5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮戦争で10万以上の民間人虐殺

1 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 22:15:53 ID:3rDCCNVZ
南朝鮮軍、米軍は黙認 新資料も発見
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/05/0805j0711-00002.htm

 朝鮮戦争(1950〜53年)当時、南朝鮮軍と警察が米軍のひ護、黙認のもとに集団的な民間人虐殺を
行った事実が確認された。
 5日、米国のAP通信が米国国立公文書館などで機密解除された資料の調査に基づいてこうした事実を
明らかにした。

 それによると、朝鮮戦争のぼっ発からわずか数週間の間に南朝鮮軍と警察は、起訴、裁判のような初歩
的な法的手続きもなしに延べ10万人以上に達する南朝鮮民間人を無差別に虐殺した。

 当時、米軍はこうした集団虐殺の現場を「参観」し、写真を撮って上部に報告した。1950年7月初め、ある
米空軍情報将校が京畿道水原で1800余人を集団的に虐殺する現場を撮影した写真が現在、米国国立公
文書館に保管されているという。

 朝鮮戦争に従軍した米国の元軍人はAP通信との電話インタビューで「当時、別名『七面鳥射撃場』という
場所に行ってみようという上官の提案を受けたが自分はこれを断った。しかし、他の将校たちはその場に行
き、その後半世紀以上も秘密にされた人間殺りくの無残な場面を写真に残した」と証言した。

 AP通信は各種文書をすべて調査したが、当時米極東軍司令官であったマッカーサーが南朝鮮での民間人
大量殺りくを中止させるための措置を講じたという証拠はどこからも見つけられなかったと明らかにした。

2 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 22:17:21 ID:eaOsTjgc
米軍はでてけや
いつまで戦勝国づらしてんだ
シナチクが真似すんだよ

3 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 22:17:58 ID:ant6lZLw
大量殺戮が無ければ、
中止させる必要もないわな。

4 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 22:45:55 ID:21GmMBy1
これは保安連盟事件とかいうやつ?
朝鮮人の同族争い、共食いは日常茶飯事。
気にする事は無い。

5 :日出づる処の名無し:2008/07/11(金) 23:09:53 ID:5SDjyVxB
韓国にも毎日新聞があるの?

6 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 05:58:16 ID:SqUiN6Xz
>>2
お前が出て行けよ、成りすましの似非国士
現実を見ろ、ヨーロッパでさえいまだに米軍頼み、しっかり駐留してる

7 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 06:23:40 ID:cI/OAdWf
朝鮮人は内紛に走りやすい体質なんで、日本は
そこをつくべきなんだわな。


8 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 07:37:24 ID:J+E10LSa
済州島を独立させて親日派が住める国にしよう
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1176102260/

9 :日出づる処の名無し:2008/07/12(土) 20:00:07 ID:Vu/YF08G
ふーん

10 :日出づる処の名無し:2008/07/13(日) 14:53:55 ID:02wqKqo7
  ノ    ノ   ノ
 ノ    ノ  ノ                    
::::::|::/ ノ  ノ            
::::::|/        ______________ _____ _____
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\:::.\:::.\:::.\:::.\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\:::.\ [_  ジェノサイドキムチ   ] \:::.\:::.\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
::::( 二 ||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
: :::) 丁 :|| /三三ヽ----| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::(: 拳 || {三焼三}  ..::| ||  ゛||請求書|゛゛||貸し包丁|゛゛||キムチ|゛゛゛゛.||
: :::) 銃 :||{;;三き三;;} ..::| || ホロー    ∧ ∧               ||
::::( , ....:|| {三犬三}  ..::| || ポイント  <#ヽ`Д´>妄想彼女紹介中  ||
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   ..::| || 大安売り  (  つ つ            . ||
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .     ||
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| || 韓流 レイプスクール開講中  ||i      ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 15:05:24 ID:WyCXT2NL
ジェノサイダーage

12 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 17:24:17 ID:VTagXwlI
朝鮮戦争は、そもそも日本が朝鮮を植民地支配したことが原因だよね。
しなければ南北で分断されることはなかったし。

13 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 17:47:33 ID:AB4mgWQJ
>>12
これだからバカチョンはw

半島が一番平和に統一されていたのは、日本の併合時代だけ

日本が手を引いたとたん、すぐに仲間割れ

絵に描いたようなバカミンジョクニダwww

14 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 17:48:37 ID:tJjzpbmC
案の定日本のせいかw
進歩しねえなw

15 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 17:59:31 ID:HohrL98F
日本の植民地支配があまりにもえげつなかったから、独立運動があれだけ
さかんになったんだけどね。その件はスルーか?

16 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:14:31 ID:gemCECa+
>>15
一回ショボイ暴動があった後、20年以上無抵抗だったんだよね

17 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:17:11 ID:AB4mgWQJ
>>15
そのえげつない日本に、密入国してきたバカミンジョクwww

そう、それがお前等、在日チョンの祖先www

18 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:17:36 ID:HohrL98F
日本政府が独立運動した朝鮮人を公開処刑しまくったからね。

19 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:20:26 ID:AB4mgWQJ
>>18
なのに、徴兵制もないのに自ら、その日本軍に志願したバカミンジョクww

20 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:21:43 ID:gemCECa+
>>18
独立運動が盛んってのを1レスで撤回かよ・・・お前ショボイな

21 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:34:19 ID:dzevvfSn
あれだけ見せしめのように公開処刑されたら、そら容易に運動出来ないだろ?
これは創氏改名でも同じこと。

22 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:38:16 ID:gemCECa+
公開処刑のソースもってこいや、嘘吐き鮮人

23 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:40:44 ID:AB4mgWQJ
>>21
あれだけ?公開処刑されても増えるとは、
チョンはゴキブリなみだな・・・あっゴキブリさんごめんなさい
チョンなんかと比べてWWW



24 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:43:24 ID:dzevvfSn
公開処刑をはるかに強姦しまくったからね。人口は増える一方だったから、
駆除するのも目的だったからね。

25 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 18:45:44 ID:AB4mgWQJ
>>24
>駆除するのも目的だったからね

やっぱりチョンって害虫だったニダカwww

26 :日出づる処の名無し:2008/07/20(日) 19:04:00 ID:gemCECa+
強姦しまくって日本人の遺伝子が入ったはずなのに何故か9cmだよな
日本人の遺伝子入る前は3cm位だったかもね

27 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 11:49:44 ID:AFus2vZ1
日本人も9cmだろ。それが何よりの証拠だ。あと仮性包茎率もほぼおなじ。

28 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 13:27:41 ID:jZ/34MvJ
<#`Д´><チョッパリも9cmの筈ニダ!じぇったいそうに決まっているニダ!!

29 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 13:32:05 ID:TXmsQl7Q
最近の韓国人が日本人によく似て来ているのも、
日本軍兵士と性奴隷の間に産まれた子孫が増えているからだよね。

30 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 14:40:28 ID:RtyRbEiC
そうか、極悪非道残忍な日本軍兵士の遺伝子を引き継いだから
朝鮮人に性犯罪が多いんだ。長年の謎が解けました。

31 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 15:18:39 ID:jZ/34MvJ
朝鮮人は日本人に比べて強姦も殺人も相当多いよね
それじゃ極悪日本兵の血を日本人は受け継いでいないが
朝鮮人は受け継いでいるって事だな
やはり極悪非道日本兵って半島出身者のことなんだ

32 :日出づる処の名無し:2008/07/21(月) 15:55:17 ID:OvqNczRC
いや、日本で凶悪な犯罪をおかす日本人の大半は、祖先は極悪非道残忍な
日本軍兵士だったからね。宅間守、麻原、宮崎勤、こういった連中の祖先はみんなそうだからね。

33 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 09:07:19 ID:WMrmv8bN
日本軍兵士って、靖国で洗脳されてからあれだけの凶悪な犯罪者に変貌したからね。

34 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 21:58:15 ID:xWIdYycX
その靖国に今でも悪びれることなく参拝しまくる人たちって、
日本軍兵士以下のおつむしかもっていないよね。

35 :日出づる処の名無し:2008/07/22(火) 22:05:48 ID://uHkyRf
北の工作活動がミエミエ。

加藤紘一、山崎拓と子分の平沢勝栄など北に篭絡された

ジジイがいっぱい。

36 :日出づる処の名無し:2008/07/23(水) 18:14:28 ID:FQDG+Rpx
これまさかとは思うけど在留日本人も含まれてます?

37 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 22:12:14 ID:sBrRfQ+Z
入ってないだろ

38 :日出づる処の名無し:2008/07/24(木) 22:22:47 ID:XjvGZWQH
つーか、これに関しては在日朝鮮人が本を書いてるよ
アメリカの通信社に勤務していてつぶさに見ている。

でも、この本をみんなが読んでしまうとサヨが不利になるので
サヨは読まないほうがいいと思う。

39 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 20:54:59 ID:eqT+X1zU
【隠されてきた「韓国版ホロコースト」】朝鮮戦争当時の独裁政権による市民大虐殺の写真が公開
http://www.asyura2.com/08/wara2/msg/504.html

40 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 21:23:13 ID:lve6mg74
また「よね厨」が湧いてるw

41 :日出づる処の名無し:2008/07/30(水) 22:46:13 ID:miuPeps/
俺は川口市在住だが、以下の文章を川口市にメールで送った。
生活保護法は国民が対象で、外国人の保護受給は権利ではないとされているはずです。
川口市内でも、生活保護を受けられず、やむなく浮浪者としてゴミ箱を漁り、明日の希望もなく生活している日本人がいます。
私も川口市に住んでいますが、浮浪者をよく目にします。一部の外国人は、生活保護を受けるために脅迫めいた手段を講じる者もいると聞きます。
本当は日本人として当然に生活保護を受ける権利があるにもかかわらす゛、一部の外国人のように「うるさくないから」等の
安易な理由で生活保護を受けられない日本人もいると聞きます。生活保護の原資も元はといえば我々の「血税」です。少なくとも生活保護法は国民が対象で、
外国人の保護受給は権利ではないとされているのであれば、すべての困窮する日本国民を保護した後に、
なお余剰があれば外国人の生活保護も検討すべきなのではないでしょうか?
あなたがたは、すべての困窮する川口市民に日本人として、また人間としての基本的人権を保護できているんですか?
優先順位を間違えていませんか?納税者として発言させて頂くと、生活保護法で保護されていない外国人の生活を面倒を見る余裕はありません。
また、不正に生活保護を受給しているずる賢い外国人は絶対にいないとも言い切れないはずです。
外国人に対する生活保護をやめなさい。川口市としても市の負債があると聞きます。
あなた方が大風呂敷を広げて外国人にも生活保護を支給することにより、その負担をすべて負うのは終局的には我々の子供たちです。
権利もない人間を救うだけの財政的な余力があなた方にあるんですか?外国人に対する生活保護をやめなさい。以下の質問に回答ください。
@川口市在住の日本人の人口と生活保護を受けている日本人の数。A川口市在住の外国人の数と生活保護を受けている外国人の数。
B外国人の生活保護として年間に支出した金額(年度集計でも可)。面倒くさいと思うかも知れませんが、財政が逼迫する中、大風呂敷を広げて本来権利もない外国人に生活保護を支給
しているのならこれくらいの数字は当然把握しているはずです。納税者として川口市をより良くすべく質問しています。必ず回答ください。
お前らも居住する市区町村の生活保護課へメールしろ。


42 :日出づる処の名無し:2008/08/20(水) 21:37:08 ID:lUoA1e5I
BBC Graves reveal Korean War secrets 18 August 2008

A team of investigators in South Korea is uncovering evidence
that a massacre of communist sympathisers took place during
the Korean War in the 1950s.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7567328.stm

YouTube 隠されてきた韓国軍憲兵による10万人虐殺
http://jp.youtube.com/watch?v=hDdcdYxRCwI

43 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 00:02:21 ID:2bVuGUST
>>42 続き

韓国では朝鮮戦争中の虐殺事件についての調査が始まっている。この虐殺を行ったのは北朝鮮軍
ではなく韓国側の勢力で、殺されたのは共産主義勢力のシンパとされた人々であり、アメリカ軍も
これを承知していたと見られている。

閉鎖された鉱山で考古学者達の証拠調査によって多くの遺骨が発見された。この場所で3000人が
虐殺され、遺体はここに投げ込まれたと言われている。また、150ヶ所に分け遺体が捨てられた。
なぜこの朝鮮戦争の酷い事実がこれまで隠されてきたのかという疑問も上がっている。

1950年の夏、ソ連の支援を受けた北朝鮮軍が国境を越えて侵入した。アメリカが支援する韓国軍は
すぐに退却を強いられる。発見された遺骨は、共産主義勢力のシンパの人達と見られている。
イ・テジュン氏は遺族の一人。「心が痛みます。きちんとした手続きもなく処刑が行われたのです。
そして韓国軍によって殺されたのが酷いと思います。」と述べた。

合計で10万人が虐殺されたと見られ、行ったのは韓国軍憲兵であり、アメリカ軍当局もこれを承知
していたと見られる。虐殺写真を撮ったのはアメリカ軍兵士であるが、何年も極秘扱いされてきた。
そして3年前、韓国で真実和解委員会が設置、書類等が閲覧されるようになり、遺体も発見された。
戦後、韓国では軍事独裁政権の為、この様な調査は無理だった。

今、残酷な現実があらわになりつつある。
新しい世代が忘れられた、犠牲者達の真実を明らかにする義務を負っている。

44 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 00:29:50 ID:qFX5jNJf

 だれかこの虐殺に名前をつけてくれ!




45 :日出づる処の名無し:2008/08/21(木) 00:42:05 ID:xSg6iOsB
http://www.netart.jp/ecomap/%25E7%25AC%25AC%25E4%25BA%258C%25E6%25AC%25A1%25E6%259C%259D%25E9%25AE%25AE%25E6%2588%25A6%25E4%25BA%2589

46 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 03:20:59 ID:pOH/8qMt
これは酷すぎる。

47 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 03:47:03 ID:NKJIyU3w
野菜が高くて女子高生たちが悲鳴【食用以外の用途か】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/507

48 ::2008/08/22(金) 05:04:21 ID:i/mBwKE6
日帝の指揮将校に「朝鮮人は女・子供に手を出し極めて残酷な殺しかたをする」と記録を残される位だから、朝鮮戦争でも、ベトナム戦争でも名を借りて汚名を薔薇蒔いた事は、容易に想像できる

49 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 14:37:38 ID:Q/FM2qRC
朝鮮人が朝鮮人を殺しただけだ。誰に迷惑かけたわけじゃない。
どんどん殺しあってくれ。

50 :日出づる処の名無し:2008/08/22(金) 22:35:13 ID:2JTHn0m3
>>49
それを日帝のせいにするのがチョウセンくおりてぃ

51 :日出づる処の名無し:2008/09/04(木) 20:11:43 ID:02lnpDgK
>>44
 韓 国 軍 朝 鮮 人 大 虐 殺 

52 :日出づる処の名無し:2008/09/07(日) 01:13:51 ID:FxpRRwMf
TBS 報道特集NEXT 
http://www.tbs.co.jp/houtoku/

2008年9月6日放送
隣国現代史のタブー 大虐殺犠牲者20万人?

保導連盟事件
http://jp.youtube.com/watch?v=s7KtEclhqA0

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)