5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会議員 白真勲は竹島の帰属見解を電凸で質問するスレ

1 :調査員:2008/07/17(木) 02:50:49 ID:eaq5MaBp
日本人で日本の国益を第一優先に考える国会議員の白真勲せんせーは
当然、竹島は日本領だと言う見解だよな。
皆で電凸してその真意を確かめるスレです。

2 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 03:00:45 ID:6bml03vf
・・・在日が右翼に向かう心理も、
そのへんが根っこにあるかもなぁ。

3 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 11:08:58 ID:WkcdzUqt
どうなんだろうな?
内心は韓国のものと思っていても、立場上、日本領と言うかもな。

いや、ノーコメントを通すかもしれないな〜

4 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 11:38:39 ID:V4kMv1U4
このオジサンは独島はウリ達の領土ってテレビで言ってたよ

5 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 11:41:24 ID:iBfQWJzf
>>4
それは、選挙出馬にそなえて半年前に気化したさらに2ヶ月も前の話し
韓国籍だった事の事を取り上げるのはフェアじゃないですね

6 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 11:43:37 ID:gaIfRkxq
それは当然日本領だという意味だよな。だって日本人で、日本の国会議員なんだから。

7 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 13:03:38 ID:H2Wj+Oz6
>>1
これはおもしろいw
でも答えないだろうな
答える義務もないし

8 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 13:18:41 ID:g0NyQlet
やりとりをネットで公開したらキツイだろうな。本人よりも民主党にキツイ。
答えない、返事しないということ自体が問題になってしまう。
誰か公開質問状を出してみたら良いんじゃないの?

9 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 13:33:13 ID:H2Wj+Oz6
>>8
自民党が裏で糸引いて画策するかもしれんね

10 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 13:42:01 ID:g0NyQlet
白真勲か民主党のスタッフに危機管理が出来るヤツが居たら、今のうちに
 ・日本の竹島主権を支持
 ・韓国政府の自制を求める
メッセージを出しておくんだろうけど、大事になってからじゃ意味がないんだけどね。

11 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 14:04:37 ID:r/M9DKV/
http://www.haku-s.net/index.html
ホームページで人権問題に関心があるって書いてるから
李ラインを勝手に主張して日本人40人以上を殺害し4000人近くを誘拐した韓国の
道義的責任も日本の国会議員として追及してもらおう

12 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 16:03:34 ID:xGyTa8/V
日本の領土的野心に対しては憤怒と国際正義をもって大韓民国はこれを粉砕するだろう

13 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 16:04:15 ID:6bml03vf
・・・北朝鮮の尻拭いまでは、
面倒見切れないよ。

14 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 16:07:55 ID:6bml03vf
それとも、あるいは、

韓国の混乱を煽ってるのが第三者で、
北朝鮮は、韓国を押し戻そうとした、
とか?

15 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 16:10:32 ID:offBdQc9
>>1
その結果を週刊新潮に垂れ込めば記事にするかもしれないぞ

16 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 22:00:11 ID:cnroqy2q
白一人だけ狙い撃ちするんじゃなくて、
(国会議員全員が無理なら)何人か選んで質問した方が
誰がどんな回答をしたかあるいは返事がなかったか、より有意義な結果が得られると思う。

17 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 01:54:25 ID:YzbEECIg
支援age

18 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 02:05:35 ID:LdfTpgwT
これは非常に面白い。ぜひ実行してくれ。

19 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 23:37:41 ID:EWm7X3E1
支援あげ


20 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 00:19:19 ID:j7dFvkay
>>1
>皆で電凸してその真意を確かめるスレです。

テメーがまず電凸して結果報告しろや
このヘタレ糞野郎

21 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 00:42:07 ID:bsuqssVX

下等降位置とシロはどっちが売国度が高いの?



22 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 03:08:13 ID:mFNmgHOq
市は目先の銭欲しさ。
百はガチ。


23 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 12:24:37 ID:sgvdswug

朝日VS産経・読売 竹島「解説書」問題で立場分かれる
http://www.excite.co.jp/News/society/20080715/JCast_23556.html

記事の下の「投票する」をポチッと押してもらえませんか?


24 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 21:30:18 ID:UxnT2dj+
支援age

25 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 22:20:44 ID:sApxMxmy
早くやれ!

26 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 21:54:02 ID:SrIvRTy9
領土問題

一般人が韓国民団&韓国大使館に電話で質問&抗議

その内容を以下に

「在日本大韓民国民団東京地方本部様でしょうか」

「はいそうです」

「韓国日報7月21日の記事で、ハンナラ党議員など50余人による
「対馬は韓国の地」日本に即刻返還を促す決議案を発議とあるが、
日本に住み日本人と一緒に生活を営んでいる民団側の意見に大変興味がある。この記事に対する意見を聞きたい」

「そういう記事があるのは知りませんでした。しかし・・・

--------
続いて、韓国大使館

「大使館でしょうか」

「はい。そうです」

「韓国日報7月21日の記事で、ハンナラ党議員など50余人による(「対馬は韓国の地」日本に即刻返還を促す決議案を発議とあるが、韓国大使館としての意見が聞きたい。」

「うーん。それは・・・

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080722/p1

27 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 21:55:51 ID:LDMBd7s3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216729374/

【竹島問題】 「対馬も韓国の領土だ!」 韓国の元軍人21人、長崎・対馬を訪れ日本への謝罪要求&座り込み集会へ★6


http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216133616/
【日韓】 白頭山(朝鮮民族発祥の地)脈の終りは対馬島〜私たちの土地、対馬島に対する歴史認識を新たにすべき(トゥデー・コリア)[07/15]

28 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 13:17:46 ID:iUrXzvEh
白真勲\って、ネクスト防衛大臣じゃなかったか?

韓国が軍を竹島に配備した時に、日本はどう対応するべきか?
ネクスト防衛大臣としての意見を聞いてみたい

29 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 17:12:18 ID:iw0/ReQp
           ★朝鮮人涙目の決定打w★

1951年8月10日 国務次官補(ラスク)から韓国大使への回答

草案第2条(a)を日本が「朝鮮並びに済州島、巨文島、鬱陵島、ドク島及び
パラン島を含む日本による朝鮮の併合前に朝鮮の一部であった島々に対するす
べての権利、権原及び請求権を、1945年8月9日に放棄したことを確認す
る」と改訂するという韓国政府の要望に関しては、合衆国政府は、遺憾ながら
当該提案にかかる修正に賛同することができません。

合衆国政府は、1945年8月9日の日本によるポツダム宣言受諾が同宣言で
取り扱われた地域に対する日本の正式ないし最終的な主権放棄を構成するとい
う理論を条約がとるべきだとは思いません。

ドク島、又は竹島ないしリアンクール岩として知られる島に関しては、この通
常無人島である岩島は、我々の情報によれば朝鮮の一部として取り扱われたこ
とが決してなく、1905年頃から日本の島根県隠岐支庁の管轄下にあります
。この島は、かつて朝鮮によって領土主張がなされたとは思われません。

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1670953

30 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 22:13:34 ID:sBrRfQ+Z
ハン板なら、やった奴は居そうなもんだが。

31 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 19:51:24 ID:WlqmDpiu
チョンが防衛大臣って・・・
何考えてやがんだ?バカ民主党は。


32 :日出づる処の名無し:2008/08/08(金) 09:17:10 ID:/285jE/n
8月10日は絶対に負けられない戦いになります。竹島の韓国領有を主張し
アンチ靖国を訴えるため来日して集会とデモを行うのは、祥明(サンミョン)大芸大教授と学生約40人余りです。
手引きしたのは反天皇で結束する反日売国極左たちですが、今や彼らは韓国・朝鮮人たちと「反日」で結託し、
我が国固有の領土である竹島を韓国領土だとの主張を堂々と繰り広げています。
集会の場所は反日・売国の総本山・日本教育会館(日教組)。アンチ靖国と竹島の韓国領有を叫ぶ
一大キャンペーンを指をくわえて眺めていいのでしょうか? 日本の尊厳が踏みにじられている現状から
目を逸らしてはいけません。心ある日本国民はこの反日極左・不逞韓国人たちによる日本冒涜に
抗議の声をあげましょう!
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10123789619.html




33 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 01:25:44 ID:bjrBlWW3
ttp://takesimakaere.seesaa.net/article/103817401.html
白真勲に電凸
今日は、読者様の依頼で元在日韓国人で帰化政治家で
民主党の白真勲議員に電話してきました。

電話に出たのは秘書らしき男性です。
帝「元韓国籍とゆう事ですが、今騒ぎになってる竹島は
日韓のどちらに帰属すると思いますか?」

白「もちろん、日本です。」
帝「え?日本ですか?」
白「日本です!!」



34 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 03:32:51 ID:BpvRq0v2
白真勲は民団の為に働くって、
約束したんじゃなかったのか・・・


ウリナラを裏切った訳だな。


35 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 03:43:42 ID:6gkqVjZG
まあ立場上、韓国です、
とか言うわけにもいかんわな。

36 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 03:56:41 ID:achuhQjN
>>33
秘書が答えたって意味ないって言ってやりなさいよ。
民団と韓国のために議員になったんでしょ、この人。
聞くだけど無駄ってもの。表面的には、日本だって
言わざるをえないじゃないか。

半分日本人らしいけど。まぁ、朝鮮の血ってのは、
強烈なんだわね。国会議員になりながら、日本の
ために仕事しないんだからね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)