”って言うの?
すごく恥ずかしい訛りだよね

23 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 01:39:03 ID:GmAeLUNu
韓国のTV動画:統一教会文鮮明氏の乗ったヘリ墜落事故

韓国で放映された動画ですが・・・


http://www.mncast.com/player/index.asp?movieID=10080381120080720215112&player=7




オレンジ色の服着た消防士さんが黒焦げの遺体らしきものを運んでるし・・・

事故現場はアレだし・・・

これはもうだめかもわからんね。



24 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 12:25:21 ID:3O/rjSFQ
うようよ

25 :日出づる処の名無し:2008/08/04(月) 23:52:05 ID:xHBY+W7s
だいたい、日本は江戸時代はもちろん、それより、ず〜っと前から日本なんだから、その日本が支配していたところは日本の固有の領土。

でも、今の韓国は、第2次対戦後に出来た国だから、それ以前の「国が無かった時代」やもっと前の体制とは連続性がないよね。第2次大戦前の朝鮮半島の支配体制は、今の韓国とは別物であってある意味「外国」。
そんな、いわば「外国」が昔にどうした、こうしたということを言っても、竹島が韓国のものであるという理由にはならない。

26 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 22:44:31 ID:lUoA1e5I
ウヨ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)