5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入国拒否女を偽装結婚で来日手引き、韓国人女逮捕

1 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 20:24:26 ID:Vu/YF08G
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080712-OYT1T00436.htm

日本への入国を拒否されたことがある韓国人の女を日本人の妻になりすませ、来日させたとして、
警視庁が、韓国人クラブの女店長崔恩栄被告(33)(東京都江戸川区)らブローカー2人を
電磁的公正証書原本不実記録容疑などで逮捕していたことがわかった。

崔被告らは今年5月までの2年間、不法滞在などで強制送還されたり、入国拒否されたりした
韓国人の女を中心に約60人を同様の手口で来日させ、その報酬として約9000万円を
得たほか、自分の店でホステスとして働かせていたという。

同庁関係者によると、崔被告らは昨年6月、過去に2度、入国を拒否されたソウル市在住の
韓国人の女(38)と、千葉県松戸市内の飲食店従業員の男(47)との虚偽の婚姻届を
同市役所に提出した疑い。女は、入国を拒否されるまで、興行や短期滞在の在留資格で
計39回、日韓を行き来し、入管当局に目を付けられており、「再び日本に行くには偽装結婚する
しかないと思い、崔被告に相談した」と供述しているという。

2 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 20:52:33 ID:NagBP/W5
2get

3 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 07:41:21 ID:jG7pWyiW
強制連行されたニダ

4 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 14:34:06 ID:02wqKqo7
中国行け

5 :日出づる処の名無し:2008/07/14(月) 22:31:00 ID:FBJtxpWj
燻り出されてるな

6 :日出づる処の名無し:2008/07/16(水) 08:19:02 ID:Zc+qmPz4
どんどん逮捕。

7 :日出づる処の名無し:2008/07/19(土) 07:39:34 ID:uJbWUqwz
で、今回どこの教団がからんでるの?

8 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 11:47:35 ID:WyCXT2NL
統一以外に沢山あんのか

9 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 20:40:33 ID:FfB1bf3A
韓国系のでかいとこは軒並み怪しいな。

10 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 20:25:18 ID:UIn07KZx
何しろ組織カがあるからな。

11 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 20:36:00 ID:bZToKDVx
ふぁびょ〜ん

12 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 21:04:24 ID:Lp6coBgr

不況の朝鮮半島から

売春婦が大挙密入国している。

在日朝鮮人が手引きしている。

13 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 08:40:22 ID:AG4fWq5H
キリスト教系新興宗教団体だろ。

14 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 10:00:29 ID:TE/Gtmll
チョンw

15 :しまじろう@ノートPC ◆J1duyyyKD6 :2008/07/24(木) 10:06:07 ID:zYduKu2n
9月以降こういうの増えそうだなぁ〜........orz

16 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 22:08:12 ID:sBrRfQ+Z
もう来てるんじゃないの?

17 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 08:34:02 ID:RmmXnbc5
九月に何があるの?

18 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 16:32:55 ID:K77AzsCf

韓国人の教祖、牧師、宣教師って 

韓国人の教祖、牧師、宣教師って 

韓国人の教祖、牧師、宣教師って 


19 :日出づる処の名無し:2008/07/25(金) 21:18:19 ID:RmmXnbc5
訃報大罪

20 :日出づる処の名無し:2008/07/26(土) 13:24:21 ID:qHuoFDoG
あっち系の宗教団体は侵略テロ組織。

21 :日出づる処の名無し:2008/07/27(日) 09:20:23 ID:6Yw4Waz7
悪魔どもだよな。

22 :日出づる処の名無し:2008/07/28(月) 08:32:48 ID:nPYFpSl3
早く追い出せ!

23 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 08:33:31 ID:hDlEGgrF
アーメン!

24 :日出づる処の名無し:2008/07/31(木) 18:23:07 ID:JAd0A4Bk
スレ伸びないね。

25 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 08:30:25 ID:looI1gsE

プロテスタント教会を自称するあまりにも多くのユダヤ律法原理主義過激派カルト教団には警戒しなければなりません。
彼らは高額な献金の恐喝を通して貧困層や若者から生活費と希望を奪い取るキリスト教パリサイ派の韓国悪魔です。

26 :日出づる処の名無し:2008/08/01(金) 11:54:20 ID:5eTB2hnt
 
>>12 【不況の朝鮮半島から、売春婦が大挙密入国している。在日朝鮮人が手引きしている。 】
  
なのに、韓国エステや韓国デリヘルの料金が下がらないのはなぜか。
公正取引委員会に訴えて、捜査してもらおう。
 

27 :日出づる処の名無し:2008/08/18(月) 00:27:46 ID:23ld5GAq
これは違法だ

28 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 23:20:23 ID:WGODxe6T
韓国人って何で法律守らないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)