5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人道】日本は絶対に北朝鮮に食糧援助すべき【義務】

1 ::2008/07/16(水) 11:28:54 ID:VFAoBoKr
北朝鮮への食糧支援として、在日韓国朝鮮人60万頭を緊急に
送るべきだとは思わないか。

2 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 11:29:44 ID:cZCq+cJe
思わない。

3 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 11:34:45 ID:hqZfuqXc
>>2
俺も

4 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 11:35:41 ID:5NhK3ULE
送ってもキンシヨウニチ皇帝を肥らせるだけ。

5 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 11:41:35 ID:f2HxsJlO
>>1に同意する。
早急に送るべき。

6 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 11:44:14 ID:vKV+qmMU
エロ本でも送れば?

7 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 11:46:33 ID:zPhG5zKi
温暖化対策と思えば放置するのが一番なんだが。

8 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 12:31:51 ID:dYg86S3R
毒ギョーザと偽ウナギと偽装肉ならやってもいいぞ

9 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 12:37:05 ID:uukgpafC
>>1
お花畑

10 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 13:54:01 ID:m0Nzk4jq
>>1をよく読め。すごい提案だぞ。

11 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 15:00:35 ID:nhZv1+M2
WWWW 1に禿道

12 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 17:52:59 ID:C2bHPo9Q
早速準備を始めるべき

いやあ良い提案だなぁ

13 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 18:42:15 ID:PXDHTSR4
決まりだww

14 :天照大神:2008/07/16(水) 19:05:51 ID:zw6qORqm



15 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 19:08:14 ID:mYpZgyJw
>>1に賛同するわ。

16 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 20:01:46 ID:yFK004GS
賛同せざるを得ない

17 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 20:06:28 ID:Gj0o9BQn
>>10
>>>1をよく読め。すごい提案だぞ。

反対してる奴は、在日韓国朝鮮人ですよ。w



18 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 21:12:17 ID:3dvtphQ8
なるほどな。北朝鮮開発に在日朝鮮人を使うわけか。
これなら1兆円だしても俺は良いと思うわw
国交正常化はしなくて結構だ!!

19 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 21:14:35 ID:7Q2CQS62
>>1
蟲毒みたいな感じで最終的に物凄い生物が出てきそうなので俺は反対しておこう

20 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 22:28:33 ID:AAi2xB9K
朝鮮人はシベリア奥地の山岳地帯から南下してきた民族が、
後に蒙古人にレイプされて出来上がった民族であり、
古モンゴロイドと南方モンゴロイドの混血民族の日本人とは
最初から無関係な異民族です。

我々日本人と彼らは『血統』が全く違う。
このことを我々はよく自覚しておくべき。

歴史的に、北方モンゴロイドは過去2千年に渡ってアジアを荒廃させ続けた。
彼らの南下はアジアの民族にとって侵略に他ならなかったからです。
特に被害を受けたのが支那で、栄華を誇った古代支那文明を滅ばした元凶がこいつらです。

華北と華南では支那人の顔貌が全然違うでしょう。
あれは全く異なる民族なので違うのが当然なのです。
華北に居座っているのは元々シベリアにいた北方モンゴロイド。←成りすまし支那人w
華南の支那人は古代支那人(古モンゴロイド)と南方モンゴロイド。←本物の支那人

支那人と交際するときは、南北で血統が違うことを日本人は肝に銘ずるべきでしょう。

そして、歴史・文化的にも血統的にも日本人と縁があるのは華南人であることを自覚しましょう。
我々にとって華南人は敵ではない。彼らとならパートナーとして手を組んでもいい。

それに比べて華北人は、我々日本人とは何の関係も無い。
むしろ、彼らは北方からアジアを侵略し文明を荒廃させ日本人と敵対してきた。

以上のことをふまえれば、我々の敵は「北方モンゴロイド」であることが理解できる。

華北人・朝鮮人が我々の敵だ。

台湾人・華南人と日本は手を結ぼう。

そして、北方モンゴロイドをアジアから追放しようではないか!シベリア奥地に送還してやろう!

21 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 22:52:51 ID:SMLrP69V
>>1
そんな義務はねぇ、一度でいいから頸動脈切って死ね


22 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 23:00:36 ID:f2HxsJlO
義務という権利だなw

23 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 00:36:55 ID:7twG9dmD
>>21

よく嫁

スレタイはものすげー釣りだぞw
1は北朝鮮に人肉送れって言ってんだからw

24 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 01:39:28 ID:2N/M+/Ct
在日で忠誠心旺盛な人だって故国に永住したい人は居ないじゃない。それが現実で、日本人は鷹揚に構えていればいいよ。
本心は別、在日の人もみんな口だけだから。

25 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 01:41:20 ID:Xd4pCggl
>>1 
かわいそうに思うなら、あなたが私財をなげうって行えば
自分が行わないことを他人にすすめても、たぶん共感を
うることはないよ

26 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 01:47:46 ID:Mjw0tFsr
>>1をよく読まない人大杉

27 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 02:03:12 ID:aaHqKnCZ
>>26
同感
>>25
とか凄い恥ずかしい人

28 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 03:44:27 ID:hbBlaVI3
軍事政権に食糧援助するなんて

29 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 04:53:11 ID:Xs613q6w
食あたり起こしてアボーン(´・ェ・`)
謝罪と賠償を要求されるはず。


30 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 08:44:19 ID:KgOfsg7V
在日強制送還の費用なら一万二万くらいなら喜んで出すわ…

31 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 08:53:07 ID:BITXYTfd
送料は着払いでおk?

32 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 12:54:51 ID:7huv/ZJQ
この案なら輸送費日本持ちでもよくね?www

33 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 12:57:31 ID:Mjw0tFsr
>>32
そだね♪

34 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 21:06:11 ID:1kTTWcZ5
拉致で全国会議員にアンケート=制裁解除時期など問う−家族会 
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008071700799

北朝鮮による拉致被害者家族会と支援団体の救う会は17日午後、
すべての国会議員を対象に、北朝鮮への制裁の一部解除のタイミングと
追加制裁について問うアンケート用紙を配布した。

アンケートで問うのは、「制裁を一部解除してもよいと思うのは
再調査結果が出た後か、再調査に着手した後か」と「被害者の帰国に
結び付かない再調査結果の場合、追加制裁をすべきか否か」の2点。

記名式で、回答結果は公表する。(2008/07/17-19:02)

35 :日出づる処の名無し:2008/07/17(木) 22:02:00 ID:FjGMMo58
安倍前首相、拉致被害者めぐる加藤氏の発言批判2008年7月17日21時19分
http://www.asahi.com/politics/update/0717/TKY200807170283.html

安倍前首相は17日、埼玉県戸田市での講演で、自民党の加藤紘一元幹事長が
北朝鮮による拉致被害者5人を「返した方がよかった」と発言したことについて
「大きな考え違いをしている。拉致をした所に『戻りなさい』と約束したら、日本の
責任放棄だ。約束を裏切ったというのは、北朝鮮の主張そのものだ」と批判した。
加藤氏は7日のBS11の番組で、司会者から「返した方がよかったか」と問われ
「当然だ。国家と国家の約束だから」と答えていた。

36 :日出づる処の名無し:2008/07/18(金) 12:35:44 ID:d3gfyRxA
>>1
天洋食品の冷凍餃子で食料援助しよう、一石二鳥だ!

37 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 00:12:45 ID:7JTzwfcj
普段から「民族」を合言葉にする在日であるから、
北朝鮮の飢えを救うために喜んでその身をなげうってくれるだろう。

在日=食料

38 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 00:18:13 ID:ftAM3RQ/
思わない

39 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 00:25:57 ID:wXYbvmdt
これを議員立法するために
解散されたら衆議院に立候補する

40 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 07:00:07 ID:oky9AapM
>>1
やだ


…と思ったけど害獣キムチウニならおk。でも喰えるんか?

41 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 10:52:47 ID:HSaqPjdW
>>37 リアルで食いそうでヤダ

42 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 12:13:13 ID:adkwNk+c
>>32

つうかマジでおれも郵送費に10万円寄付してもいいんだが。←本心から

60万頭送れば1000万人分くらいの食事になるんでね?と真剣に考えてしまう自分がいるw

43 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 09:51:35 ID:fVZ8lLxC
外務省の専務次官の人の話ですとね、
北朝鮮の金正日、あの人、もう3〜4年で死ぬだろうって予測があるそうですよ
それというのもね、日本から北朝鮮への手土産、あれね、羊羹なんだそうです
だからね、金正日、あれ糖尿病でね
万景峰号で薬とか運んでたんだけど、それも滞っちゃって
外務省の専務次官の人の話ですよ、間違いありません

44 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 00:56:14 ID:oGltgcea
辛ラーメンぐらい送ってやれ。


45 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 01:30:00 ID:hsAMPyG/
塩分過多を一日分してやりゃあどうにかなるわ

46 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 03:34:57 ID:l0/P28Ia
>>43
マジレスすると
ジョンイル一人分の薬なんぞ中国経由でどうにでもなる。
また高級ブランデーだって最新家電だって山海の珍味だってジョンイル一人分なら中国経由で構わない。

マン毛ボウボウ号が無ければ賄え無いのはジョンイルが側近に配るご褒美用の物資。
ジョンイルは側近達の忠誠と引き換えに日本製品などを与える事で権力を強化して来た。
だが最近はそのご褒美が与えられない状況らしい。
そうなると側近らのジョンイルへの忠誠も損なわれ始める。

47 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 04:22:36 ID:DBvqXcZH
せん滅すべきだろ

48 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 08:35:52 ID:lo3ps4YB
ナイス アイディア(o^-')b

49 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 11:27:52 ID:pGvOu6wA
だいさんせい>>1

50 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 14:11:07 ID:LzpFIcR9
自分で畑を耕せ!水田に稲を植えろ!
それでも足りないなら、自分の金で輸入しろ!


51 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 14:33:02 ID:t9O2Iury
昔日韓併合で日本は朝鮮に国民の血税ぶっこんだが無意味だったし恨まれもした。無駄な事。

52 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 15:16:55 ID:/Qt6u4O2
>>1
すまなかった、ゆるしてくれ よく読んだら俺の間違いだった
1を支持します。

53 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 15:56:50 ID:bdBwK87f
>>50
昔、面積当たりの米の収穫量の記録は北朝鮮が持ってたんだが、科学肥料ブッコミすぎて農地が疲弊しちゃったんだよね

54 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 17:27:47 ID:LzpFIcR9
>>1
60万頭の食料援助は賛成する。

55 :日出づる処の名無し:2008/09/05(金) 21:18:55 ID:Om4TzsTI
>>1読んだら納得ww在日韓国・朝鮮人送れなんてなんてグッドアイデア!
ただスレタイちゃんと訂正しておけ。

【人道】日本は絶対に北朝鮮に在日韓国朝鮮人送還するべき【支援】


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)